LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

tex portable?

0

0

есть ли texlive или miktex с возможностью его установить на флашку и использовать с вендовых компов?

★☆

Легко. У меня на флешке в портабл варианте цугвин+тех Live!+емакс :) Если надо, могу скриптики повысылать..

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

>Если надо, могу скриптики повысылать..

о, можно на thambsup@gmail.com

timth ★☆
() автор топика

> есть ли texlive или miktex с возможностью его установить на флашку и использовать с вендовых компов?

TeXLive как бы намекает что можно. Необходимо только путь прописать до бинарников.

Evgueni ★★★★★
()

вроде ему пофиг, т.е. установил Texlive в один каталог-> скопировал на флешку -> пользуйся.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

> У меня на флешке в портабл варианте цугвин+тех Live!+емакс :) Если надо, могу скриптики повысылать..

Может быть эту сборку лучше куда-нибудь выложить? Вместе с настройками emacs и прочими полезностями?

TeX Live 2008?

Evgueni ★★★★★
()

> есть ли texlive или miktex с возможностью его установить на флашку и использовать с вендовых компов?

Так TeXLive жеж вроде и распространяется в виде живого DVD, который работает везде без установки. Идём на сайт, качаем и радуемся!

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от const86

думал он только под nix. thx попробую

timth ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Syncro

>вроде ему пофиг, т.е. установил Texlive в один каталог

как я понял установка сводится к прописыванию PATH к нужным директориям? те если он прописан, то любые tex редакторы будут без проблем находить нужные программы и теховые файлы, как в линаксе?

timth ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

В Linux TeXLive использует домашнюю директорию для размещения временных файлов(вроде растерезованных шрифтов). Как это в Windows я не знаю.

Использовать надо TeX Live 2008, так как у 2007 была бага с кириллицей под Windows.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.