LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от isden

Осталось дождаться, когда разработчики зарелизят армию браузеров, проходящих acid3. А то альфы-беты уже сто лет как проходят, а в релиз всё никак...

Deleted
()

Midori и epiphany с вебкитом из гита почти нормально проходят. Картинка правильная, но анимация не совсем плавная. :)

feanor ★★★
()

если бы оно ещё не падало при длительном использовании :(

overmind88 ★★★★★
()

Скрин от "Срд 14 Янв 2009" webkit-gtk и midori от того же числа http://img242.imageshack.us/img242/8308/screenshot142009yn5.png По поводу стабильности - за три часа работы мидори может упасть пару раз но все зависит от того где лазить. Странно то что гугл к примеру считает мидори неподдерживаемым браузером. А так устраивает почти все. Жду релиза.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FREEMAN

>В чём преимущество Мидори перед Огнелисом? На данный момент ФФ на геко и более стабильный. Преимущество мидори одно - webkit. Но это одновременно и ахилесова пята. Мидори на webkit и на данный момент она еще нестабильна настолько же насколько сырым/нестабильным является порт порт webkit на gtk. То что мидори проходит acid3(да правда тоже кривовато ерунду в углу видно если присмотрется повнимательнее) далеко не показатель. Работает очень шустро но увы еще продолжает падать. Но сам браузер очень легкий. ФФ собирается в разы дольше по сравнению с мидори(это опять же если не учитывать webkit). Боковая панель мидори вне конкуренции! В общем лично мне мидори приглянулся. Однако я еще не щупал epiphany на webkit а он тоже вроде бы как есть... Лично мой выбор пока что epiphany(на геко) а дальше время покажет.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> какая версия

Version 10.00 Internal
Build 4166
Platform Linux
System i686, 2.6.27.7-9-default
Qt library 4.5.0-rc1

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> мне кажется или там медвед на логотипе Arora тр@хает глобус?

уже сотни тысяч миллионов раз это обсуждали :)

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.