LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к таблеткам от жадности.

0

0

Таким как чиповка XBOX360,SP3(в будущем),WII. Взлом и катание игр и прочего на DVD болванки пиратами,и продаже этого всего по цене ниже раз в 15-30. Кряки и прочее.

Сам бы покупал бы лицензию если бы стоило в районе 500-1000 рублей для консоли. Для PC 300-500 рубликов. (кроме шопа и типа такого товара,это чисто для работы)Тока для развлечения.

Ну не могут игры стока стоить и программы чисто физически,тем более сейчас их вообще индусы клепают. А стоимость dvd диска всего-то в районе 5-10.Производство плюс запись.

По мне так лучше больше произведут и дешевле продадут.Чем пару штук за дорого.

Ответ на: комментарий от klalafuda

Речь шла про копирование. IBM - это ЕС, а всякие Digital PDP-11 и VAX, наверное это см. Очки себе купи побольше и не выпадай из темы. Комми приняляли решение не разрарабатвать оригинальную технику, а все слить у запада. И как показала практика, это решение было верным.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>Комми приняляли решение не разрарабатвать оригинальную технику, а все слить у запада.

А что, в мире много оригиналов, которые разрабатывают велосипеды только чтобы быть оригинальными? Сегодня в мире всего с десяток массовых архитектур, из которых 3-4 захватывают почти весь рынок. Все всё сливают? :)

Между прочим, архитектура PDP, НЯЗ, в СССР была лицензирована.

>И как показала практика, это решение было верным.

Неверным, потому что основная ставка была сделана не на простоту а на архитектурную чистоту. И основной выбор ошибочно был сделан не в сторону IBM, а в сторону DEC.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

ЗЫ: Я действительно похож на идиота ?

Правда. Заебали пьянные придурки. Ты меня извинини, парень, это все равно сотрут, но ты прочти в "удаленных" завтра, и пускай тебе станет стыдно.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Не ври, поросёнок. Никто архитектуру Диджитал не лицензировал. и не могло такого быть просто по прининципальным соображениям. Знаешь что такое COCOM? Если не знаешь спроси у меня.

Aviva
()

> Правда. Заебали пьянные придурки.

Вот и ходи после этого трезвым на ЛОР. Обыдно да! (кстати, торчу на пусконаладочных работах своей бааалшой системы :P )

> Ты меня извинини,

Снегопаааад снегопаааад, если женщина проооооосииииит.

> парень, это все равно сотрут, но ты прочти в "удаленных" завтра, и пускай тебе станет стыдно

За что ? Солнце, когда только появилась идея тупо слизать, все что я слизывал так это мороженное (если не грудное молоко). Когда бородатые дядьки в белых халатах уже пользовали ЕС я сварщиком работал в заготовочном цеху. И уж в чем-чем, а в плагиате замечен не был. Мало того, мое "САМ напишу - не дурак", пока, что сказывается только на сроках запуска в эксплуатацию и совсем не в положительную сторону. Так что нэнада да ?!

iBliss
()

Ты просто не в теме, не обижайся пожалуйста, малыш, ну, честное слово. Скажи, знаешь такую архитектуру как Профешионал-350? Или чем называли "машина моей мечты" для Windows NT, на платформе DEC?

Aviva
()

>Ты просто не в теме, не обижайся пожалуйста, малыш

Видите ли, я с ограничениями CoCom'а сталкивался в своей практике. А Вы, боюсь, только с чужих слов. Так что не Вам меня оскорблять тут.

Впрочем, о Вашем культурном уровне я выводы уже сделал.

>Windows NT

Да-да, очень актуально... Поинтересуйтесь на досуге, когда Windows NT 3.1 вышла в свет.

KRoN73 ★★★★★
()

Да, везет мне на сварщиков. Вот саныч тоже сварщик, знаешь его наверное. Он мне сказал, "когда тебя сучкуу убъют, я тебе сварю самую красивую оградку на кладбище".

Aviva
()

> катастрофически не понимаю, что может быть плохого в промышленном шпионаже? это жизнь, детка. кто успел тот и съел. тебя в армии разве ничему не учили :-?

Тычо, сестер милосердия такому не учат. Стрелять и метать гранаты - это как "здравствуй", но шпионаж - ни-ни, это недостойно леди.

tailgunner ★★★★★
()

> Или чем называли "машина моей мечты" для Windows NT, на платформе DEC?

