LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> зря ты так.. это будет просто убого, ничего больше.

Увы. Сразу покинуть тонущее судно у меня не получится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Из активных модераторов только Димез и svu похожи на специалистов по тематике ЛОРа.
Это кстати всегда меня удивляло, как так произошло?

gnomino
()

>Из активных модераторов только Димез и svu похожи на специалистов по тематике ЛОРа.

Вот так была открыта новая научная дисциплина...

Renso ★★
()

[2] Только если из-за этого находиться здесь станет больше не интересно. Поскольку запрет анонимусов повлечёт за собой, как видно, уход далеко не только анонимусов, то скорее всего всё же [1] Да.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>>это кстати всегда меня удивляло, как так произошло?

хороший вопрос... был еще Demetrio..

А вообще, наверное, "выросли". Ушли с ЛОР как снимают со стен плакаты (см выше). А остальным силы воли не хватило.

Lockywolf ★★★
()

Проведите опрос только среди зареганых пользователей, только официальный, чтобы как минимум треть приняла участие...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>>О! А кстати где он ?

Забил. Его последний логин ровно год назад. Он вроде, вообще с линуксом завязал.

Lockywolf ★★★
()

уже не имеет значения, запретят - буду только читать значит

anonymous
()

ЛОР - R.I.P.

Кстати, да. Уж слишком он много времени жрет. Слишком много...

Если запретят и анонимусов, то тогда тут делать нечего. Свобода? Где же она тогда будет? Вообщем ффф топку такие расклады.

anonymous
()

Полную свободу зарегистрированным пользователям уже давали... результат известен...
Я никак не могу понять в чём проблема с анонимусами ? Слишком большая нагрузка на модераторов в выгребании оффтопа или в чём ?
Наддо в начале локализовать и сформулировать проблему, а потом искать решение. Так она сформулирована ?

Renso ★★
()

>лишком большая нагрузка на модераторов в выгребании оффтопа или в чём ?

Полный запрет анонимности в этих ваших интернетах, вот в чем? 'nj dhtvtyyjt lj rjywf djqyeirb? jq jgznm c VD gthtbuhfkcz////

anonymous
()

>А вообще, наверное, "выросли". Ушли с ЛОР как снимают со стен плакаты (см выше). А остальным силы воли не хватило.

Просто не "выросли" еще, но это излечимо, бригада из кащенко уже едет.

anonymous
()

[0] Но это будет уже не тот lor...

unnamed
()

>>Так она сформулирована ?

Феррогельминтоз у модераторов. Им все чешется чего-нибудь да сделать. Но вместо того, чтобы сделать что-нибудь полезное (например статью в вики написать, или URLы сделать удобочитаемыми, или реализовать один из сотни фичареквестов, которые им писали в токс), они делают то, что у них получается лучше всего - имитируют бурную деятельность.

Lockywolf ★★★
()

>мозговые глисты (черви)?

Они самые.

anonymous
()

>или реализовать один из сотни фичареквестов, которые им писали в токс

Это скорее к Максу и приближонным к исходникам...

Renso ★★
()

Кроме модераторов тут есть ещё и некоторые истеричные регистраты, которые сначала постят явное 5.2, а потом жалуются, что им отвечают в том же стиле.

anonymous
()

О, как я удачно заглянул.

Адекватных анонимусов стало в разы меньше здесь после повторного запрета анонимных тем в толксах, теперь же они уйдут все. А неадекватные - зарегистрируются.

Печально - некогда Лор был прекрасен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

http://www.linux.org.ru/server.jsp

Проект реализован и развивается исключительно в свободное время авторов.

* Максим Валянский (maxcom) — координатор проекта: разработка, поддержка, дизайн, новости, информационное наполнение.
* Олег Дрокин (green) — администрирование сервера, железо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

> ресурс для профессионалов

Это вы о ком сейчас?) Профессионалы сидят работают, творят будущее и создают идеи, семью содержат и т.д. Но точно не производят метан.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

>Профессионалы сидят работают, творят будущее и создают идеи, семью
>содержат и т.д. Но точно не производят метан.

В каждой области нужны свои профессионалы, в том числе и в производстве метана...

Renso ★★
()

> Слишком большая нагрузка на модераторов в выгребании оффтопа или в чём ?

А хз, я сам не пойму из-за чего весь сыр-бор. Если модерам лень разгребать мусор, пусть наделят всех звездатых некоторыми административными привелегиями, пускай даже мизерными, над анонимными и младшими по званию. Зато сделают шаг на пути к саморегуляции системы.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

> я сам не пойму из-за чего весь сыр-бор. Если модерам лень разгребать мусор, пусть наделят всех звездатых некоторыми административными привелегиями, пускай даже мизерными, над анонимными и младшими по званию. Зато сделают шаг на пути к саморегуляции системы.

