LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

> 3 контрольные группы по 10 девушек, с одной группой - фистинг, с другой - куннилингус, с третьей - только классика.

Думаю, в третьей группе лучше заменить классику на комбинацию двух предыдущих.

> И сравнить процент удовлетворённых.

Ну как-то так.

> Я ж сдохну нафиг.

Ты - это три контрольных группы по 10 девушек? Или планируешь собственноручно проводить тест? :)

Ximen ★★★★
()

Учи армянский. Там нет грамматического понятия рода.

Социальное, правда, есть, и это как бы намекает.

shimon ★★★★★
()

> Собственно- ручно, язычно и... кхм... ну вы поняли

Ну тогда да. Здоровья потребуется много...

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> Почему понятие рода применяется к неодушевлённым предметам?

Рискну предположить, что разделение по родам возникло в глубокой древности из-за бытовавших тогда религиозных воззрений: когда все предметы окружающего мира считались одушевлёнными.

Byron
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Я имел в виду поделить пополам подопытные группы) Я знаете ли тоже макбуком не обзавёлся.

lord_pnevmoslon
()
Ответ на: комментарий от Byron

Это-то ежу понятно :). Но современным реалиям это не отвечает, как и чёткое разделение полов, кстати.

Sikon ★★★
() автор топика

В том же английском категория рода не выветрилась окончательно, в литературно-поэтическом стиле вполне допустимо применение "женских" местоимений, указывающих на такие понятия, как страны, корабли. AFAIR Death у них это он, кстати. Растеряли...

record ★★★★★
()

> Не нужен род - переходите на Эсперанто :).

Ну уж нет. Там своих тараканов хватает. (google ranto)

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

Насколько я знаю, в английском допускается говорить "он"/"она" о любой вещи, если требуется подчеркнуть особое отношение к ней человека.
Что-то вроде: "Вот моя милая трубка, набитая табачком! Я никогда не расстанусь с ней!" (Здесь говорящий хочет подчеркнуть, какой родной для него стала эта трубка - словно любимая девушка).

Byron
()

Не-не. Насчет стран и кораблей - я помню - они всегда в женском роде были.

'Tis done — and shivering in the gale
The *bark* unfurls *her* snowy sail;
And whistling o'er the bending mast,
Loud sings on high the fresh'ning blast
And I must from this land be gone,
Because I cannot love but one.

Byron

:-)

record ★★★★★
()

>А вот поведай мне, где у книги сиськи и у камня хер?

- Ты почему книжку вверх ногами держешь?
- А ты че, Фрейд? Ты еще скажи что я её меж страниц заглядываю!

Элементарно - камень твердый, вата мягкая. Вот ты скажи почему например считается что синий и красный это противоположные цвета? Психология мой друг, психология

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Авторитетные источники утверждают, что рулит фистинг.

Мне одна девушка говорило что ей больно когда обжимает пальцы мышцами влагалища. А член обжимать говорит приятно, он мягче.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Подозреваю, что топикстартер, таки тенор.

Кто-кто?

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Зато сталь твёрдая, а кисель похож на менструальные выделения^W^W^W^W жидкий и розовый. Здесь случайности много больше, чем психологии.

Zenom ★★★
()

> Вот ты скажи почему например считается что синий и красный это противоположные цвета?

Всю жизнь был уверен, что если инвертировать красный получится синий. И наоборот...

Ximen ★★★★
()

Дык я слова девушки пересказываю. Мопед не мой, я скразу сказал

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Я ж теперь в жизни кисель не смогу есть (

то-то я его всю жизнь терпеть не мог...

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Смотря как инфертировать. Негатив красного синим не будет ;) А вот на психику человека красный и синий оказывают противоположное влияние, красный возбуждает, синий успокаивает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Если красный это 0xFF0000, то при инверсии получим 0x00FFFF, т. е. бирюзовый. А вот !0x0000FF == 0xFFFF00, т. е. жёлтый

Это-то понятно. Но мне и в голову никогда не приходило проверить. Настолько был уверен...

Ximen ★★★★
()

>Я ж теперь в жизни кисель не смогу есть

Это моя любимая забава, подобными вещами людей смущать. Очень люблю про паразитов рассказывать, когда кто-то мясо ест. Или ещё что-нибудь в подобном духе отмачивать.

А кисель вкусный, не обращайте внимания.

Zenom ★★★
()

>Сталь мягче чугуна.

Но твёрже свинца

>А кисель это напиток который варят, как квас и чай (и даже кофе =))

Вот! А варить --- женское дело%)

Zenom ★★★
()

Именно про холодец нет, но пару подобных про ведро соплей и брынзу помню.

Zenom ★★★
()

Правильно! Почему мы всех еще не называем емким «оно», а делим на всякие «он» и «она»?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

"Оно" - для неодушевлённых предметов, а английское "it" - для не-личностей.

А вот полноценное гендерно-нейтральное местоимение для людей таки хотелось бы в обоих языках. Но фичреквесты в естественные языки, увы, не принимаются.

Sikon ★★★
() автор топика

В русском языке слова "мужчина" и "женщина" имеют одинаковую длину и образованы по одинаковой схеме. Это вам не шовинисткий и антидемокраический английский.

Mihai-gr
()

Зачем ты всех тянешь в это болото? Я никогда не буду упрощать язык на котором пишу и разговариваю. И это вне зависимости от того, что по этому поводу считают академики русской словесности и аналитики ЛОРа.

У тебя есть по крайней мере два пути:

1. Создать загон

Вон на udaff.com падонки пишут так как им нравятся. Нормальные люди туда не заходят, падонки оттуда широко не расползаются. И всё прекрасно в этом виртуальном гетто.

Попробуй и ты создать свой сайт linux-odnako.org.

Здесь разговаривают на оффициальном русском языке. На linux.org.ua разговаривают на украинском. Попробуй пойти к ним, да скажи, что тебя раздражают в ихнем языке розовые гендерно-специфические конструкции. Каков будет ответ?

А если тебя ломает искать единомышленников и создавать собственные загоны, то ты можешь пойти по второму пути.

2. Пейсать на кастрированном русском языке без гендерно-специфических конструкций на этом сайте.

Это приведёт только к тому, что большое количество людей сломают свой парсер и добавят тебя в игнор-лист. В общем-то не так и плохо. Если найдёшь большое количество единомышленников, то это может перерасти в разделение форума на несколько наречий. Может быть даже сибирский и дореволюционный добавят. Я только за. Буду сидеть на дореволюционном, а в твой ни ногой. Меня раздражает, когда о себе говорят в среднем роде.

anOnymous
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>полноценное гендерно-нейтральное местоимение для людей

Этого мало. Придётся придумывать ещё по одной форме для глаголов, прилагательных, и пр, что там ещё есть. А поскольку рода принято "оформлять" окончаниями, которых нужно на каждый падеж, склонение, и т.п. -- есть хорошие шансы нарваться на неразличимые формы. Вывод такой: хочешь использовать правильный язык -- эмигрируй в ложбанистан.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anOnymous

читайте внимательней -- в немецком языке `девочка' таки среднего рода.

beastie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.