LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте софт под винду

0

0

Нужна читалка, дома в линуксе юзаю окуляр, хочется такого же на работе под венду. Условия - чтоб открывало пдфы (ну и кучу всяких других форматов) и помнило позицию.

★☆
Ответ на: комментарий от Komintern

>ну акробат наверное...

Акробат позицию не помнит

Sherak ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>окуляр под венду, аналогов нет.

Оно ж тянет половину кде! (никогда не думал что я, махровый кдешнег скажу такую фразу :)

Sherak ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbid

>Если только pdf, то FoxitReader.

в принципе нормально, если ничё не найду остановлюсь таки на нём. Если б оно ещё умело хотя бы дежавю, то было бы полное щасте.

Sherak ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MikeDM

>есть кеды для венды, можно полностью все кеды не ставить а поставить только окуляра.

Ткните носом в персональный инсталятор окуляра.

Sherak ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sherak

качаешь инсталлятор кедов (он не содержит в себе кеды не пужайся) и в нем выбираешь установку окуляра.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Davidov

>Без спросу ставит свои тулбары и вообще занимается сомнительной деятельностью.

Маленький тулбар в правом верхнем углу который никак не мешает. Зато не такой тормоз и монстр как Adobe. Еще в нем табы есть.

Turbid ★★★★★
()

Млин, подписал ты меня на маргарин... Щас оно тянет по зависимостям 40 пакетов, как я и предполагал.

Sherak ★☆
() автор топика

Напиши багу разрабочикам. :-)

Повелся на втои уговоры и пошел качать под венду okular. Посмотрим что за зверь.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

>Это не юниксвей!!!

Линукс сам не юниксвей ибо многофункционален. Даёшь каждой задаче свою ось, а ещё лучше и свой девайс!

Sherak ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbid

Тебе они должны кусочек сахару не более.

wfrr ★★☆
()

Недождался я конца скачивания. Нафик такую читалку которая тянет несколько сотен мегов. Лучше уже Фоксит

Sherak ★☆
() автор топика

Я уже говорил гдето здесь что рабство оно в голове а не в лицензии твоего софта. Можно юзать самый что ни на есть загэпээленый софт и при этом оставаться рабом по состоянию души.

Sherak ★☆
() автор топика

Твоя семья - клетка, работа - клетка, законы - клетка, друзья - клетка. В любом случае у тебя нет 100% свободы. А ГПЛ это такой галюциноген который позволяет видеть свободу даже там где её нет.

Sherak ★☆
() автор топика

>А ГПЛ это такой галюциноген который позволяет видеть свободу даже там где её нет.

Это после каких грибов такие открытия приходят? Мутинус собачий, не?

>В любом случае у тебя нет 100% свободы.

Убейся — станешь свободным.

>Твоя семья - клетка, работа - клетка, законы - клетка, друзья - клетка.

Если ты свою семью считешь клеткой то почему ты не пойдешь бомжевать, ась, поборник свободы?

wfrr ★★☆
()

>Если ты свою семью считешь клеткой то почему ты не пойдешь бомжевать

Потому же почему и ты и все остальные. Мне нравится эта клетка. Только в отличии от тебя я делаю такой выбор осознанно и целенаправленно а ты просто плывёшь по течению и повторяешь как попугай то что тебе нашёптывают эгрегоры.

Sherak ★☆
() автор топика

>Только в отличии от тебя я делаю такой выбор осознанно и целенаправленно

Ух ты небыдло, а может ты нам докажешь что это твой выбор, а не приказ судьбы?

>Мне нравится эта клетка.

Тут ты себе противоречишь, ты тут метанировал про рабство а теперь говоришь что клетки тебе нравится.

wfrr ★★☆
()

>а может ты нам докажешь что это твой выбор

нет, я не из тех кто мечет бисер перед свиньями и на слабО уже давно не ведусь. надеюсь не обидел, не? :)

Sherak ★☆
() автор топика

>Свои слова нужно доказывать.

Уш кому-кому но какому-то сраному балаболу с лора я однозначно ничего не должен. Ага! :)

Sherak ★☆
() автор топика

>Sherak * (*) (05.03.2009 15:00:24)

Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления, ты даже позор не можешь вынести достойно.

wfrr ★★☆
()

http://www.stdutility.com/stduviewer.html

View all most popular documents formats by one program.

STDU Viewer is a document viewer for multiple file formats. The goal of this software is to replace the multiple document viewers with a single simple application. STDU Viewer supports TXT, TIFF, PDF and DjVu documents format. This is most popular formats for scientific and technical documentation.

Bod ★★★★
()

>Когда кончаются аргументы

Ты так ничего и не понял, сынок. Я не собирался тебе ничего аргументировать (см. выше про бисер и свиней). :D

Sherak ★☆
() автор топика

Ты слишком туп как я посмотрю, отправляйся на йух.

Sherak ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от LamerOk

Подсунул ему самою большую что нашёл у себя пдфку на 180Мб с кучей графики, тормозов практически нет. На меньших вообще летает.

У фоксита не понравилось онли пдф и отсутствие прокрутки курсорными клавишами. А виндежавю не помнит позицию.

Sherak ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.