LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос: отношение линуксоидов к траве

0

0

Интересно, многие ли линуксоиды курят гаджубас? Или больше по алкоголю или наркоте выступают?

Виндузятники, насколько я заметил, больше любят бухло, хотя это наверно потому, что их вообще большинство - а большинство сидит на стакане.

★★★

kучше пить пиво
как сказал один мой знакомый:
мне своей дури в голове хватает
не дай еще траву курить начну
:-))

Skolotovich ★★★
()

Мне кажется, что траву щас так в массмедии раскручивают, что скоро она станет такой же угрозой водке как линукс виндовсу 8)) А лично я вообще ничего не употребляю 8)

Myrth
()

Виндузятников не трожь! :)
Виндузятник

anonymous
()

И слакварщиков не трожь!
Виндузятник

anonymous
()

Первый пост - мой, второй - не мой, этот - не знаю чей
БСД - не трогать!
Виндузятник

anonymous
()

люблю, но редко

anonymous
()

ника нипайму пачиму трава можит составить канкуренцию водке я вот и то и другое упатрибля то исть упатриблял пака ни стал виртуалам, а виртуальнай травы и воки пака ни изабрили:(

anonymous
()

Хорошее, я полагаю.
Ибо сказано:

"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; ? вам сие будет в пищу" (Быт 1:29)

jackilI
()

а мы ее курем... эта грехх?... есть ие ниочень приятно...

anonymous
()

Ну так "в пищу" не обязательно понимать буквально. Что именно зелёную массу и именно в желудок.
Дым -- тоже пища.

jackilI
()

а претворяться Вендузятником - эта нигрех?
Виндузятник

anonymous
()

Трава это наше фсё!!!

грешники блин.

---
ОАА - мы будем править ЛОРом

anonymous
()

Пиво рулез, а трава - лучше без нее

sseREGa
()

Странный вопрос...

anonymous
()

Да почему такое отношение к траве??? Лично я считаю, что вполне нормально курить траву!!! У меня когда в очередной раз отваливаются почки (от пива да водки), я только тровой и расслабляюсь!!! Я считаю что трава - это нормально!!! И пора бы её легализировать...

White_Skull

anonymous
()

Мне своей дури в голове с избытком хватает ;-)) ... а вообще для расслабухи предпочитаю алкоголь - от него пользы больше чем от травы

Vozhd
()

вы бы исче бомбук курили, идеоты. вам масмедии трову раскручевают патамучта им бабло за ета плотятъ хто нада. на вас тупа заробатевают а вы претесь

anonymous
()

на траве многа ни заработаиш.паэтаму харошую траву хер купиш нада выращивать. а прадавать в аснавном придпачитают гираин патаму как весит мала а стои дахуя

anonymous
()

>вы бы исче бомбук курили, идеоты.

унас иво нипрадают :(

anonymous
()

у дъедушки удачку папараси адпели кусочик и кури на здаровие :)

anonymous
()

>у дъедушки удачку папараси адпели кусочик и кури на здаровие :)

савецкий бомбук ты сам кури! нармальный бомбук толька в афреке растет! ты хоть ченьть пра ростаманов слышал?

anonymous
()

А у меня есть бамбук. Растет в горшке.
Только курить я его не буду. И другим не дам.

jackilI
()

в гаршке диствитильна ниудобна куритъ. ето факт. и вапче растению в гаршке диржатъ ниистесвена. ано далжно расти на прероди.

пысык. гринпыса на вас нету, курильщяки.

пыпысык. адин грин есть. вот он предет и пакажет вам как люникс на трову минятъ, ростаманы. модиратор всетоки

Wri-ter
()

если тибе павезло и у тебе хвотила сили воли ни втенуцца, так эта скареи есключенее из правела. имена изза токих вот рамантикав прапагондистав и увиличивоецца каличиства норкаманав. пречом па сровненею с алкагализмам виликанскими шогами.

а вотку не трошь ! эта нацеоналъний вид спорту :)

Wri-ter
()

