LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У кого Asus A6T

0

0

Либо, bios сдох. Либо, видюха. Включаешь ноут - темный экран и ничего более. Может быть много чего, но все же... у кого есть железка подобного рода?
Большая просьба - рипнуть recovery cd в образ и выложить на rapidshare куда-нибудь.
Очень прошу.
Заранее, Спасибо

★★★
Ответ на: комментарий от Sylvia

>почему то мне кажется что recovery cd (где просто венда) тут не поможет

что-то узнать по asus - проще до небес достучаться. один сайт asus чего стоит. каждая страница грузится по минуте и более.
Остается на слухи опираться. типа, есть recovery cd под этот ноут, который bios восстанавливает))
мда уж
)

ESTAF ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ESTAF

на сайте для A6T есть биос 2008 года, amiflash для прошивки и руководства, а recovery cd - просто венда XP , та что была предустановлена, для того чтобы восстановить, надо с него загрузиться,
стартует там обычный DOS , который в текстовом режиме без всяких прогрессбаров восстанавливает то что было предустановлено изначально,

проблем с железом он точно не решает

у меня a6r , может быть для вашего ноута и что-то еще на диске есть, но к моему вот так.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

вообще проверь шлейф до дисплея, попробуй открыть и закрыть его резко.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>на сайте для A6T есть биос 2008 года, amiflash для прошивки и руководства, а recovery cd - просто венда XP

Там есть awdflash.exe утилитка и сам бинарник, но толку от них. нужен же загрузчик всего этого. не буду же я кидать эти файлы на флешку, просто. что их оттуда заберет и как распознает, вообще.

ESTAF ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ESTAF

На сколько я помню - будешь :] там толь тупо заливается это на цд, толь распаковывается и заливается. потом если слетел биос, эта штука будет опрашивать цд. Кстати скорее всего у тебя не с биосом проблема..

vasily_pupkin ★★★★★
()

на сколько я помню поведение машин (независимо от размеров) никаких звуков не издаёт в случае никакой памяти или никакого проца.

внешний монитор что говорит во время проверки биосом?

gunja
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

в таком случае не выбрасывать!!!

отдать или в рем мастерскую по сходной цене или подарить мне на запчасти.

gunja
()

> Если видяшка была NVidia - песец ей. Ну и ноуту - она на матери распаяна

на Т обычно южный мост сгорает ;)

phasma ★☆
()

>Если видяшка была NVidia - песец ей. Ну и ноуту - она на матери распаяна

Может раньше так и было, но сейчас карточки всталяются в разьем mini pci-express по гуглите н эту тему

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.