Ну так сыр-бор как раз из-за того, что несостоятельность такого модерирования, какое тут развили всякие шоманы, димезы и джиби ставят ЛОР на грань исчезновения. При этом в общем-то всем очевидны причины проблемы, да и профессиональный уровень данных модераторов обсуждался выше на этой странице. По своей дурости эти модераторы успели очистить ресурс от большинства пользователей ОСС, но глупости мало. Ведь, как говорится, хуже дурака только дурак с инициативой - и пожалйста, они не устают нас удивлять новыми инициативами - то клюб придумают, то цитирование капчи объявят преступной, теперь вот зачем-то "размышляют над запретом анонимусов", хотя макском же говорил, что запрещать анонимусов не собирается. Ну я понимаю, что бывают люди лупые, хамоватые и заносчивые. Я только не понимаю - почему они до сих пор в модераторах? Почему мы обсуждаем здесь очередные их глупости типа их бессмыссленного "размышления о запрете анонимусов" - нам что заняться больше нечем или нам интересен результат их размышлений? Макском сказал, что не будет запрещать анонмусов, что тут обуждать на трёх страницах бред нескольких анонимусофобов? Очнитесь, люди :)

anonymous
()

От голосования воздержался.

"Разруха начинается в головах"(с), а не в анонимусах. Просто нужно учится не обращать внимания на порой неадекватные посты анонимусов, и уметь учится самому им не уподоблятся, т. е. быть выше. Или как говорит одна пословица - "Не спорь с говном о смысле жизни"(с)

profbrown
()
Ответ на: комментарий от profbrown

Более чем согласен, если тролля не кормить он сам подохнет, но не всегда получается... а есть ещё и любители...

Renso ★★
()

Кстати, а что вы подразумеваете под словом "тролль"? Я как-то спросил об это Шомана, утверждавшего что он какой-то тред снёс потому, что автор был "тролль", так он думал-думал что это такое, и, не найдя ответа, просто удалил мой вопрос и вроде по айпи ещё забанил :) Давайте формклировать свои мысли посредством русского языка, используя привычные термины. Это, кстати, и Правила рекомендуют :)

anonymous
()

>Давайте формклировать свои мысли посредством русского языка

Как не прискорбно, но с этим у меня определённые проблемы, я думаю коммунити вам обьяснит что такое тролль и троллинг в частности более доходчиво...

Renso ★★
()

> что вы подразумеваете под словом "тролль"

Я верю, что тролль - это неадекват, жующий камни и пытающийся всем показать, какой он крутой, за счет попытки их унизить, причем не реагирует ни на что, и ни один модер его не тронет, ибо боится (хз, почему).
Сам троллизмом занимаюсь на неофициальном форуме вуза, ибо не уважаю хамоватое подавляющее большинство его "старожилов" =)

ЗЫ: определение, данное на люркморе, слишком растяжимо, и его можно применить ко всем. Тролли все вокруг, да мы с тобой ^_^

Terrens
()

> Давайте формклировать свои мысли посредством русского языка, используя привычные термины.

Кстати, +1 к этому призыву.

Terrens
()

> Как не прискорбно, но с этим у меня определённые проблемы, я думаю коммунити вам обьяснит что такое тролль и троллинг в частности более доходчиво...

Оно тоже не в состоянии. Разумеется я интересовался мнением и других участников форума. В результате, вычленяя сухой остаток ис всего разнообразия смыслов, которые участники вкладывают в это слово, остаётся едиственный: "пользователь, который лично мне не нравится".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> тролль - это неадекват, жующий камни

Вот теперь, на основании данного вами определения, я готов поручиться за каждого члена анонимного кластера, что никто из нас не является троллем :)

anonymous
()

Категорически против запрета анонимусов.

Уйду или нет - не знаю. Скорее всего просто станет скучно и я уйду.

AndreyKl ★★★★★
()

Ко мне только что возмущенно обратился тролль из Арк-Морпорка. Он абсолютно адекватен, хоть и жуёт гранит - он на диете. Так что от "неадекват" придется отказаться. В зависимости от того, что будет считаться "адекватным" в поведении тролля =)

Terrens
()

>"пользователь, который лично мне не нравится".

Это не верно в частности, и по моему вы лукавите вообще...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

А она и не была серьёзной. Если посмотреть в профиле пользователя, создавшего эту тему, то станет очевидно, что в его творчестве преобладают темы, посвященные всяким несерьёзным глупостям, не имеющим отношения опенсорсу.

anonymous
()

> Это не верно в частности, и по моему вы лукавите вообще...

С чего бы это мне лукавить? Я же тоже считаю что это неверно. И даже вредно.. Мне, видите ли _очень_ не нравится тенденция к образованию новых терминов, не имеющих опредения в русском языке, с целью описать причины, по которым пользователей следует банить или стирать их посты. Все причины, по которым это можно делать на ЛОРе - описаны в правилах, и все регистраты с этими правилами согласны, что следует из самого факта регистрации. А слово "тролль" используют только в тех случаях, когда объективных причин для упрёков в адрес собеседника не существует. И плевать бы на пользователей, пускай они обзывают своих оппонентов хоть "троллями", хоть "бяками", хоть "каками" - лично мне от этого ни жарко ни холодно - ведь они сами себя выставляют глупцами, неспособными аргументировать свои высказывания. Плохо, что это распространяется уже и на модерацию.

anonymous
()

> А слово "тролль" используют только в тех случаях, когда объективных причин для упрёков в адрес собеседника не существует.

На форуме Arena Online (да и в самой игре, впрочем, тоже), действует особое правило под номером 3.5, которое гласит: "исходя из здравого смысла и личного жизненного опыта". Фактически, оно узаконивает любые действия модераторов/гвардейцев/одминов и этих... как их... ГДД они себя называют.

Просто напомнило :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

с кем вы таки разговариваете?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.