LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Спамеры теперь сами к вам приходят!

0

0

Сижу на работе. Пришли две какие-то тётеньки. Рекламируют какие-то супер-мега щётки, валики, салфетки и т.п. которые чистят всё без всякой чистящей "химии"! И естественно всё это всего за 999 рублей и 99 копеек! Люди с нашей работы стоят, слушают и что-то спрашивают. Это так кризис влияет, да?

Deleted

А ещё эти щщётки не горят, не портятся и на них не размножаются бактерии потому что там супер антибактериальный слой, разработанный в германии! И только их фирма торгует этими супер щщётками на территории постсоветского пространства. И цены у них самые низкие в условиях кризиса - не менялись на протяжении трёх лет. Пыщщ-пыщщ!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А ещё у них оказывается есть сайт (О_О): http://white-cat.com/

Для Ъ: дизайн говно, обсолютное ШГ на логотипе.

И вот конкретно в данный момент они толкают про память воды, структуру молекул, торсионные поля и продают специальную добавку к порошку, которая цитирую: "делает генетическую структуру молекул воды идентичной структуре святой воды из храмов". Мой мозг!!!!!! ААААА!!11

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Они тебя не кусали, не?

Не кусали, нет. Но с их речей меня прямо прёт!

Deleted
()

>Эта байды была популярна еще в начале 90х, где ты спал 18 лет?

В САСШ еще до войны, тогда уж где половину 20го века скитался..

redgremlin ★★★★★
()

> Я родился в 89'ом.

Ну дык, не удивительно. Не былоб этого топика... :-)

Keller
()

>Я родился в 89'ом.

Тогда стоит в турпоездку в Зимбабве съездить, ощутить атмосферу "лихих девяностых" (tm)(R)(C)...

redgremlin ★★★★★
()

>И вот конкретно в данный момент они толкают про память воды, структуру молекул, торсионные поля и продают специальную добавку к порошку, которая цитирую: "делает генетическую структуру молекул воды идентичной структуре святой воды из храмов". Мой мозг!!!!!! ААААА!!11

>Мой мозг!!!!!!

Да ты!11... Их же троллить вживую можно!

Я в прошлый раз профукал такой шанс - после репетиции оп привычке на них зарычал. Ну, я так выговорил "не интересно". Испугались..

wyldrodney
()

>Эта байды была популярна еще в начале 90х

Какого века? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>А ещё эти щщётки не горят

а чего не попросил потестить на несгораемость?

guest036520
()
Ответ на: комментарий от mic

Да, но они фанатики, в большинстве своём. Так что тут даже думать изредка придётся..

Лениво!

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Главное самому получить удовольствие, думаю)) А они...

wyldrodney
()

Мдя, вот и выросло поколение пепси...

sabonez ★☆☆☆
()

> и на них не размножаются бактерии

Нужно было поинтересоваться, как сами щетки размножаются.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

На тему иеговистов замечательный баян проскальзывал в жж:

Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским обаянием и эрудицией. Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит “Ледниковый период-2? (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: “Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?” Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил: “Вы хотите поговорить об этом? Пройдите, пожалуйста! ”Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками. Подойдя к мусорке, девушка с криками: “Да eбись оно все нахер!!!” выкинула книги, и побежала в виноводочный...“Слушай, что ты ей такого сказал?” - поинтересовался я. “Да ничего, выпили вина и я ее трахнул!” - ответил Эрнест и загадочно улыбнулся...

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Кто не постесняется симпатичную красноглазицу пригласить? :)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от phasma

> У нас есть дверь, за которую не пускают посторонних.

Проблема в том что к нам кроме прочих ходят ещё и наши (потенциальные) клиенты. Так что пропускают всех.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Другое дело! Но размер часто сопровождается или чрезмерным весом, или таким-же ЧСВ.

Да, есть исключения, но я не любитель =)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Если ему 18 лет, догадайся где он тогда был :)

Почти 20 на самом деле.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну это уж надо у неизвестного мне автора спрашивать. Я лишь применил волшебный ctrl-c ctrl-v ;)

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Верно, сиська должна быть удобна в обращении и использовании. Мне например большие использовать неудобно.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Как много грудничков на ЛОР...

Ну так опенсорс с молоком матери всасывают.

Ничего, подрастут, и узнают, что сиськи это не только ценный *****

soomrack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.