Да вы что народ?????? Где это виданно что бы от алкоголя было больше пользы??????? Подскажите мне в какой книжке это было вычитанно??? Я тоже почитаю!!!! Трава она вообше в некоторых случаях полезна!!! Она понижает давление и для людей у кого проблемы с повышенным давлением глазных яблок она ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОМОГАЕТ!!!!! И когда ты куришь шмаль твои почки и печень от этого не страдают!!! Вдумайтесь почему в Голандии она легализированна??? Потому что УМНЫЕ люди уже давно поняли что анаша это не наркотик а в своем роде релаксируещее средство, которое не вызывает зависимости так как это происходит при употреблении алкоголя!!! Так же не понятно это сколько же можно заработать на продаже травы??? Да НИХ#РА ВЫ НА НЕЙ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ!!!! Ну кроме срока конечно!!! Я не говорю что пиво водка это плохо а трава хорошо, нет. Я просто не понимаю почему такая неприязнь к ней??? И между прочим Российские врачи уже начинают бить тревогу в связи с ростом числа пивных алкоголиков среди молодежи подросткового возроста!!! Если детеныш с 12 лет начинает пить пиво по 2-3 бутылки в день, то что же будет с ним в 30 лет??? Почки с печенью выкинет на помойку??? а в 12 лет ни каждый детеныш осмелится курить траву, поскольку он боится что его поймают и тд и тп!!! А людям утверждающим что "Тот кто хоть раз курил анашу обязательно уколится или занюхнется" Я могу сказать что они не правы!!!!! Я уже на протижении 7 лет время от времени (это примерно 1,2 раза в 2 недели) курю траву и НИ РАЗУ не укололся и не нюхал всякой химии!!!!!!

В общем хватит разглогольствовать (это я себе). Короче нород проще относитесь к траве :) В ней нет ничего страшного :)

P.S. Если я не прав попробуйте меня переубедить... ;)

White_Skull
()

Во-первых я не пропагандирую траву!!! Во-вторых я не могу сказать что я исключение из правил все мои друзья кто курит, так же как и я ниразу не укололись и не занюхались!!! И Повторяю что анаша НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ!!!!!!

White_Skull
()

2White_Skull а мадиратар все ровно кручее

Wri-ter
()

2White_Skull: визываит превыканее все што визываит удавольствее. вот ты для чиво курешь ??? штоби раслабецца ??? а если ты будиш часта нопрягацца, то укурисся веть :)

Wri-ter
()

2 Wri-ter

:) Приколол считается :)

Да я курю что бы расслабиться, напригаюся я каждый день но курю не чаще 1-го раза в неделю :) и чувствую себя вполне замечательно :)

Я наверное чуть чуть не правельно выразился когда говорил про привыкания. Я имел ввиду зависимость, будь то алкогольная или наркотическая. И хочу немного перефразировать свои слова.

=========Анаша НЕ вызыввает наркотической или какой либо другой зависимости!!!=========

White_Skull
()

2 Wri-ter (*) (2003-07-18 15:42:11.07126)

Нет то сообщение я сам удалил :) поскольку там заголовок был от другого топика :)) это мозиловский мембер гад его туды вставил, а я заметил поздно :)

White_Skull
()

2White_Skull: пачитаит эта пеонер юный лоб чюгуный токих тута палным пално и ришит чта эта тожа крута типо как люникс и пайдет па тваим стапам. и никагда уже ни сможит реззать баниры. не убидишъ ти миня што трава эта бесопасна и афегительна. пра многа не зароботаишь тожа ни нада, ето ты ни заработаишь, а если дисятками тон прадаватъ то очинъ дажы можна зароботатъ. ни пайму я падобных выскосываней. апятъ максемолисм. я же ни кречу ВОТКА РУЛИС ! вот и ти буть взраслей

Wri-ter
()

> вы бы исче бомбук курили, идеоты. вам масмедии трову раскручевают патамучта им бабло за ета плотятъ хто нада. на вас тупа заробатевают а вы претесь anonymous (*) (2003-07-18 11:21:01.88393)

Странно... лет десять уже её родимую курю, когда начинал, никакая "масмедия" никакую траву не раскручивала. И беру я её у садоводов-любителей, а не у барыг (правильно тут сказали - хорошую траву у барыги не купишь). Как и кто на мне зарабатывает?

2 jackilI: респект за цитату из Библии.

2all: Всем читать Jack Herrer "The Emperoor Wears No Clothes". Книжку легко можно найти в инете и скачать.

bsh ★★★
() автор топика

>А у меня есть бамбук. Растет в горшке. Только курить я его не буду. И другим не дам.

превет, джакил! все ищо заригистрираванный ходиш? брасай ето дело! а бомбук ясин пень - твой, че хош с ним, то и делай, главна, палевай как следывает.

>Как и кто на мне зарабатывает?

во ты спрасил! ктонебудь какнибуть заробатывает, еслиб я знал, то сам бы заробатывал :)

>апятъ максемолисм

вот эта карчивать нада рас и навсигда! (ой, я апятъ максемолисм скозал) тада нинада карчевать, пусь будит.

>И Повторяю что анаша НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ!!!!!!

