LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новые члены...

0

0

...нашей дружной семьи.

Я тут медсестру того ... этого ... ну короче на ЛОР подсадил. Так и сказал. Гляди, Оль, какой зверинец. И ссылку на тему про намёки.

Сидит - втыкает. Ржод. Спрашивает как тут зарегиться.

В качестве побочного эффекта - тут уже зарегились 2 санитара и дежурный врач. Опасаюсь как бы завтра зав.отделением не пожаловал.

★☆☆
Ответ на: комментарий от gaa

>...они так забавно шевелят своими растопыренными лапками и моргают красными глазками :)

ыы))

tsayanka
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Но, надеюсь, ты то хоть понимаешь, насколько это важно.. Иначе, смысл может координально изменяться.

я уже выложила фотку. успокойся:) с разметкой реально траблы%))

tsayanka
()
Ответ на: комментарий от tsayanka

>я уже выложила фотку. успокойся:) с разметкой реально траблы%))

Я и сам, при желании, могу выложить всё, что угодно.. Однако, это никак не будет служить доказательством чего-либо.. Твоя манера излагать свои мысли, тоже доверия не внушает, но и основанием для выводов служить не может.. Вообщем, думаю, время покажет.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>Среда очень, _ОЧЕНЬ_ много говорит о человеке. Часто, больше чем он сам говорит о себе.

Ещё один. Ты забыл дописать "ИМО". Или, что лучше, "мне так кажется".

wyldrodney
()

>Верная выглядела бы так - Если у девушки подруги не развиты интеллектуально, то и девушка, с большой вероятностью, не будет интеллектуально развита. В противном случае, ей будет просто банально скучно с более ограниченным окружением.

А что можешь сказать насчёт "приятели образованные, с ними весело, но они страшно аморальны"? Это лишь пример)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Ещё один. Ты забыл дописать "ИМО". Или, что лучше, "мне так кажется".

Это потому что мне в данном случае не кажется. Кажется, очевидно, Вам.

AndreyKl ★★★★★
()

>А что можешь сказать насчёт "приятели образованные, с ними весело, но они страшно аморальны"? Это лишь пример)

Что значит аморальны?

MiracleMan ★★★★★
()

>> Чтоб он нашу русскую языку портил?!

>fxd

Националист?

wyldrodney
()

>Что значит аморальны?

Отклонение от норм поведения, принятых в обществе. Пренебрежение чужими чувствами. Зачастую, это лишь наплевательское отношение на посторонних. Да, встречается не так редко... но это немного странно, на мой взгляд, смотрится с третьим курсом универа.

wyldrodney
()

>Отклонение от норм поведения, принятых в обществе.

В каком обществе? Общества сильно различаются..

>Пренебрежение чужими чувствами.

Этим все постоянно занимаются.. Исходя из этого все человеки аморальны?
Ты не понимаешь.. Просто попробуй повнимательнее понаблюдать за окружающим тебя миром..

Лично для меня понятия моральности/аморальности являются надуманными..

MiracleMan ★★★★★
()

>>Отклонение от норм поведения, принятых в обществе. >В каком обществе? Общества сильно различаются.. >>Пренебрежение чужими чувствами. >Этим все постоянно занимаются.. Исходя из этого все человеки аморальны? >Ты не понимаешь.. Просто попробуй повнимательнее понаблюдать за окружающим тебя миром.. >Лично для меня понятия моральности/аморальности являются надуманными..

Признаюсь, сначала написал, а потом минут пять думал как-бы так ответить на вопрос. Думал что ничего слишком страшного относительно общества они и не делают...

Скорее всего, некоторые моменты в их поведении противоречат моим представлениям о "правильности". Но, до тех пор пока это мне не мешает, я с ними)

Да, быть может и надуманны... Приятно что на ЛОРе есть люди, подталкивающие к размышлениям :)

wyldrodney
()

> Вы забыли добавить "ИМО". Или, ещё лучше, "по моему мнению".

Неправильно

> ЯЩИТАЮ

Правильно!

