LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сигареты с минтолом

0

0

Можно ли мужчинам курить (не тонкие) сигареты с минтолом (имею ввиду Ъ-мужчин, а не прочих метросексуалов)?

В наших краях устоялся факт о том, что сигареты с минтолом для женщин only, но курить ароматный табачок можно всем.

а я слышал, что минтол в сигаретах делает удар по сердцу чуть сильнее, чем просто чистый никотин из сигареты. ещё были запугивания, что от минтола в сигаретах потенция падает.

короче удар по сердцу меня пугал, поэтому курил Ъ-сигареты (давыдофф магнум) или папиросы. крепко и сердито

gunja
()

я курил тонкие с ментолом. Когда в кафе других сигарет не оказалось.

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

>> от минтола в сигаретах потенция падает.

ага, а еще кактус возле моника спасет от радиации...

kapsh
()
Ответ на: комментарий от dilmah

> Трубку кури..

Курю, но каждый раз таскать трубу как-то влом. Сабж же продаётся всюду.

Keller
() автор топика

Курил сигареты 7 лет, иногода и ментоловые, но очень редко.

Теперь уже 4 года курю только маны и ртфм-ы.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

мята дает удар по потенции, а курение в общем и по сосудам, а значит потенция затрагивается тоже. Иными словами курите хоть мазут вреднее уже быть не может, главное делайте это в специально изолированных местах.

ЗЫ: а какая разница в диаметре сигареты? типа настоящие мужчины берут только толстые длинные и с запашком?

Fredy
()
Ответ на: комментарий от Fredy

> ЗЫ: а какая разница в диаметре сигареты? типа настоящие мужчины берут только толстые длинные и с запашком?

Интересно, что бы сказал об этом дедушка Фрейд?

friday ★★★
()

> а какая разница в диаметре сигареты?

Это всё общество со своим социумом. Наряду с "длинные волосы только для женщин".

Я пока что сильно зависим от общества, хоть и социопат...

Keller
() автор топика

> а какая разница в диаметре сигареты?

почти никакой, за исключением объёма. зуботычки к примеру я вообще курить не могу. я не успеваю их прикурить, как они уже почему-то заканчиваются.

т.е. влияет на объём дыма протянутого, на продолжительность перекура, на величину потреблённого яда (хотя от замеса можно и в тонкие сигареты столько отравы засунуть, что и магнумы чистым воздухом окажутся).

gunja
()

>Можно ли мужчинам курить (не тонкие) сигареты с минтолом (имею ввиду Ъ-мужчин, а не прочих метросексуалов)?

Можно, но западло.

sabonez ★☆☆☆
()

>Трубку кури..

Трубка - Тру

сигареты - говно

//некурящий

lazyklimm ★★★★★
()

Хз. Я курил, не обламывался. И не только я. И подобных вопросов как-то ни у кого не вызывало.

Ximen ★★★★
()

Не знаю как там в ваших краях, я как-то купил ментоловые сигареты и не стремался их курить. Но это говнище опротивело где-то после первой трети пачки.

lord_pnevmoslon
()

Кури маны, наркоман несчастный

record ★★★★★
()

Каждый час, а то чаще, места себе не находите...

record ★★★★★
()

Ъ мужчины уже не курят. Курение - удел к сожалению либо баб, либо подростков.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

> Курение - удел к сожалению либо баб, либо подростков.

Благодаря ЛОРу и знакомой девушке, с сегодняшнего дня бросаю курить...

Keller
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

>>Трубку кури..

> Трубка - Тру

> сигареты - говно

> //некурящий

Ъ это пуля со смещенным центром тяжести, купленная на деньги для сигарет, все остальное - полумеры

Fredy
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

>Жить вредно

Вредно, но если не куришь, никогда не испытываешь неприятных побочных эффектов таких как: постоянный сухой кашель, вонючие волосы и одежда, запах изо рта, рак лёгких.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

>Интересно, что бы сказал об этом дедушка Фрейд?

