LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж]assembler

0

0

Если снится кашмар про ассемблер, это ниче так, да?

Или таки знак, что ночью спать надо больше?))

Да нормально всё. Хоть в микрокоде.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

> Поведай нам, что тебе приснилось.

В кратце - весь мир на ассемблере написан, есть такие центры, где программисты людей пишут, деревья и т.д. вот только в будильнике моем ошибка и утром я не проснусь :)

Раньше снилось, как пишу программу на С, а она не компилится, потом про Linux что-то было ))

GenuS
() автор топика
Ответ на: комментарий от GenuS

> В кратце - весь мир на ассемблере написан, есть такие центры, где программисты людей пишут, деревья и т.д.

А эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы..

shahid ★★★★★
()

>В кратце - весь мир на ассемблере написан, есть такие центры, где программисты людей пишут, деревья и т.д.

Ну вобщемто это недалеко от правды... :\

Sherak ★☆
()

Ты же понимаешь, что теперь нам придётся тебя убить?

Slesarev
()

все санитары в настоящий момент к сожалению заняты. Наденьте на себя смирительную рубашку и оставайтесь на линии...

MoRoZ
()

На асме лабал курсач, тоже снился пока не сдал

Deleted
()

Мне однажды приснилось, что я процесс. Но будильник прервал эту идиллию SIGCONT'ом.

Zenom ★★★
()

Рановато ты начал, вечер пятницы еще не начался.

Lee_Noox ★★★
()

> Или таки знак, что ночью спать надо больше?))

Надо больше общаться с реальными людьми. А то знаешь... Мне вот однажды снилось, что я в ТурбоС (!!!) отлаживал баг в поведении одной девушки. Не отладил :-)))

Beria1937
()

Мне про lisp снилось - куча скобок и красота :) Кошмаром бы не назвал - скорее наоборот :)

gest
()
Ответ на: комментарий от gest

> Кошмаром бы не назвал - скорее наоборот :)

да мне обычно какие-то ошибки снятся, поэтому и кошмар )

GenuS
() автор топика
Ответ на: комментарий от Beria1937

>в ТурбоС (!!!) отлаживал баг в поведении одной девушки

О, такая хрень всё время снится. Однажды снилась софтина для настройки отношений между людьми, на оффтопной платформе, глючная страшно и некрасивая даже... видимо, в том-то и соль.

Slesarev
()

Хех, я как-то раз в своем байткоде искал где у меня голова болит. Самое интересное, что нашел и пофиксил, болеть перестала.

temp
()

хех мне тоже постоянно подобная фигня снится.. это неспроста)

pawnhearts ★★★★★
()

Как то мне приснилась машина Тьюринга на ленте Мёбиуса, которая оказалась сферическим конём в вакууме. Вот тогда то я и понял, что если не пойду в отпуск, то меня могут отправить на принудительное лечение. А российские психиатры очень предвзято относятся к марсиянским тараканам.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

> А какой конкретно ассемблер снился ? MASM ? :)

сейчас уже сложно сказать, я их [сны] забываю оч быстро :)

GenuS
() автор топика
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Вы юзаете либастрал и не подозреваете об этом?

world
()

Я сегодня во сне multitouch под LFS настраивал.

matich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.