LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Какой из продуктов вы бы посоветовали поставить на Ubuntu 8.04? Как пропатчить Антивирус Касперского под FreeBSD? И вообще, надо ли устанавливать антивирус, если на компьютерах стоит Linux, Ubuntu?

А. Я.: Это Unix, в списке поддерживаемых я его к сожалению не нашел.

Могу только предложить запросить триальную версию.

E. К.: Я тоже не могу ответить на вопрос – наверное, лучше всего к нам на форум в нужную ветку и там задать еще раз.

А по поводу FreeBSD мы с Андреем не знаем. Мы не пингвины, мы – форточники. Читайте, выбирайте для рабочих станций или сервера.

Что касается Linux, с ним “залeты” тоже бывают, но во много раз реже – поскольку компьютерные преступники атакуют самые популярные системы – Windows, естественно. Но по мере роста популяции Пингвинов массовые заболевания доберутся и до них тоже. Увы.

aydar ★★★★★
()

это ч к тому какие спецы в касперском работают? ОНи просто не хотят говорить НЕТ, зачем им позорить свой продукт

Freek
()

За фряху не скажу, но под линукс у касперского точно есть куча продуктов. Серверных.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Который для почтовых серверов, работает и под фряхой.

Так может им сказать?

anonymous
()

Отвечает Андрей Бондаренко!

overmind88 ★★★★★
()

Ой, они так говорят, будто бы они нужны..

//Скоро мне надоест видеть *.ехе на флехах, и я прикручу проверку оных clamav'ом))

wyldrodney
()

Да, и я уже около 7 лет занимаюсь поддержкой всего этого барахла (в том числе). Да, раньше, чем тут появился. Да, продукты хорошие. Да, для защиты венды. Нет, это надо. Нет, сами не пишем.

Добро пожаловать в интернет? Пост закрыт?

Shaman007 ★★★★★
()

полный ФГМ у этого дяденьки и большущий ЧСВ

fMad ★★★
()

ЛОЛШТО?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от aydar

>Что касается Linux, с ним “залeты” тоже бывают, но во много раз реже – поскольку компьютерные преступники атакуют самые популярные системы – Windows, естественно. Но по мере роста популяции Пингвинов массовые заболевания доберутся и до них тоже. Увы.

Почему же о таких "залётах" ничего не слышно, а если слышно даже о намеренном заражении - сразу новости везде пробегают с шумом и гамом?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Shaman007> Да, и я уже около 7 лет занимаюсь поддержкой всего этого барахла (в том числе). Да, раньше, чем тут появился. Да, продукты хорошие. Да, для защиты венды. Нет, это надо. Нет, сами не пишем.

Евгений Кашпи^WКасперский, верните Shaman007 пароль.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.