LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гугель ваще офигел....

0

0

Все, теперь начались проблеммы и с гуглевским Adsense... Сегодня в ящике нашел мессагу:

Здравствуйте!

При проверке Вашей учетной записи мы обнаружили, что текущий порядок размещения объявлений Google не соответствует нашим правилам. Так, например, мы обнаружили нарушения правил программы AdSense на страницах, подобных этой http://www.warech.com/.

В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторскими правами. Это включает хостинг файлов, защищенных авторскими правами, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторскими правами.

Поэтому мы заблокировали размещение рекламы на данном сайте.

Ваша учетная запись AdSense остается активной. Однако мы настоятельно рекомендуем Вам просмотреть правила программы (https://www.google.com/adsense/policies) и убедиться в том, что все остальные Ваши страницы соответствуют им.

Примите к сведению, что, если в дальнейшем будут обнаружены подобные нарушения, мы можем заблокировать Вашу учетную запись.

С уважением,

коллектив Google AdSense

Номер идентификатора проблемы: 625374

Google Adsense капец?

З.Ы. Не нужно мне рассказывать что Google Adsense не нужен.

★★★★

> В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторскими правами.

Вот же быдломанагеры, хоть бы юриста наняли чтобы подобные письма писал им.

А то по тексту письма получается, что если я напишу текст, размещу на своём сайте - то получается, что adsense показывать на этой странице нельзя, т.к. текст "защищается авторскими правами".

Понабирали всякое офисное быдло в саппорт...

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spectr

Хотя... После их идиотской EULA для гуглобраузера, IMHO удивлятся нечему - у них и юристы альтернативно одаренные.

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spectr

Блджад, ты на наши законы посмотри сначала, а потом уже про некорректность формулировок в письмах говори.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Блин... спасибо... в .htaccess rewrite недописал...
про www.* забыл

Vanilin ★★★★
() автор топика

То есть ты разместил рекламу на сайте, на котором её размещать нельзя по условиям договора, а гугл ваще офигел? По-моему это ты офигел.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

> То есть ты разместил рекламу на сайте, на котором её размещать нельзя по условиям договора, а гугл ваще офигел? По-моему это ты офигел.

Толсто.

Я ее разместил еще _до_изменений_ в гугловских правилах. После того, как гугель начинают хватать за яйца правозащитники - он начинает менять правила.

Vanilin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vanilin

> Я ее разместил еще _до_изменений_ в гугловских правилах.

Лолшто? Это когда же гугл позволял размещать рекламу на страницах с варезом?

mamay_cozak
()

сайт редкостное г.... рапидшара не нужна и варезники тоже.

ent4jes
()

Warez Search Engine. И где там варез? Я не понимаю, на что ты жалуешься и что ты забыл на этом ресурсе.

mamay_cozak
()

Ты ожидаешь, что мы все, как один, бросимся защищать от злого гугла твой уютненький варезный поисковичок с предложением поискать фотозадницу? Однако, ты жестоко просчитался.

ptarh ★★★★★
()

> Точно! С четырьмя звездами!! ;)

ну если ты считаешь себя ботом с четырьмя звездами, который рассылает уведомления тебе, то пусть будет так.

phasma ★☆
()

Я у них зарегился. Получил бумажное письмо с аутентификационной фигнёй. Но всё равно тупо к себе не пускает. Залогиниться не могу. Так я и не познал прелести Google Adsense.

А, например, Яндекс.Директ отказал в регистрации моих форумов стандартным ответом, что они чем-то им тематически не подходят. Так я не познал прелести Яндекс.Директа :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

> Ты ожидаешь, что мы все, как один, бросимся защищать от злого гугла твой уютненький варезный поисковичок с предложением поискать фотозадницу? Однако, ты жестоко просчитался.

Я где-то об этом писал?
Нет? Тогда о чем вы?

Vanilin ★★★★
() автор топика

На у что, весьма культурно так. Попросили внимательнее почитать их policies.

smh ★★★
()

Ублюдочный варезник. Сдохни, мразь.

nikolayd
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.