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tesa

>Спокойной вам ночи, конечно, только можно узнать ху из Патрик (только не бейте ногами)

Патрег - Бох!

это же все знают

z01
()

>ибо стыдно, что у меня друзья"программисты" которые не умеют пользоваться гуглом. потому что понимаю, что такого уровня "программисты" это смех и грех

Так, подождите, что-то вы совсем уже перегибаете палку. Я что-то сказала о стандартных ситуациях? Или может быть у вас никогда не возникает трудностей? И вы никогда не советуетесь с друзьями? Гугл, конечно, вещь, но и он не всегда может помочь. К тому же, всякий нормальный человек в затруднительной ситуации будет обращаться к максимальному количеству источников информации. И это, как раз-таки нормально, а не стыдится позвонить человеку, которого вы считаете авторитетом. Сидеть и и ковыряться в чем-то неделю (и неизвестно еще получится или нет), конечно, похвально, но не менее похвально признать недостаточную компетентность в чем-то и "подтянуть" себя в этом вопросе.

В общем, резюме всего вышесказанного. То, что вы писали - это какие-то комплексы. Не надо бояться общаться и признавать, что кто-то в чем-то лучше, чем ты.

Tesa
()

>Да я это уже прояснила для себя ;)

этим надо проникнуться

z01
()

Знать мало. Надо истинно веровать, и быть готовым нести свет Патрега еретикам. Например вот так:

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1455476

p.s. каждое утро мы начинаем с горячей молитвы и восхваления Первослаки

r_asian ★☆☆
() автор топика

>>>Патрег - Бох!

>> это же все знают

> Да я это уже прояснила для себя ;)

А Линус бог? Ведь он на одной конференции, как все помнят, прямо сказал: "Привет. Я - Линус Торвальдс и я ваш бог!" :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Не. Линус не бог. Ведь Патрег бох. А 2х быть не может. О

z01
()
Ответ на: комментарий от smh

> А Линус бог? Ведь он на одной конференции, как все помнят, прямо сказал: "Привет. Я - Линус Торвальдс и я ваш бог!" :-)

Нет, Патрег бох!

// и тут началась драка...

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

> Не это не Саныч, во первых он косой, а во вторых у него не такие порочные глазки.

а каков он в постели?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> а каков он в постели?

а ты с какой целью интересуешся?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tsayanka

>выбирала не я, a Tesa. у меня уже стоит kubuntu

а точна, я просто помню кто то из вас спрашивал)

а оначто выьрала не вкурси?

z01
()
Ответ на: комментарий от z01

>а оначто выьрала не вкурси?

неа:) я думаю, она еще расскажет;)

tsayanka
()

>а оначто выьрала не вкурси?

Я вернулась и готова рассказать все как ну духу)) Выбрала вариант, предложенный, если не ошибаюсь, r_asian-ом. Все по очереди, начиная с ОпенСьюс. Сейчас поставлю на закачку, и, вероятнее всего, завтра начну ставить на виртуалку.

Tesa
()

не сьюзе меня не вставила, убунту еще как то нормально, раньше стояла около 2 месяцев,

боюсь некоторые дистры могут отбить все желание

z01
()

> не сьюзе меня не вставила, убунту еще как то нормально

а у меня наоборот... щас вот уже полгода с лишним как зузе на ноуте стоит - доволен.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> не сьюзе меня не вставила, убунту еще как то нормально

>а у меня наоборот... щас вот уже полгода с лишним как зузе на ноуте стоит - доволен.

на вкус и цвет фломастеры разные,

не будем же дистросрач устраивать?

или будем...

z01
()

>to tsayanka Может, ну его, смысл?

смысл не нужен

вы о чемвапще?О_о

z01
()

>например, какие?

такие которые криво заточены изначально с которыми намучаешься, с большим количеством перделок и свистелок

*бунту, мандрива, сусе, прочие заточные на юзерфренди поделки

товарищи, пользуйтесь качественными, прверенными дистрибутивами,

именем Патрега! аминь

z01
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.