фсе вызывает превыканее. я бы все зопритил, но эта - максемолисм.

anonymous
()

Вот только не надо этой пурги про зарабатывание на ком-либо вообще, а? Если главная цель жизни не дать никому на тебе заработать - надо помереть от истощения где-нибудь в тайге, чтоб даже могильщики не смогли заработать на твоих похоронах. Речь шла про зарабатывание на моём курении травы. Я её беру чаще всего вообще даром у тех моих знакомых, кто её выращивает для себя и друзей, а не для продажи. Иногда я им подгоняю чай, кофе, сигареты и всё-такое исключительно в качестве благодарности. Повторяю вопрос: как и кто на мне зарабатывает (в этом случае, то есть на моём курении травы)?

По поводу вредности: имхо, вредность травы это миф из той же серии, что и мифы о надёжности виндов или мифы о неюзабельности линуксовых дистров. Разделяют их обычно те, кто толком не знаком с предметом (то есть травой или линуксом). Если б хоть 10% того, что говорят о вредности травы всякие Бабаяны и Пятницкие было правдой, то после десяти лет столь активного употребления её мною я не смог бы даже набрать на клаве этот текст, не говоря уже про социальную и профессиональную активность. Всем, кто не знает, что такое в действительности трава но хочет узнать, а также всем, кто думает, что знает читать Jack Herrer "The Emperor Wears No Clothes". А потом хорошенько дунуть.

Хотя трава, как впрочем и линукс, не каждому подойдёт и не каждому понравиться. Я встречал за всё время двух людей которым от неё становилось нехорошо. Но это исключение из правила. Главное не относиться к ней как к наркотику или водке. Она не действует так безусловно. Многое зависит от настроения, ожиданий, и отношения к самой траве. Курение её напоминает мне скорее общение с живым существом, а не банальную интоксикацию.

bsh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Легализовать траву? Ха. Водка окончательно не легализована...да и кто же согласится терять такие бабки? Траву можно вырастить где угодно, нахаляву. А если её легализовать, то чем будет торговать такая огромная организация по борьбе с наркоманией? С любой "ямы" именно они собирают бабки.

anonymous
()

пакаление ананимусав выбераит бомбук!

anonymous
()

> превет, джакил! все ищо заригистрираванный ходиш? брасай ето дело!

Ну... Мне и так пока хорошо. А со временем - кто знает...

> а бомбук ясин пень - твой, че хош с ним, то и делай, главна, палевай как следывает.

А то! Только он маленький пока.
Была б тут возможность картинки отсылать...
Разве что скриншут намалевать... А, лениво.

jackilI
()

вотткай таргуют визде и дешива, чтобы держать батву в тупом быдлаабразнам састаянии. эта типа традицыя такая. никаму ниниужин виселый и пофигистичный батва, ненене. нужин злой батва, бадунистичный, чтоба злится на врагофф родины и хадить на выборы. что сделает неправильный батва, кагда иму дадуд билютень. да он в ниго набьет ганджи. вооот. а ищо -- визде гаварят типа нажралси воттки и давай резать сосед как свинский банир. или бить сосед бутьiлкай. вы кагданибуть слышали чтобы кагонить зарезали пакетиком атборнай, душистай травы?

anonymous
()

2 J. ill -- тытак и ни сказал мне как зарезать банир и аткуда у библейскаго
зайца капыта. ты, свиной сосок, слил. ты злой батва.

anonymous
()

2 джакил: ат леца общиства ананимных ананимусав пренашу езвинения за грубыи высказеванея састараны anonymous (*) (2003-07-19 03:55:47.253172). ОАА парицаит такой спосаб виденея дескусии.

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-07-19 04:01:17.313808) мне глубако папиречно на общиство, в манифести катораго есть слова уиндоуз.

Анонимус, каторый курит траву сам по себе.

anonymous
()

> тытак и ни сказал мне как зарезать банир и аткуда у библейскаго
зайца капыта.

А где я это обещал? Ци-та-ту.

>ты, свиной сосок, слил.

Это вряд ли. Я тут.

> ты злой батва.

А вот это правда.

jackilI
()

> мне глубако папиречно на общиство,

значет ты - ниананимус.

anonymous
()

> мне глубако папиречно на общиство,
>значет ты - ниананимус.

Хехе.

P.S. Не подумайте ничего такого, моих тут нет, кроме меня.

jackilI
()

>моих тут нет, кроме меня.

:)))

нашех тут 2(два) как минемум :))))

оба, значить, разныи :)

anonymous
()

Да и вообще. Пока предпочитаю сохранять свою неанонимность.
Оно, может быть и плохо, но вот такой я странный.

P.S.
А ещё я скачал пару книжек по топику. Жаль, они в виде тифов, а то бы цитатку скинул.

jackilI
()

тока один - афецеальный придставитиль общиства ананимусав, а втарой - хулеган :)))

anonymous
()

>А ещё я скачал пару книжек по топику

пра анашение линуксоидав в траве? :)))

anonymous
()

Ну нет :-) Я не до такой степени.
Просто про тр*ву.

jackilI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.