LINUX.ORG.RU

Сначала прочитал как "BlackBox" и уже начал потирать руки в ожидании WM/DE-срача. Разочарование подкралось незаметно.

Cancellor ★★★★☆
()

Апгрейдим роутеры.

А я busybox не люблю. Сейчас память стоит копейки, я в initramfs пихаю полноценные утилиты связанные с полноценным glibc. Да, получается толсто, за то не требуется никаких костылей. busybox нужен только кетайсам, соревнующимся друг с другом в стоимости дешёвеньких GNU/Linux железочек.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Апгрейдим роутеры. от Camel

> А я busybox не люблю. Сейчас память стоит копейки, я в initramfs пихаю полноценные утилиты связанные с полноценным glibc. Да, получается толсто, за то не требуется никаких костылей. busybox нужен только кетайсам, соревнующимся друг с другом в стоимости дешёвеньких GNU/Linux железочек.

ух ты какой толстенький :) дайка я тебя за жирок то пощупаю ... давно ты DDR2 научился в роутеры вставлять-то, пухлячок ?

phasma ★☆
()
Ответ на: Апгрейдим роутеры. от Camel

Жирно. Есть железка с 2М флеши. Задача впихнуть на нее линукс. Решение использует busybox. Твои решения??

P.S. Freescale Semiconductor прошу "кетайсами" не называть. Для каждой задачи есть адекватные ей железки. Мейнфреймы в автомобильную электронику встраивать никто не будет.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> Есть железка с 2М флеши.

А если бы там было, скажем, 64M, насколько сильно это отразилось бы на цене и других качествах?

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от const86

Не сильно. Но в теперешней реальности купить роутер с 2 мб на борту проще чем с 64-мя.

gogi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.