"Машиной мечты" называли машину на Alpha, сделанную в рамках ACE. И причем тут лицензирование Союзом DEC?

tailgunner ★★★★★
()

Ты просто сдулся чувак. Это - электронника-85. Винчестер на 5 мегабайт и RT11-fb. Таккя длинная коробка серого цвета.

Aviva
()

> Я думаю, вы с ним быстро договитесь, как меня получше закопать.

В хрустальной стойке на 80 юнитов. В бикини из пупырчатого полиэтилена, в окружении распущенного оптоволокна. Вилфред скажет длинную, бессвязную, но красивую речь. Кто-то волосатый нарежет Велком ту хелл от айрона мэйдена и Саныч смахнув невидимую слезу примется заваривать стойку в изящные объятия причубливо кованных финтифлюшек.

Ы?

Кстати вы не предложили более продуктивного пути развития индустрии...

iBliss
()

> Но вроде должно быть красиво... %)

Красиво - это "Wasting Love". А нашей сестре милосердия подошло бы что-нибудь из творчества Garbage ;)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

О чем тут спорить? Почитайте отчеты ведущих менеджеров Диджитал - основеая проблема была в том, что фирма не лицензировала вообще ничего. Они боролись за качество. Клонов вообще не было, ну практически не было, А этот клоун заявляет, что дек отдал лицензии советам.

Aviva
()

> Почитайте отчеты ведущих менеджеров Диджитал - основеая проблема была в том, что фирма не лицензировала вообще ничего.

Проблемы DEC - это проблемы DEC.

> А этот клоун заявляет, что дек отдал лицензии советам.

Этот "клоун" сказал, что не уверен в этом. Учитывая, что другие архитектуры Союз лицензировал - не такая уж большая ошибка. Вас же не называли клоунессой за то, что вы приплели к разговору NT.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> творчества Garbage ;)

Bleed like me. Я б даже напился с горя.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Если не нравится закон, нужно менять его,

Ты хоть один закон поменял?

record ★★★★★
()

Топикстартеру:

Пиши свои.

record ★★★★★
()

Make menuconfig, камасутра и HOMM (вроде, лицензионный, хотя, не уверен). Imho, Других игр не нужно.

record ★★★★★
()

Зависит от. Цену игр на PS3 я например считаю сильно завышенной, т.к. блюрей-фильмы стоят в 2-3 раза дешевле. Цену большинства игровых дисков на PC тоже, но это вопрос скорее соотношения цена/качество, а не денег. К крякам для программ отношусь отрицательно.

P.S.: Владелец PS3 и лицензионного оффтопика.

svr4
()

С учетом, что сейчас выходит по большей части говно, отношусь пофигистически.
Есть две игры, которые бы я купил -
1) World of Goo - гениальная вещь.
2) Что-то там про паркур. Видео на тытрубе про него понравилось, больше ничего не помню.

А остальное - и пиратки покупать/качать не хочется.
Но я не геймер ни разу.

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

И, кстати, вне зависимости от качества игры не стал бы покупать игру, из которой нельзя _законно_ вырезать защиту.

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от svr4

>Зависит от. Цену игр на PS3 я например считаю сильно завышенной

Зато там практически любую игру можно на автомате утянуть в виде приличной демки. У меня так товарищ и делает - тянет массу демок, выбирает что понравилось, и изредка (пару игр раз в пару месяцев) покупает реально интересное.

...

А так - что делать, Сони надо отбивать продажи приставок ниже себестоимости :)

KRoN73 ★★★★★
()

> > Модератор! Ау! Не пора ли пользователя Aviva выгнать из конференции за хамство? Нарушение правил явно присутсвует!!!

> лаврентийпалч, к чему эти формальности? делайте скидку на суровость армейской жизни. не всем удаётся в столь непростых условиях сохранять женственность на должном уровне. зато, допустим, в метании гранат туда-сюда ей нет равных. это ценный дар.

Ааа... Эта та самая Aviva у которой запал гранаты горел 20 секунд. Ну да, ну да. Не. Не удалось ей сохранить женственность ни на каком уровне. Ибо превратилась в хама трамвайного (пола не имеющего). Суровость армейской жизни тут ни при чем. Здесь национальный характер сыграл роль. Я так думаю.

Beria1937
()

>А так - что делать, Сони надо отбивать продажи приставок ниже себестоимости :)

Это проблемы Сони, не сунь они туда блюрей-привод приставка бы была вдвое дешевле

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.