LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам] очень дешевые жк мониторы

0

0

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=60370

http://fcshop.ru/price/computers/p_c_6:t_54:fm_1165:info_78901_ZhK_panel__23....

типа таких.
цены 8-9 тыр.

как вам?
на них хотя бы кино можно смотреть?

насколько реально страшно 1920*1080 по аналогу ?

смотрю их именно под "кино смотреть". не более.

можно конечно позыркать в магазине. но это не то...
отзывы полезнее

dk-
() автор топика

скорее всего мыла на них много будет. лучше смотреть на модели с DVI, которые и стоят дороже, причем ощутимо.

eugeneblack
()
Ответ на: комментарий от dk-

1680х1050 по д-сабу отлично всё) У меня вьюсоник 22".

1920х1200 тоже должно быть нормально через аналог. Траблы начинаются с 2500 и выше. По конкретоно этим моделям ничего скахать не могу, но мой монитор отлично справляется и с кино и со всем остальным. Стало быть и с теми никаких проблем быть не должно. Лучше зайти на что-то типа хотлайна и помтореть, не было ли с ними траблов у кого-то.

Rzhepish
()
Ответ на: комментарий от eugeneblack

лучше смотреть прямо на месте на качество картинки, а потом читать уже цены, брать кота в мешке - не самое лучшее решение

lester ★★★★
()

Фигасе дешевые. Я себе за пять штук брал 19" LG...

Pavel_N
()

Так, на стену повесить чтобы выводить большую красную оповещалку о том, что сервер загнулся. Или watch mailq 100м кеглем.

Хотел такой теще купить, вроде дешево, посмотрел в магазине и понял, что не стоит. Страшно! Равномерная заливка выглядит как градиент, цвета разьве что узнаваемые.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

ОМФГ!!!
ОНО ШЕВЕЛИТСЯ )))

Ага, вот чего Шаман пишет, того и боюсь.
пойду завтра заценю

dk-
() автор топика

Использовать только как терминал, и подальше от глаз. Но разве это дешевые? Были, вроде, и по 2000 руб. lcd...

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dima3351

Второй приступ шока настанет, когда ты посмотришь на этот монитор в живую. Редкая дрянь, за то что им кто-то пользуется, нужно этих 250 баксов ( 699 000 бел.руб по теперешнему курсу ) доплачивать несчастным.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Жив-жив. И подыхать, видимо, не собирается. А наоборот, расширяет производственную базу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

Будя умничать, посмотри на несчастных вокруг себя.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.