LINUX.ORG.RU

Чего с ним носятся как дурни с писанной торбою ? Совершенно тупой сериал ( см на английском ).

SI ★★☆☆
()

>Кто-нибудь знает, когда ждать продолжения?

Под продолжением вы имеете ввиду четвертый сезон? Как и предыдущий, он вероятно, выйдет осенью

lirq
()
Ответ на: комментарий от lirq

>Под продолжением вы имеете ввиду четвертый сезон?

Да, именно его.

Greshnik
() автор топика
Ответ на: комментарий от urxvt

ЛОРчую.
Весь сериал пронизан кретинизмом в терминальной стадии. Он даже тупее и идиотичнее большей части аниме - такое сделать надо было постараться.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

>уж лучше The Big Bang Theory

Согласен, мегасериал. Но и IT Crowd можно посмотреть

lirq
()

сериал УГ, пот ТБВ это даааа

Theif
()

В первом сезоне еще были смешные моменты, хоть и хватало тупого и унылого юмора. Второй сезон по отзывам - УГ. А вообще, гугль тебе в помощь, или тебя забанили?

Andru ★★★★
()

По отношению к этому сериалу я научился выявлять неприятных мне личностей. И главное - безошибочно. Этот тред тому доказательство.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от Andru

>А вообще, гугль тебе в помощь, или тебя забанили?

Нет, не забанили. Просто мне лень, да и вообще, это толксы.

Greshnik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

> Весь сериал пронизан кретинизмом в терминальной стадии. Он даже тупее и идиотичнее большей части аниме - такое сделать надо было постараться.

Сериал, конечно, идиотский. Но было смешно, из-за этого идиотства :-) А вообще, весьма ироничный сериал. Особенно мне понравилось переделки реклам "friendface" и про пиратство. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>Сериал, конечно, идиотский. Но было смешно, из-за этого идиотства :-) А вообще, весьма ироничный сериал. Особенно мне понравилось переделки реклам "friendface" и про пиратство. :-)

И про пожар! )

debik
()
Ответ на: комментарий от smh

> Сериал, конечно, идиотский. Но было смешно, из-за этого идиотства :-)

Одну серию... На второй уже заснул. Идиотства должно быть в меру :)

const86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.