LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Интересует intrepid ibex - 3.0.5 в security updates добавили, а 3.0.6 нет. Это совсем не есть good.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kapsh

> Поставить пакет из убунты, ссылка была выше. Хотя емнип они кроме символики не отличаются.

Дебианщики же вроде свою отдельную ветку делали, со своими патчами и т.д. Или я с чем-то путаю?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>jaunty - ещё не пригоден для every day use.

Вот. Именно об этом я анонимусу как бы тонко намекнул :)

Demon37 ★★★★
()

>А где это в Ubuntu Firefox 3.0.6?

дык и в дебиане только в sid есть, на lenny еще не бекпортнули

nu11 ★★★★★
()

>Дебианщики же вроде свою отдельную ветку делали, со своими патчами

http://patch-tracking.debian.net/package/iceweasel/3.0.5-1
вот все дебиановские патчи. Почти все относятся к сборке пакета, никаких глобальных отличий нет

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

> вот все дебиановские патчи. Почти все относятся к сборке пакета, никаких глобальных отличий нет

Я не об этом. Может это не IceWeasel называлось... Короче помню что дебианщиков после определённого момента не устроило развитие FF и они взяли за основу некую версию FF и дальше её развивали не туда, куда основная ветка FF. Что-то типа только security патчи и никаких лишних фич, где-то так.

Мне это точно не приснилось, но вот как эта штука называлась хоть убей не вспомню.

anonymous
()

Тебе это приснилось... Никто ничего никуда развивать не собирался. Спор был исключительно о Торговой Марке. В каждом дистрибутиве на Firefox накладываются свои мелкие патчи, но развитием Firefox занимается исключительно Mozilla. Даже Netscape Navigator 9 ничем не отличался от Firefox, кроме названия и включенных в поставку нескольких расширений.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FREEMAN

>где можно найти Firefox (именно Firefox а не Iceweasel) для Debian?

В свое время ставил какой-то бинарный с сайта мозилы. Работал отлично.

FiXer ★★☆☆☆
()

>Короче помню что дебианщиков после определённого момента не устроило развитие FF и они взяли за основу некую версию FF и дальше её развивали не туда, куда основная ветка FF

После определённого периода команда мозиллы прекращает поддерживать некоторые старые версии Файрфокса. В славном же дистрибутиве Дебиан, в стабильной его части не привыкли переходить на новые версии программ. Поэтому иногда дебианщикам приходится поддерживать то, что мозилловцы уже забросили. Аналогичная ситуация произошла с Убунту Даппер, у которой в репозитариях до сих пор лежит Файерфокс 1.5

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня, к примеру, айсвизель люто-бешено сегфолтился. Перешёл тогда на бету третьего файрфокса, и, через некоторое время, на кошерный свифтфокс. То же самое, только ещё быстрей.

anonymous
()

>Я не об этом. Может это не IceWeasel называлось... Короче помню что дебианщиков после определённого момента не устроило развитие FF и они взяли за основу некую версию FF и дальше её развивали не туда, куда основная ветка FF. Что-то типа только security патчи и никаких лишних фич, где-то так.

http://www.opennet.ru/openforum/vsluhforumID3/30883.html

s0n1k ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.