LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2 tailgunner, следуя пожеланиям JB. Ножи.

0

0

Всё, что я сейчас скажу, юристы называют показаниями с чужих слов. Газет 1980-х годов под рукой нет, в столовых тех времён я не бывал. И сомневаюсь, что бывал ты.

Дело было так. Вначале в печати высказывали (скорее даже вдалбливали) мнение, что нужно ограничить доступ населения к самому распространённому оружию бытовых убийств — ножам. Примерно как сейчас это делается в Британии. Потом из общественных столовых исчезли ножи. Потом стали пропадать вилки. Исчезли ножи и из продажи. Случайное совпадение? Плохая экономическая ситуация коррелирует с бредовыми идеями правительства? Тоже возможно. Но мне кажется, что эту идею всё же начали претворять в жизнь.

Аргументов кроме перечисленных у меня нет, поэтому спорить не буду.

P.S. А отрыв тем был бы отличной фичей...

★★★★★

К.О. подсказывает, что убить человека можно не только ножом. Запретим вообще всё-всё-всё?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Предлагаю начать с воды. Тем более она чревата Льдом-9.

svu ★★★★★
()

> Газет 1980-х годов под рукой нет, в столовых тех времён я не бывал. И сомневаюсь, что бывал ты.

Напрасно сомневаешься. Мне 36 лет, если что :) Конец 80-х был интересным временем, и газеты были интересные. Если бы там была кампания, приведшая аж к запрету кухонных ножей, я бы запомнил. Но всем было пофиг - народ был занят другим :) Ну кому пришло бы в голову запрещать ножи, когда по все стране начинались _войны_?

> Потом из общественных столовых исчезли ножи. Потом стали пропадать вилки. Исчезли ножи и из продажи

Ты говорил о _запрете_. Не было такого. Может, там, где ты жил, просто открылся пункт приема цветмета :D У нас в студенческой столовке ложки с вилками не перевелись до начал 90-х (потом я просто перестал туда ходить).

> А отрыв тем был бы отличной фичей...

Яволь.

tailgunner ★★★★★
()

Лоровские тролли убили Анонимуса простым пуком. Надо запретить использование ж**ы.

FREEMAN
()

Напомню способ убиения человека листом бумаги формата А4.

Разрываешь пополам, половину комкаешь и запихиваешь жертве в глотку. Вторую половину разрываешь тоже пополам, каждую половинку комкаешь и запихиваешь в ноздри. На всякий случай, хотя это суеверии, жертву стоит посадить на стул.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А, так о конце 80х. Тогда много чего из продажи исчезло. А щас знаю места где продаются как-бэ самурайские катаны. За смешную цену в 5 килорублей. Купить чтоли и повесить на стену?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.