LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пожрать] че бы...

0

0

Есть мясо (свинина, говядина, курица). Есть макароны (есть и многое другое, но так уж сложилось, что я с детства люблю макароны и мясо :) ). Что может подсказать разум ЛОРа?

Просто макароны с зажаркой из мяса - надоело, с подливой/гуляшом - так же.

Заранее спасибо :)

★★

Смени макароны на другой гарнир

aydar ★★★★★
()

Макаронная запеканка с мясом?

Redfoxnet
()

>>Курица в цельном виде?

ага. но разделать - не проблема :)

>>Смени макароны на другой гарнир

не интересно. Я же говорю, что сами макароны люблю :) Да и давненько их не готовил

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

Макароны нужно варить с солью(вдруг заб{ы,и}л) :)

Рекомендую разделать курицу. Почистить и отмыть картофель. Запихать оба компонента в пластиковый пакет... И в духовку/микроволновку(хотя тут не уверен).

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от aydar

>Еще подходящую приправу желательно

Мама острые приправы для бульонов кладёт, емнип.

Да, ещё бы овощей неплохо добавить в готовое: помидоров, перцев..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от ovax

>>свари суп для разнообразия

да как раз не разнообразние - суп вчера съели :)

vitroot ★★
() автор топика

Вот, блин, макаронный монстр :)
Сделай из макароно суп с лапшой :)

ovax ★★★
()

Дык, их отдельно ;)

Или свари макароны. Свари соус(много не нужно - 3-4 помидора) из помидоров, перцев, чеснока и трав. Приправы по вкусу.

А мясо отдельно. Я ещё не пробовал запекать целую курицу, но твоему описанию буду рад ;)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>>Я ещё не пробовал запекать целую курицу, но твоему описанию буду рад ;)

я бы, конечно, попробовал курицу нафаршировать, но много с такого не получится, а кормить надо как минимум 2х человек, причем очень сытно кормить :)

vitroot ★★
() автор топика

Кстати, а врачи не упоминали необходимость кормить жену чем-то легкоперевариваемым?

Жареная курица - это точно не оно :)

Овощи, рыба и говядина... И да, от них, как от рожек, вес не набирается. Хотя это уже на твоё усмотрение..

wyldrodney
()

>>Кстати, а врачи не упоминали необходимость кормить жену чем-то легкоперевариваемым?

не, не было такого :)
Само собой, мясные продукты долго перевариваются и усваиваются, но никто не запретит ей скушать творог со смятаной или те же макароны без курицы :-D

vitroot ★★
() автор топика

> Рекомендую разделать курицу. Почистить и отмыть картофель. Запихать оба компонента в пластиковый пакет...

... и похоронить!... Ладно не в цинковый ящик =)

По сабжу, можно сделать свинину в сливочном соусе, в инете полно рецептов. Нужна свинина, сливки, красный молотый перец, свежие или маринованые (по желанию) шампиньоны и еще что-то... С макаронами самое оно. Сам пробовал готовить - очень вкусно получается.

m1rag3 ★★
()

В общем, марш на гугл за рецептами итальянской кухни :)

ovax ★★★
()

>я бы, конечно, попробовал курицу нафаршировать,

нафаршируй макароны :-) я надеюсь макароны у тебе толстые

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Зайди на www.say7.info ,вводишь в строку поиска: курица макароны, и вот тебе список рецептов с пошаговым приготовлением с фотографиями.

Ulitka
()

Женщину в доме иметь надо, чтоб подобными вопросами не задаваться.
Хотя, аватара какбэ намекает что женщина в доме есть. Значит в данный момент отсутствует. Ну тогда я бы макароны по-флотски сделал.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

женщина в доме есть, но у ней и других проблем хватает (ребенок со всеми вытекающими).
Да и это же не моя обязанность, просто есть большое желание.

vitroot ★★
() автор топика

Купи нормальные итальянские макароны. Обычно на упаковке написан один другой рецепт их приготовления. Приготовь по этому рецепту. На удивление вкусно бывает.

smh ★★★
()

Котлеты

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.