LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] снимаете ли вы квартиру ?

0

0

как вы к ней относитесь ?

0) ну его нафиг
1) как к месту где можно переночевать
2) как к временному жилью
3) как к постоянному жилью
4) это моя судьба

сменили ли вы замки ? купили ли кровать ? забили ли хоть один гвоздь в стену ? сделали ли ремонт ? как платите (раз в месяц/раз в год, наличкой в руки/безналичкой на счет) ?

Ответ на: комментарий от r_asian

>девушка 35 лет от роду, просящая интернетовскую знакомую познокомить её с каким-нибуудь IT-шником 30-35 лет, но чтобы не курил, а то её 70-ти летняя мама не переносит курящих.

по-моему девушка, просящая с кем-нибудь познакомить, уже не относится к тем, на кого стоит равняться или вообще сколь-нибудь серьезно обращать внимание... Так что пример крайне не удачен и вашей точки зрения не доказывает

Tesa
()
Ответ на: комментарий от Tesa

>по-моему девушка, просящая с кем-нибудь познакомить, уже не относится к тем, на кого стоит равняться или вообще сколь-нибудь серьезно обращать внимание..

Милочка, если ты выше не заметили - то я описывал некоторый стереотип стервозной девахи жувущей на средства папика или пахоря трахяря. Так вот, ты подтверждаешь мои убеждения на 101%. Все вы курвы ненавидящие друг друга и грызущиеся лишь за более лакомый кусок.

Девушки имеют такую особенность после 30ти вообще становиться покладистыми и ласковыми и готовыми на любого лишь бы знакомого. От сумы как и от тютмы не зарекайся. Не все время же быть завлекающей пышечкой, не правдали? Бабы это чувствуют, от того пораньше состоятеьного хахаля и хотят окучить, так как с возрастом шансы только падают.

anonymous
()

>по-моему девушка, просящая с кем-нибудь познакомить, уже не относится к тем, на кого стоит равняться или вообще сколь-нибудь серьезно обращать внимание...

Сейчас кто-нибудь опять начнёт пинаться, но я всё равно скажу: man соционика :)

Есть типы, для которых такое поведение является нормальным и типы, для которых девушки с такой психологией - наилучшие спутники жизни.

Такая реакция не является аномальной. И то, что она не соответствует твоим ожиданиям говорит не о том, что девушка ненормальная, а о том, что некой абстрактной средней нормы нет и ты не являешься её представителем :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Бабы это чувствуют, от того пораньше состоятеьного хахаля и хотят окучить, так как с возрастом шансы только падают.

ну хорошо, все мы такие сволочи, которые только за деньги в постель и т.д. и т.п. Даже не буду ответные претензии кидать, а просто скажу, что я серьезно встречалась с 3-мя молодыми людьми, все были "нищими" студентами на момент наших отношений, при этом я никогда не жаловалась на недостаток мужского внимания. И поверьте мне, могла бы иметь уже не одну квартиру и машину при такой жизни, как вы описываете. Только есть еще такое дело как принципы, воспитание и чувства

Tesa
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Есть типы, для которых такое поведение является нормальным и типы, для которых девушки с такой психологией - наилучшие спутники жизни.

Ну ка, какому социотипу подойдёт партнёр готовый урезать своего возлюбленного во всём, что нравится ему, но не нравится её маме? Это естественно вкупе с пассивной жизненной позицией и рыхлой самооценкой.

r_asian ★☆☆
()

>Ну ка, какому социотипу подойдёт партнёр готовый урезать своего возлюбленного во всём, что нравится ему, но не нравится её маме?

Скорее всего, такой партнёр легко прогнётся под запросы своей второй половины также, как и прогибался до этого под запросы мамы. Придёт какой-нибудь Жуков или Макс и девушка, которая до этого что-то лепетала про маму и курение пойдёт за ним как детишки шли за крысоловом из Хаммельна :)

Хотя слмшком мало данных. Девушка может быть, например, представителем Достоевских (при чём это гораздо более вероятно в данных условиях), уважающей свою маму из чисто моральных принципов. Она себе найдёт дуала-Штирлица, который тоже будет уважать эти принципы и даже может бросить курить ради такого дела (как раз недавно знакомый-Штирлиц курить бросил, хотя не совсем по такой причине, да и, вообще, этот тип курит реже остальных) и будут жить они долго и счастливо. При чём не с мамой. Штирлицы легче многих других организуют себе и своей семье отдельную квартиру :)

KRoN73 ★★★★★
()

>ну хорошо, все мы такие сволочи, которые только за деньги в постель и т.д. и т.п.

