LINUX.ORG.RU

Дак крЫзЫс же, надо побыстрее бабло тратить. Не премию же сотрудникам давать, не по закону же, по закону можно только порше каен купить...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

вкладку "Документы" посмари, Аукционная документация порш 2.doc

Somewho ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

автобус с конференц-залом и парочку уютных аудиторий можно хоть как то в учебных целях использовать, хотя бы теоретически

Somewho ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Somewho

ясен пень. да, вот такой линк не грех предать широкой огласке.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>позвоните чтоли налоговикам там своим местным, пусть разберуцо

Ты думаешь там махинации с налогами? Основания?

Sherak ★☆
()

Тут возникла гипотеза, что у домашнего порша шильдик отвалился, а отдельно шильдики не продают, теперь надо новый порш что-бы с него шильдик забрать. Там шидьдик отдельным пунктом где-то в условиях тендера перечислен.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

По-твоему информации о тендере обьявленом госучереждением и даже выложеная на оф. сайте ни с кем не согласовывается?

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>По-твоему информации о тендере обьявленом госучереждением и даже выложеная на оф. сайте ни с кем не согласовывается?

можно сажать оптом, так как растрата на лицо и всё официально

dimon555 ★★★★★
()

а какой там сайт у президента, надо бы ему ссылочку бросить

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Somewho

А это можно приспособить для пересдачи задолжностей.

Lumi ★★★★★
()

Да ладно, я знаю это заведение... не парьтесь)) просто бэха 5ка старая уже стала :D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да, и ещё... там махинации не с налоговой или кем либо, а с жадными фирмами :D. насколько я знаю, покупка выходит намного дешевле, чем цена в тендере.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да что вы паретесь? Внебютжетные средства....Бабло мамаш и папаш мажоров. Знаем мы этот институт, ничего сверхестественного. Всё в норме. Саратов-столица Поволжья.

anonymous
()

Чуть ясности: В СГТУ прошла смена ректора со скандалом. ЕР продавила своего человека. Так щас везде происходит. Все руководство сменили и бэху недовольная директор ИБИДЫ раз е...ла на ..й ваще. Теперь для нового директора нужна замена.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.