LINUX.ORG.RU

Они думают, что 128 Килобит - это объём

mutronix ★★★★
()

Ну знаете ли, когда я после дайал апа перешел на 128кбит анлим, мне как-то оно сразу быстрым показалось...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Что думать РосТелекому (и его региональным представительствам, к примеру Артелекому)

f3ex ★★
()

уже полгода на этой скорости. Хватает после многолетнего диалапа

aydar ★★★★★
()

У меня 64 кбит. Слава российским монополистам!

PS Слава роботам!

FREEMAN
()

А у нас уже и нет 128, всем до 256 минимум подняли. За 880р - мегабит. Еще бы зарплату за прошлый год выплатили, так жизнь бы раем показалась

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

> Еще бы зарплату за прошлый год выплатили, так жизнь бы раем показалась

В нашем кооперативе компами и мониками дают уже не первый месяц.

paramonov
()

> АКАДО,ДОМРУ,ГОЛДЕН_БИЛАЙН

У этих операторов _таких_ скоростей уже давно нет

gnuava
()

После диалапа месяц назад перешел на 1 Мбит (шмалит очень быстро, аж непривычно, одно плохо, проблемы с пингами, на зарубеж от 100мс, да и внутри страны негусто)

FiXer ★★☆☆☆
()

Они думаю новые схемы натягивания пользователй.

wfrr ★★☆
()

> Медведев заявил что 128 Килобит это не скорость

128 Кбит -- это действительно не скорость. Это объём.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>>В Моркве? Не верю. У меня в Питере и то 8.

> Просто тут можно 8Мбит за 650р иметь, а можно 2Мбит за 300 :)

У меня номинальные 20 Мбит за 600 (Москва). Фактически качаю обычно на скорости 6-7 Мбит, с хороших источников иногда бывает 40-50 Мбит. Странный у провайдера шейпер какой-то.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

>У меня номинальные 20 Мбит за 600 (Москва). Фактически качаю обычно на скорости 6-7 Мбит

У меня номинальные 8Мбит - они же честные :) Когда нет ограничения "на той стороне" (а сегодня это почти всегда) - 950-1000МБ/сек.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

У меня тоже странный шейпер. ПлачУ за 256 килобит в секунду. Убунту скачал за 10 минут.

question4 ★★★★★
()

у нас 110к стоят 400р. А я сижу на 250к за 900р. После гпрс это просто песня. И пинги 200мс нисколько не расстраивают ;)

sid350 ★★★★★
()

600 килобит. Но 760 рублей в месяц за это - только если соответствующий постоянный доход есть. А если учесть кризис, то может придётся назад, на 100 килобит слезать.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Кстати, так тариф подешевел сильно у нас из-за того, что билайн приехал с вдвое дешёвым безлимитом.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>проблемы с пингами, на зарубеж от 100мс

у меня только до default city 100мс, я как то не расстраиваюсь :)
з.ы. геймер?

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> 8 Мбит/сек меня бы устроило :)

Не, не кошерно... Исошка стандартная за 20 минут сливается - даже пива попить не успеваешь... HDRip - 2-3 часа - даже предыдущий не успеваешь посмотреть... Винт забивается дерьмом за неделю...

Vanilin ★★★★
()

/me вздохнув, глянул на мобилку...

пинги вечерние по 1,5-2к -- неимоверное tr00 =/

guest036520
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

>Не, не кошерно... Исошка стандартная за 20 минут сливается - даже пива попить не успеваешь... HDRip - 2-3 часа - даже предыдущий не успеваешь посмотреть... Винт забивается дерьмом за неделю...

Да и ладно. При такой скорости необходимость коллекционировать исошки, киношки, музычку отпадает сама собой. Скачал=>послушал/посмотрел/установил=> удалил. Понадобится снова -- можно быстренько опять скачать :)

Demon37 ★★★★
()

>Медведев заявил что 128 Килобит это не скорость

и он чертовски прав. это объём. вот 120 килобод - другое дело.

scaldov ★★
()
Ответ на: комментарий от Keller

>1 ГБ в секунду это весьма круто о_О

«Мегабайт - американское название килобайта» (c) рубежа 1980-х..90гг :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

>у нас 110к стоят 400р. А я сижу на 250к за 900р АвангардДСЛ ? до боли знакомые циферки..

johan_silver
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.