LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iRunix

>> если да, то можно ли сичтать неспособность программы работать под обеими осями недостатком?

> такие еще есть? (из общеизвестных)

если верить тебе, то те же autocad и photoshop

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> если верить тебе, то те же autocad и photoshop

если смотреть с практической точки зрения то количество пользователей, которые хотя бы слышали такое слово - афтокад - а тем более те, кому он действительно нужен - это явно не большинство. от силы процент. один. хотя, уверен, что гораздо меньше. иначе бы у нас была не эта как её там но страна сплошных КБ и ОКБ. примерно то же самое можно сказать и о фотошопе: количество пользователей, которым нужны все его навороты, существенно меньше чем те, кто им пользуются. скорее так, привычка. тем более что почему бы не привыкнуть то на холяву?

это я к тому, что "афтокад-фотожоп" как примеры уже несколько приелись.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>> такие еще есть? (из общеизвестных)

>если верить тебе, то те же autocad и photoshop

Я воспринял, что не работают ни под вин ни под лин.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

О работе фотошопа под вин:

Один мой друг купил планшет. Демонстрируя мне свою покупку он запустил под виндой ГИМП! Я удивился, т.к. он всегда юзал фотошоп, и спросил: "почему ГИМП?", на что он мне ответил: "Потому что фотошоп часто виснет при работе с планшетом"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Фотошоп виснет на кривых дровах на видеокарту и при большом количестве запущенных OpenGL приложений. Причём только у новых версий так.

Git
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>"Потому что фотошоп часто виснет при работе с планшетом"

У меня не вис ни разу.

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.