LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

opera головного мозга

0

0

что за чертовщина творится? Смотрите -- так она выглядит при старте: http://img222.imageshack.us/img222/2772/200903091148381280x800s.png . А потом, после нескольких минут работы (да и то иногда) начинается вот такое: http://img530.imageshack.us/img530/9001/200903091147271280x800s.png .

Интересно -- что за чудеса происходят во время того, как я просматриваю порнуху в интернете?

Злые вирусы пробираются на комп и меняют настройки либо в qtconfig, либо в самой опере...

squareroot ★★★★
()

>как я просматриваю порнуху в интернете?

вирусы же.

ent4jes
()

В процессах после такого изменения интерфейса gnome-settings-daemon или что-то похожее не появляется? Opera, конечно, на qt, но диалог сохранения файлов с gtk подхватывает...

//offtopic: а как отображать в speed dial больше 9 сайтов?

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TuxR

вообще-то гном тут не при чем, так у меня должны, по идее, выглядеть и кутешные приложения, так как qtcurve. Самое забавное, что теперь я этот трюк воспроизвести уже не могу, а было бы здорово ))

fizteh
() автор топика
Ответ на: комментарий от fizteh

Играй с параметром style.

Опера, естественно, должна быть qt-shared. Лучше - qt3-shared.

...

У меня системная qt3-тема испокон веку сама подхватывается.

KRoN73 ★★★★★
()

Что любопытно - в треде нет ни одного человека с воплями какое говно эта ваша опера и как рулит <подставьте сами>. В любых же темах о <подставьте сами> сразу же появляются фанаты оперы. Почему так?

kapsh
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

Быть может у него просто 64 бита система, а Опера не умеет Qt4 на 64-х битах пока :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kapsh

Ты почаще заглядывай, их тут полно бывает, просто сейчас тема про креационизм наверное популярнее ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>а как сделать также много закладок в speed dial?

Когда эта фигня появилась я пробывал ини-файл править, безрезультатно. По идее эти закладки на намлок рассчитаны

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AX

Гы, а я пробывал просто пункты добавлять

Дя Ъ -

Вставляем после шапки комментариев такие строки:
[Size]
Rows=4
Columns=5

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.