LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бесплатные secondary DNS и MX и PROFIT.

0

0

Я понимаю в чём PROFIT бесплатных веб-хостингов вроде Narod'а, на них реклама размещена. Но какую прибыль можно поиметь с бесплатного secondary DNS? Ещё встречал предложения бесплатных MX пересыльщиков с фильтрацией спама и хранением почты в случае падения моего сервера, им какая прибыль? А какой толк Яndex'у от зеркала свободных проектов? Какая прибыль OpenDNS'у от того что я буду пользоваться его серверами? Не пойму.

★★★★★

а какая прибыль гмылу если я туда хожу сугубо по pop3/smtp -> не смотрю на их рекламу и пр. радости?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Гики притягивают.

>а какая прибыль гмылу если я туда хожу сугубо по pop3/smtp -> не смотрю на их рекламу и пр. радости?

С этим как раз всё просто, ты рекламируешь своим почтовым ящиком Gmail и привлекаешь на него новую аудиторию, значительная часть которой будет пользоваться веб-интерфейсом с рекламой.

Но если я буду пользоваться халявными DNS и MX это увидят в лучшем случае единицы.

Camel ★★★★★
() автор топика

1) Имя
2) Платный расширенный сервис
3) Статистика!

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от alexru

> Она отключается

более того, она настраивается

Ximik
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

гмыло анализируя твою почту, получает список твоих предпочтений / сферу интересов, соответственно, на это реагирует adsense, когда видит гугловую куку, кажется так.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

PROFIT?

>гмыло анализируя твою почту, получает список твоих предпочтений / сферу интересов, соответственно, на это реагирует adsense, когда видит гугловую куку, кажется так.

А халявные DNS и MX зачем?

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: PROFIT? от Camel

халявный днс - проще поисковым ботам индексировать сурсы, насчет мх - не знаю.

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.