LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Девяти!-летний Сингапурец!

0

0

А уже написал 20 программ за свою короткую жизнь, и последнюю из них для ифона. http://www.osnews.com/story/20924/ yahoo.eu Как можно вообще начать программировать в 2 года, ведь в это время еще ни писать ни считать человеческий материал не умеет?

★★★★★

Забей... не надо суетиться

dimon555 ★★★★★
()

>Do you think perhaps we could be calling him "King Ding" in thirty years when he's taken over the digital world?

Вряд ли. В 15 лет в нем проснется мужиг, и он променяет комп на Drugs + Sex + R'n'R ))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> > Ну я уже в 11 писал простенькие хеллоу ворлды на вижулбасике, и что?

> И кто ты теперь?

Пятнадцатилетний всё ещё школьник питонист-гткаст :)

PolarFox ★★★★★
()

Ну и чо? Я за первый год знакомства с компилятором бейсика на томпсоне в 9 лет написал 5 программ в качестве выполнения заданий на уроках информатики.

anonymous
()

А я ваще, находясь ещё в утробе, придумал язык lisp и компилятор к нему, но какой-то бородач у меня украл идею.

anonymous
()

> У них главный торговый партнёр Малайзия, сынок.

Gharik, когда-то давно дети лет в 5 писали на васике на всяких спектрумах :)

phasma ★☆
()

>Как можно вообще начать программировать в 2 года, ведь в это время еще ни писать ни считать человеческий материал не умеет?

Если ошибка в дате рождения, то можно и в -50 написать проги.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Gharik, когда-то давно дети лет в 5 писали на васике на всяких спектрумах :)

Какой Иван Грозный, он же давно умер?
- Это кто умер?
Я не про вас это говорю, это другой который умер.

(c) "Иван Васильевич меняет профессию".

anonymous
()

в 2 года, ведь в это время еще ни писать ни считать человеческий материал не умеет? Karapuz * (*) (07.02.2009 13:55:50)

В его годы я уже написал первый вариант ос linux - имхо ваш сингапурец тормоз... И еще - сосни хуйца чтоли и включи моск.

anonymous
()

> ак можно вообще начать программировать в 2 года, ведь в это время еще ни писать ни считать человеческий материал не умеет?

Ребенка можно научить писать и считать в 2 года. Только результаты этих экспериментов получаются катастрофические - да в результате ребенок лет в 14-15 заканчивает универ и садиться писать дисер. Только вот о любимой (без шуток - он ее любит, но по своему) бабушке, которая тяжело более он говорит "Когда же она наконец умрет - ее стоны сильно мешают мне работать" Реальный случай с таким вундеркиндом к слову. То есть морально-этическая часть, умение общаться с людьми у них исковеркана настолько, что они не способны сущетвовать в нормальном обществе. С наших понятий - они законченная мразь и более того - они просто общественно опасны, ибо убить человека, который им чем-то мешает (обычно - работать), для них ничем не отличается от того чтоб например прибить назойливую муху. Аха, да - вспоминается еще один вундеркинд, Ганс Райзер.

anonymous
()

Забей. Сейчас он чувствует себя крутым. Через 5 лет его догонят, через 10 обгонят. Сильная депрессия. Суицид.

anonymous
()

именно так, не надо спешить. некоторые чуть не с 1-го года пытают 3-мя языками, математикой и еще какой-нибудь фигней. Часто получаются реальные отморозки.

sh_topor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.