Не все, но большинство.

>И поверьте мне, могла бы иметь уже не одну квартиру и машину при такой жизни, как вы описываете.

Те девицы которых я описываю вообще достойны иметь свое рабочее место только в колхозной конюшне. Я их просто не переношу. Не уступаю им место в транспорте, в очереди, вообще их всячески гноблю.

Вот взять хотя бы феминисток, в 60х годах. Вы доказали свою состоятельность как полноценного человека, до этого женщин даже на высокие должности не брали, им отводилось уютное место дома. Добились своего - будьте добры отвечать по существу, все льготы и слабости долой!

anonymous
()

> Хотя слмшком мало данных.

Драйзер она, если верить типизации той особы, которая пытается через меня в моём окружении найти ей партнёра ;-)))))

r_asian ★☆☆
()

>Вот взять хотя бы феминисток, в 60х годах. Вы доказали свою состоятельность как полноценного человека, до этого женщин даже на высокие должности не брали, им отводилось уютное место дома. Добились своего - будьте добры отвечать по существу, все льготы и слабости долой!

Вот мне очень нравится, когда мужчины начинают говорить про феминисток и про то, что " боролись - получайте". Только никто почему-то не спрашивает девушку, которой все это говорится, как она к этому относится? Я, например, себя к феминисткам никогда не относила. Да, мне нравится работать на хорошей должности, но мне опять же очень не понравилось работать директором. Все-таки нужна защита и опора (до того момента у меня всегда были мужчины-директора) точно так же как и в семье. Жена может многое делать, но главным все равно остается мужчина, и последнее слово всегда за ним.

Tesa
()

>Драйзер она, если верить типизации той особы, которая пытается через меня в моём окружении найти ей партнёра ;-)))))

Это возможно только в том случае, если она очень уважает свою мать и готова поступиться ради неё своим удобством. Ситуация реальная, но нет уверенности в правильном типировании :) Драйзеры и Достоевски - весьма похожи. Базовая одна и та же.

А так, у меня жена - Драйзер. Так когда на какое-то время потенциально встал вопрос, или я, или её семья - она была готова порвать с семьёй. Но, к счастью, всё разрешилось самым лучшим образом :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Жена может многое делать, но главным все равно остается мужчина, и последнее слово всегда за ним.

Ну теерь я верю, что вы - не Саныч :)

namezys ★★★★
()

>Я, например, себя к феминисткам никогда не относила.

У меня жена прямо говорит - «я - антифеминистка» :) Ей гораздо более по душе вести домашнее хозяйство, растить детей и получать (иногда, увы, я забывчив) букеты цветов, чем проводить по 10 часов на работе 6 дней в неделю :) Равно, как и я считаю, что обеспечивать семью деньгами и кровом - мужская забота...

Но знаю и совершенно счастливые семьи иных раскладов. Женщин с «мужскими» соционическими типами очень много. Им больше по душе вкалывать и рулить, оставив мужа дома варить борщ. И полно мужьёв есть, для которых такое распределение - вполне нормально.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtron

> и что есть тесты определяющие эти психотипы ?

Они, как праило, не всегда адекватны. Качественная типизация производится только при длительном личном контакте.

r_asian ★☆☆
()

> И полно мужьёв есть, для которых такое распределение - вполне нормально.

Да. Я помню женьщу, которая мужа даже не кухню не пускала, когда были гости и она с нами пила вино. Место мужа было в спальне, на кровати, у телевизора.

Готовить кстати она его тоже не пускала

namezys ★★★★
()

> Ну наконец-то, а то я уж совсем измучилась с доказательствами)))

Я требую доказательства, согласно установленной процедуре!

r_asian ★☆☆
()

>Женщин с «мужскими» соционическими типами очень много

Бывают и такие, конечно, но в большинстве случаев (много таких знакомых) женщины вынуждены быть такими, потому что не встречают мужчин, которые смогли о них позаботиться. Они страдают от этого, но продолжают тянуть это все на себе... И рады были бы расслабиться и отдаться на волю мужчине, но воли у мужчин маловато...

