LINUX.ORG.RU

Как и все предыдущие. А я вот сейчас посмотре 300 спартанцев выпуска 50х годов, чудно, не то что современное говно расчитаное на члестов.

wfrr ★★☆
()

Это твое субъективное мнение. Но согласен в том, что первая была самой лучшей)

squareroot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>А я вот сейчас посмотре 300 спартанцев выпуска 50х годов

Ну это тоже не лучший в мире фильм, хотя и да ностальгия, в детстве в киношке смотрел. Лучше конечно последнего ахтунга, но так, обычный амеровский исторический фильм.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> а по-моему неплохо.

Ну как... Чуть лучше чем "Зверь с миллиардом спин", но хуже чем "Большой куш Бендера", третьей чайти я не смотрел пока. НО по сравнению с сериалом - все полнометражки такой ацтой.... :(

ser_bur ★★
() автор топика

Трансформация шапочки из фольги в течении серии неплохо доставила

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Из полнометражек первая порадовала, получше многих серий сериала. Из серий 2-4 предпочёл бы именно 4.

hexenlord
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

> Из полнометражек первая порадовала, получше многих серий сериала. Из серий 2-4 предпочёл бы именно 4.

Абсолютно согласен!

squareroot ★★★★
()

>> обычный амеровский исторический фильм.

> Ой вей посмотри новые триста спартнцев.

Оба фильма - говно, но во втором картинка на порядок красивее.

tailgunner ★★★★★
()

> Ой вей посмотри новые триста спартнцев.

Новые 300 спартанцев - не исторический фильм, а экранизация комикса. И экранизация неплохая.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

А игра актеров, мимика? Или ты привык смотреть те фильмы где этого нет?

wfrr ★★☆
()

Вполне нормальный мувик получился, ничем не хуже предыдущих. Из сериалов вообще редко полнометражки стоящие получаются - в этом плане Футурама порадовала. В первой правда паралельные сюжеты раздражали - вставленный был явно слабее основного.

Spectr ★★★
()

Сериал, конечно, вне конкуренции.. Но и первая полнометражка неплоха. Остальные две как-то местами. А последнюю еще пол часа качать.

PS Вроде это есть последняя футурама вообще :(

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> PS Вроде это есть последняя футурама вообще :(

Если же опять кто-нибудь ее не перекупит.

squareroot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от m1rag3

Эта та, где Фрай заливается кофе и спасает всех при пожаре?

А по поводу последней полнометражки - да, по-моему, получше многоспинного зверя, но похуже куша. Третью также не смотрел пока, как-то она стороной вообще прошла, даже в локалке ее нет ни у кого.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Лучше с сабами. Есть нормальный двухголосый перевод, но он совсем с ожиданиями после рентивишного дубляжа не вяжется. Возникает отторжение. А с субтитрами нормальненько так.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

> Третью также не смотрел пока, как-то она стороной вообще прошла, даже в локалке ее нет ни у кого.

Вот-вот, я вообще о ее существовании вспомнил уже после создания этой темы :)

ser_bur ★★
() автор топика

> PS Вроде это есть последняя футурама вообще :(

Ну по сюжету - именно так. Типа, все сюжеты развязаны, но если кто захочет продолжить - придется начинать практически с чистого листа :)

Согласно Дэвиду Коуэну ... "Лента заканчивается приторно-сладко, и мы довольны полученным результатом. Особенно, если это будет последнее, что мы когда-либо сделаем."

ser_bur ★★
() автор топика

>Ой вей посмотри новые триста спартнцев.

Последний вообще по комиксу снят. Он такой же исторический, как спайдермен, и относится к нему надо соответствующе

Midael ★★★★★
()

>Интересно что будет у Фрая с Лилой все-таки..

Она скажет, что любит его.

fat_angel ★★★★★
()

>Как и все предыдущие. А я вот сейчас посмотре 300 спартанцев выпуска 50х годов, чудно, не то что современное говно расчитаное на члестов.

это как никак Стенли Кубрик, он вообще для члестов не снимал. Посмотри остальные его фильмы.

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>это как никак Стенли Кубрик

Кажись нет. Он про спартака снял и именно для "члестов".

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Midael

> Последний вообще по комиксу снят.

Глядя на него я бы сказал по плакату, хотя в этом и есть основной рулез. Образцовый фильм-плакат-агитка, который этого не стесняется.

YesSSS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.