Как сказал Фрейд перед затяжкой "Иногда сигара это просто сигара"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Кстати, никто не знает почему им это дерьмо так нравится? Гадость ведь! (Я про коктейли)

Стоит дёшево, вставляет быстро и сильно. Очевидно же.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Виноградный день? Портвейн с колой? Они хотя бы вкусные. Хотя да, негламурно ниразу

lord_pnevmoslon
()

Около года курил кент минтек 3(еденица с кучей ментола). Проблем с потенцией на заметил. Зато сердечко все же расшатывает, по идее как частое потребление валидола.

MEZON ★★★★★
()

сигареты с ментолом? фугадостькакая... никогда не нравились.

Satan_Klaus ★★
()

Наверное потому что спирт не особо чувствуется

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Бросил крить 3 года назад. Перед этим курил лет 10. Реально счастлив, к сигарете не тянет даже когда напьюсь вдрызг. Хинт: Аллен Карр. Лёгкий способ бросить курить.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Бросил крить 3 недели назад. Перед этим курил лет 11. Реально счастлив, к сигарете не тянет даже когда напьюсь вдрызг. Хинт: нет хинта.

SmaL
()

>Читал. не помогло.

Значит ты не приложил усилий и не проникся.

Sherak ★☆
()

> Бросил крить 3 года назад. Перед этим курил лет 10. Реально счастлив, к сигарете не тянет даже когда напьюсь вдрызг. Хинт: Аллен Карр. Лёгкий способ бросить курить.

слабак ...

phasma ★☆
()

>Хинт: Аллен Карр. Лёгкий способ бросить курить.

читало человек 20 знакомых, первые 5 бросили на месяц, остальные только смеялись над тем как он мозги пудрит. 300 сигарет в день он скуривает в течение 20-30 лет ну-ну, при этом что у него ещё есть книги про ожирение и алкоголь, где он наверняка галлонами пьёт и жрёт тонну еды...

Сам прочитал половину, невнятная бредятина, каждую страницу повторяет одно и тоже, что его книга супер-пупер, вы бросите, я смог и т.д.

Особенно бесит в ней те, кто её прочитал и бросил, потом ходят хвастаются, что мол мы яд употребляем, а они прям даже запахи щас все чувтсвуют. Жаль что они потом через месяц шкерятся ото всех чтоб покурить, даже не посмеешься в лицо....

st0ke
()
Ответ на: комментарий от st0ke

Если ты берёшь читать книгу чисто поприкалываться или лишний раз убедить самого себя что тебя ничто не переубедит то можешь этого и не делать. Только если ты сам прочуствуешь до мозга костей что курить ты уже не хочешь, ты перепробовал кучу методов и ничего не помогло, только тогда г-н Карр сможет помочь. Я и несколько моих знакомых преспокойно бросили курить, никаких насилий над собой я не совершал, уши у меня не пухли и рецидивов не было. Главное в методе Карра - прочуствовать и проникнуться в то что он говорит а не смотреть свысока закинув ногу на ногу типа "давай, ты мне тут порассказывай про то как космические корабли бороздят просторы..." а я посижу покурю. Если ты сам не захочешь освободиться от никотинового рабства то ни один метод в мире тебе не поможет, ну разве что угроза расстрела :)

Sherak ★☆
()

>Можно ли мужчинам курить

Судя по вопросам - тебе курить просто необходимо.

Курение - процесс самоликвидации идиота, как писали на этом ресурсе ранее.

Mexanik
()

ментоловые курил несколько месяцев, во время лечения, таблетки извращали вкус обычных сигарет... потенция нормальная... гопники зато не "стреляли"...

про умные книжки - туфта это имхо

/me не осилил игру My_Stop_Smoking_Coach_with_Allen_Carr на нинтендо ДС, показалось бредом

glamball
()
Ответ на: комментарий от SmaL

>Бросил крить 3 недели назад. Перед этим курил лет 11. Реально счастлив, к сигарете не тянет даже когда напьюсь вдрызг. Хинт: нет хинта.

плюсуэ. Бросил курить 2 недели назад. Курил 8 лет. Хинта какбэ тоже нет, просто видимо выбрал какой-то удачный момент, потому что "ломало" явно меньше, чем при предыдущих бесчисленных попытках бросить.

nnm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.