Tesa
()

> Бывают и такие, конечно, но в большинстве случаев (много таких знакомых) женщины вынуждены быть такими, потому что не встречают мужчин, которые смогли о них позаботиться. Они страдают от этого, но продолжают тянуть это все на себе... И рады были бы расслабиться и отдаться на волю мужчине, но воли у мужчин маловато...

/me практически прослезился }:~(

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Я требую доказательства, согласно установленной процедуре!

Дело в том, что есть одна проблема - я не знаю как вам показать фото. Оно у меня уже есть, и ник вроде видно неплохо.

Tesa
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>/me практически прослезился }:~(

Я серьезно. Сама была в такой ситуации некоторое время, правда, не настолько сильно выраженной, но тем не менее, это очень неприятно.

Tesa
()

>и что есть тесты определяющие эти психотипы ?

Есть, но не слишком достоверные. И лучшие из них - закрытые. Простейшие (порядка сотни вопросов) определяют точно ТИМ едва ли в 50% случаев. Продвинутые (300-500 вопросов) - 60-80%.

Высок процент ошибок из-за того, что тестируемые часто сильно путают ответы которые им нравятся с теми, которые считают правильными или с теми, которые они хотят видеть среди тех, что им нравятся :) Продвинутые тесты это учитывают. Тест Лытовых из 300 вопросов давал точность более 90%. Но тест был офлайновый (результаты отсылались авторам), самообучаемый, на первичное натаскивание его ушло более года и авторы открытым тестированием всех желающих на нём более не занимаются.

KRoN73 ★★★★★
()

Любой фотохостинг.

Товарищи! Поделитесь с кандидатов на должность "девушка на ЛОРе" ссылкой на человечий фотохостинг

r_asian ★☆☆
()

> тестируемые часто сильно путают ответы которые им нравятся с теми, которые считают правильными или с теми, которые они хотят видеть среди тех, что им нравятся :)

Кстати, именно поэтому люди xfcnj определяют себя как своих заказчиков.

Нигде я не видел столько Лондонов, сколько я их видел среди Жуковых :-D

r_asian ★☆☆
()

>Бывают и такие, конечно, но в большинстве случаев (много таких знакомых) женщины вынуждены быть такими, потому что не встречают мужчин, которые смогли о них позаботиться.

Стереотипы, стереотипы :) Если у женщины волевой характер, она позаботится обо всём сама.

Если женщина предпочитает волевых мужчин и понимает это - она не станет феминисткой.

И только когда волевая женщина пытается играть из себя женщину стереотипную и обламывается на этом, не принимая слабовольных мужчин, или когда слабая женщина пытается строить из себя сильную, и обламывается на том, что это у неё не получается - вот тогда и начинается феминизм :) Первые через феминизацию пытаются сломать свой стереотип, вторые - оправдать свои неудачи слабыми мужчинами :)

KRoN73 ★★★★★
()

у утренних разносчиков газет завтра будет много работы

dilmah ★★★★★
()

> http://www.ii4.ru/viewer.php?id=20714DSCN3162.jpg

вообще то, полностью официальная процедура требует фотографии в купальнике :-P

/me я бы на месте Тесы пошел и сделал бы такую. уверен, завтра половины читателей форума мы не увидим - она будет в трансе, а вторая половина в глубокой задумчивости как же это её так ловко сделали.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Кстати, именно поэтому люди часто определяют себя как своих заказчиков.

Гы. Я впервые определил себя как своего подревизного :) Считал, что должен быть экстравертным и эмоциональным :)

...

Кстати, понимание того, кто ты есть на самом деле, и ориентация на развитие своих сильных сторон, а не слабых, высвобождает массу внутренней энергии. Жить становится много легче и общая продуктивность сильно подскакивает :)

>Нигде я не видел столько Лондонов, сколько я их видел среди Жуковых :-D

Фиг знает. Среди моего окружения, как раз, мало Жуковых (не удивтельно, учитывая, что они мне ревизоры) и никто из них не знаком с соционикой :) Джеков чуть поболее, но с соционикой знаком только один и он определ себя правильно :)

...

