LINUX.ORG.RU

> может перейти на Mac? как раз время сменить старый добрый thinkpad.

ага, и заплати ровно в 2 раза больше.

> Выломай у мышки правую и среднюю кнопки и посиди так с недельку, чтоб почуствовать как оно.

+1024

P.S. ИМХО - Мак для бабушек/дедушек, у кого есть деньги и они готовы заплатить за хорошо работающий и интуитивно понятный софт. Как по мне, то единственное за что я ценю Мак это за качество используемых компонентов (клава, матрица и др.) и высокое качество сборки. Но платить в двое больше только за это, - НЕ СОГЛАСЕН. (если бы был вариант вернуть деньги за софт, подумал бы)

papay ★★★
()
Ответ на: комментарий от papay

не согласен. какие качественные компоненты? какие там крутые матрицы? там обычный ширпотреб, даже в макбук-про. посмотрите на давно снятый с производства леново t60p, а еще лучше t61p, и добавьте сюда 5 часов работы от расширенной батареи. неее, поккупать говномак я бы в жизни не стал - еще с ума не выжил вроде

r0mik
()
Ответ на: комментарий от r0mik

>и добавьте сюда 5 часов работы от расширенной батареи

У мака 5 о штатной батареи

>поккупать говномак я бы в жизни не стал

А ты купи просто мак. :-)

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от papay
Ответ на: комментарий от iRunix

> macbook pro vs thinkpad t500

это они взяли самую говноконфигурацию
 в леново 2 видюхи - gma и amd/ati
 проц ставят 2.8
 матрица лучше на порядок
 мозги можно добить до восьми гигов
 вайля + виМакс + 3G
 + еще куча понтов типа блюрей, кардридер, быдло-турбомемори, 

сразу говорю - цену лучше не смотреть!  :-D

зыЖ а если серьезно - за ту же цену получаем матрицу качественней, 2 видюхи и гораздо бОльшую апгрейдоспособность. правда вес немного больше и толщина.... я б взял леново.

r0mik
()
Ответ на: комментарий от r0mik

>а если серьезно - за ту же цену получаем матрицу качественней

А какая имеено матрица установлена в этих ноутах?

>2 видюхи

Как и в MBP. Только вот там втроенная не говноинтел, а 9400 нвидиа, а внешная 9600 от тоже нвидии.

>гораздо бОльшую апгрейдоспособность

Что кроме оперативки и винта ты собрался апгрейдить? Ты бы посмотрел как в MBP меняется винт и оперативка перед метанированием...

http://www.mactime.ru/mactime/attachments/a/0/6/macbook-hdd-bay.jpg

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.