LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Gordian Knot

0

0

Раз уж сегодня пошёл такой активизм.. Хотелось бы узнать мнение посетителей о сабже..

★★★★★

Ответ на: комментарий от vilfred

>однажды был на Дискотеке Аварии... никогда так не отрывался... охрип на три дня

Да главное настроение. ;) Но да колбаситься лучше подо что-нибудь легкое, а не всякие группы с трудновыговаримыми названиями, гы.

Alex_A_V ★★
()

черт, ты назвал что-то, но я не могу вспомнить в связи с чем я это помню. вот незадача

vilfred ☆☆
()

> Хотелось бы узнать мнение посетителей о сабже..

отличный джаз/метал. очень нравится. есть все альбомы. да и не только их, a и формаций, в которых принимал участие Шон Мэллоун(один из богов баса и стика).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Нет. Я и из металла слушаю только Metallica (но ее слушаю давно, всегда и везде, за исключением, естественно, первого альбома). Остальное просто не понимаю. Джаза не понимаю вообще. Другое у меня музыкальное воспитание - Высоцкий, София Ротару и Модерн Токинг...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Высоцкий - уважаю.. Но, это не музыка.. Это бардовщина, то есть поэзия под аккомпонименты.. Остальное, из перечисленного тобой, с музыкальной точки зрения, и вовсе мусор..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> Это так.. Но, мне это больше знакомо с подачи проектов Trey Gunn.

к своему стыду не слышал о них. :(

моё знакомство с джазом ограничивается только творчеством death/jazz и jazz/metal формаций.

Вы, как знаток и ценитель джаза, не могли бы посоветовать что нибуть посложнее и техничнее( из free jazz, например) для прослушивания?

anonymous
()

>Высоцкий - уважаю.. Но, это не музыка.. Это бардовщина, то есть поэзия под аккомпонименты.. Остальное, из перечисленного тобой, с музыкальной точки зрения, и вовсе мусор..

Меня не интересует музыкальная точка зрения, т.к. я не музыкант. Меня инетерсует как раз больше "бардовщина", типа Гр.Об. Унылая и скучная музыка типа джаза не фтыкает совершенно.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что касается Trey Gunn - http://en.wikipedia.org/wiki/Trey_Gunn
Что же касается сложных и техничных направлений.. Ну, пожалуй это - jazz-fusion - http://en.wikipedia.org/wiki/Jazz_fusion Не знаю насколько ты готов к этому, но я бы посоветовал Аллана - http://en.wikipedia.org/wiki/Allan_Holdsworth

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> Унылая и скучная музыка типа джаза не фтыкает совершенно.

какой унылый и скучный тролль. иди слушай тру норск блацк митол.

overmind88 ★★★★★
()

Даже мысли не было. Совершенно искренне выражаю свою точку зрения. Насчет унылая и скучная это да, погорячился, но ранее я уже говорил, что просто не понимаю такую музыку. А группы экспериментаторы, которые исповедуют стили-мутанты, типа джаз-металл изначально ограниченны на узкую аудиоторию. Я слушал разную подобную музыку, ну или другую предназначенную для узкого круга, тех кто понимает, не фтыкает она меня совершенно, так послушать можно, звучит интересно, но не фтыкает. Вот как не фтыкает меня советская эстрада, некоторые вот тащаться Майя Кристалинская, например, ну вот голос, вроде да, и красивый и наверное с музыкальной точки зрения хороший, но не прет. А если немного текст послушать, то совсем грустно. Хотя вот Анну Герман даже я слушать могу...

И да, называть некоторых исполнителей мусором начал не я...

Alex_A_V ★★
()

Предпочитаю DVD рипать с помощью megui. Хотя Gordian Knot тоже иногда использую, правда он у меня старенький 0.28-ой версии или мы о чем (о ком) о_О?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>какой унылый и скучный тролль. иди слушай тру норск блацк митол.

веселый тролль, не соблаговолишь ли ты назвать мне хоть одну группу направления "тру норск блацк митол" а то я как то нефкурсах, и вообще в жанрах плохо ориентируюсь, ибо считаю что делить музыку на жанры самое тупое занятие.

Alex_A_V ★★
()

Ну, я думаю, мы могли бы найти точки соприкосновения..

>И да, называть некоторых исполнителей мусором начал не я...

Не путайся.. Я не исполнителей называл мусором, а тот, аккомпонимент, под который они, так сказать, исполняют..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Во вспомнил, в каком виде я могу переварить джаз. Нужно что-нибудь такое до предела запопсованое, типа Kenny G.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да-да.. ;-) и о таком универсальном пакете обработки медиа информации я тоже в курсе..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

>Не путайся.. Я не исполнителей называл мусором, а тот, аккомпонимент, под который они, так сказать, исполняют..

С аккомпониментом на нашей эстраде ИМХО вообще беда, часто он вообще как бы для фона. Да и не на эстраде тоже.

Alex_A_V ★★
()

>С аккомпониментом на нашей эстраде ИМХО вообще беда, часто он вообще как бы для фона. Да и не на эстраде тоже.

Вот-вот..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> и вообще в жанрах плохо ориентируюсь, ибо считаю что делить музыку на жанры самое тупое занятие.

ну и забей :)

overmind88 ★★★★★
()

Я думал речь идёт о видеоконвертере...

Keller
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.