LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от KITT

>Новый же DAC обладает лучшими характеристиками.

Новый улучшенный ЦАП это какая-нибудь разновидность covox?

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>«Товарищи учёные» совершенно не торкнули :)

Мде. А у нас разок чуть ли не всей кафедрой посмеивались над этой песней.

ZloySergant
()

и думаю - замечательная музыка, а почему по радио "Шансон" всякую пургу гоняют? Покрутили бы всего один уйк-энд Cannibal Corpse, Napalm Death и Anal Cunt и большенство слушателей радио "Шансон" умерло бы от острого закипания мозга, а оставшиеся в живых навсегда перестали бы его включать и можно было бы кататься в маршрутках в благословенной тишине.

ist76 ★★★★★
()

Шаов крут. Задорнов отдыхает =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от scaldov

>мне «Кайнозой» оччень понравился.

Альбом или песня? Мне оттуда только «Амазарский ястреб» понравился, остальное - совершенно нет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> емнип, это называется семакод, хотя может это одно и тоже

это не одно и то же. Их много разных видов, этих кодов. Но тот - QR, т.к. у него эти 3 приблуды в углах для коррекции

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> На шансоне раньше во всяком случае крутили бардов.

Бардов на "Радио шансон" крутили с одной-единственной целью - чтоб была отмазка, что главной целью данной станции не является пропаганда криминала. Типа "а у нас ещё и Митяев есть". На самом же деле формат данной радиостанции целиком укладывается в формулу "Ремеслом я выбрал кражу, из тюрьмы я не вылажу". Остальное - для отвода глаз.

Ну ещё можно было бы заметить, что настоящий шансон - это совсем другой жанр, чем то, что у нас проходит под этим названием. Но кажется, я и так уже отдал слишком большую дань Капитану Очевидности...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>> Наверное потому что у него нету песен про бандитов

> Ну, здрасьте!

И Вам не болеть :) Но это же ("Хоронила мафия") откровенное глумление над оными бандитами. А продукция "Радио шансон", наоборот, призвана их воспевать. Так что не сойдутся они.

Из той же серии - "Фамильный медальон". В одной песне высмеян весь репертуар передачи "В нашу гавань заходили корабли".

Из моих любимых - "Шао-дэ-дзин", "Романс ревнивца", "По классике тоскуя", "Наша борьба", "Чему нас жизнь учит", "Патриотический марш".

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Cannibal Corpse, Napalm Death и Anal Cunt

Э? А это разве можно слушать? Собственно, как и "русский шансон" - не вижу разницы.

IceAlchemist
()
Ответ на: комментарий от hobbit

>Но это же ("Хоронила мафия") откровенное глумление над оными бандитами

В постановке исходной формулировки ничего не было про серьёзность. Было - «нет песен про бандитов». Что неверно, ибо - есть :)

И, да, действительно, ещё «Медальон» :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.