LINUX.ORG.RU

Так, специалисты утверждают, что секрет аромата картошки фри заключается в сочетании пахучих веществ, содержащихся в блюде.

мой мозк

SI ★★☆☆
() автор топика

Пилять, ну кризис же, у кого-то есть еще деньги спонсировать такие "исследования"?

gnomino
()
Ответ на: комментарий от SI

А мне консистенция карртошки нравится, а не запах и вкус.

ЗЫ. Готовлю сам из свежей картошки, в подсолнечном масле.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SI

>секрет аромата картошки фри заключается в сочетании пахучих веществ, содержащихся в блюде

Секрет опьяняющего действия бутылки_водки заключается в водке, заключающейся в бутылке.

//К.О.

ttnl ★★★★★
()

>Среди них - запах, который исходит от гладильной доски, когда на ней стоит горячий утюг.

facepalm.png

ZZaiatSS ★★
()

Чего удивляться? Проанализировали состав парОв, определили компоненты, перевели на понятный неспециалистам язык. Не "2,2,4,7-тетрачёртзнаетчтооза", а "запах ирисок".

Когда в 1970-х так разложили запах шоколада (~20 компонентов), тоже был триумф.

Про пользу можно спорить, но практическое применение скоро появится. Либо духи с запахом жаренной картошки, либо «ароматизатор "Картошка фри" идентичный натуральному».

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>духи с запахом жаренной картошки

Хотеть!

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>Либо духи с запахом жаренной картошки, либо «ароматизатор "Картошка фри" идентичный натуральному».

Вспоминается Футурама

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В стародавние времена, роясь в библиотеке своего родного универа, я наткнулся на автореферат диссера нашего дОцента. Тема была примерно такая (дословно не помню за давностью лет): "Влияние твёрдости твёрдости грунта на скорость прохождения траншееройной машины".

И человек, не стесняясь, с гордостью носил звание кандидата технических наук. Хотя по моему скромному мнению это тема лабы, на худой конец курсовой, но никак не кандидатского диссера.

А вы говорите Британия...

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.