LINUX.ORG.RU

ЛОЛ, а когда ж посадят армию чиновников, которые разворовывают на порядки больше?

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> а когда ж посадят армию чиновников, которые разворовывают на порядки больше?

Там система, а этот хрыч ни с кем не делился, тачки только покупал да гостиницы. Ну, хоть душу отвел :))+

Bod ★★★★
()

"украсть"?

А при чём здесь "украсть"? Если кошелёк лежит на лужайке перед домом, это ещё не повод его подбирать, но здесь кошелёк лежал, просто таки, на дороге. Виноват банк. Просто дали денег, чтобы дядьку посадили.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: "украсть"? от Camel

>>>Виноват банк.

Банк был виноват до первой покупки. Дальше вина машиниста - действовал то осознано

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

Срок да, какой-то нереальный. Получается по году за каждые 10 миллионов? Вроде столько за убийство с отягчающими дают.
Ничего не взламывал.. Ну, нашел незапертую дверь и воспользовался. Нехорошо, конечно.. но (имхо, само-собой) красть у банков не грех. У наших - в любом случае.

Bod ★★★★
()

ну а где туториал?

Gary ★★★★★
()

>Позже он попросил банк предоставить ему услугу web-банкинга. Зайдя однажды на интернет-страницу своего счета, он обнаружил там ссудный счет банка, который позволял ему пополнять кредит.

Не доказан факт злого умысла ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Не доказан факт злого умысла ;)

Есть факт траты халявы :)

Gary ★★★★★
()

Хотят посадить — пускай сажают за неуплату процентов по кредиту :) Или невозврат кредита в срок.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Банк виновас с самого начала.

>Банк был виноват до первой покупки.

То есть если я нашёл на дороге кошелёк, то становлюсь преступником, после того как куплю себе пива на деньги из кошелька?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Банк виновас с самого начала. от Camel

>>>То есть если я нашёл на дороге кошелёк, то становлюсь преступником, после того как куплю себе пива на деньги из кошелька?

Чего ты лепишь этот кошелек ? Да ты должен его сдать в милицию если не объявится владелец - тогда покупай пиво. То что ты купил пиво делает тебя соучастником кражи/потери этого кошелька

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

то же самое и тут - появилось много денег на счету - заяву в милицию - вот добрый дядя перечислил много денег хочу себе взять - далее пользуйся сколько хочешь.

SI ★★☆☆
() автор топика

Как говорил один мой знакомый, воровать нужно так, чтоб хватило и судье, и прокурору, и себе ещё осталось. А банкоматы потрошить - это несерьёзно.

lord_pnevmoslon
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

та, тут недавно по всему миру так банкоматы выпотрошили. Некоторым банкирам, наверное, даже валидол не помог.

MoRoZ
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.