Зато знаю Гамлетессу, которая долго считала себя Драйзеркой (пока я ей _белологично_ не объяснил её ошибки - полудуализация сработала, так что она всё поняла ;)), Гексли, которая считает себя опять же, Драйзеркой (тут объяснять что-либо бесполезно, не поймёт и только обидится)... Шефа моего, рафинированного Штирлица, кстати, на каком-то тренинге затипировали в Габены. Поверил мне только после того, как я показал ему другого нашего коллегу, который, как раз, уже весьма типичный Габен :)

KRoN73 ★★★★★
()

>вообще то, полностью официальная процедура требует фотографии в купальнике :-P

Ну, у нас, всё-таки не... э... Лепра? Там такое принято, кажется? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Даже с учетом того, что на десктопе, похоже, винда.

Я честным образом пыталась перейти на линукс, и даже некоторое время успешно с ним сосуществовала, но мне очень не хватает нормальных версий Corel и Archicad

Tesa
()

> Ну, у нас, всё-таки не... э... Лепра? Там такое принято, кажется? :)

пардон, я не в курсе кто такая Лепра, но то, что только в купальнике - факт. или скан паспорта или в купальнике. иначе нет у нас доверия.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>вообще то, полностью официальная процедура требует фотографии в купальнике :-P

был уговор без купальника... Я этого дела не люблю

Tesa
()

>пардон, я не в курсе кто такая Лепра, но то, что только в купальнике - факт. или скан паспорта или в купальнике. иначе нет у нас доверия.

Но это же не заявка в модераторы...

ЗЫ фотка - зачёт.

Anton_A
()

> был уговор без купальника

Совершенно верно. Купальник будет нужен, если захочется в модераторы, а с успешным прохождением модераторского голосования косяк выйдет :-)))))

r_asian ★☆☆
()

Всё. Ну вас нафиг. Начали про квартиру, а закончили про купальники. У меня и так уже в корридоре санитары начали просыпаться.

Адью.

r_asian ★☆☆
()

>был уговор без купальника...

был уговор. вот мы и ждем фото без купальника :)
и у Corel и у Archicad есть аналоги...

xtron
() автор топика

>Купальник будет нужен, если захочется в модераторы

Не, в модераторы не пойду... Я в линуксе не сильна)))

Tesa
()

>и у Corel и у Archicad есть аналоги...

Есть, только переучиваться некогда было. Слишком много работы, итак неделями домой не приходила...

Tesa
()

> Не, в модераторы не пойду... Я в линуксе не сильна)))

можно подумать модераторы больно сильны...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>был уговор. вот мы и ждем фото без купальника :) и у Corel и у Archicad есть аналоги...

Аналоги, которые не могут быть полноценной заменой, увы...

Anton_A
()

> Не, в модераторы не пойду... Я в линуксе не сильна)))

Модератору пуще знания линукса требуются незыблимые моральные устои, твердая позиция и рука дрожать не должна, когда нажимаешь на гашетку плюсомёта.

А знание линукса - вторично.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anton_A

>Аналоги, которые не могут быть полноценной заменой, увы...

Я в этом не силен, но тут неоднократно высказывалось мнение что Corel давно уделан.

xtron
() автор топика

> А знание линукса - вторично.

на самом деле, оно даже вредно. заставляет иногда задумываться, а это в таком важном деле недопустимо. слово модератора - закон, и если он сам не до конца уверен, то говно это а не модератор.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anton_A

>Аналоги, которые не могут быть полноценной заменой, увы...

Вот-вот, видимо вы тоже сталкивались с похожей проблемой. Я пробовала под вайном в кореле - не удалось. По той же причине и с Маками пришлось расстаться (понимаю, что подписала себе почти что смертный приговор, но нравится мне МакОсь).

Tesa
()

>Я в этом не силен, но тут неоднократно высказывалось мнение что Corel давно уделан.

Про Corel точно не знаю, а вот нормального архитекторского CAD пока не наблюдается.

Anton_A
()

> но нравится мне МакОсь

Ай дорогая, дАй расцелую

namezys ★★★★
()

>>Ну теерь я верю, что вы - не Саныч :)

>Ну наконец-то, а то я уж совсем измучилась с доказательствами)))

О да, два виртуала Саныча поговорили между собой.

Ждем фото.

anonymous
()

>Ждем фото.

ч0рт, я из анабиоза.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.