LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[анабиоз] iPhonе OS3.0

0

0

Ъ: По слухам, после обновления iPhone научится работать с сообщениями MMS (отправка и прием изображений, видео), тачфон можно будет использовать в качестве модема для выхода в интернет с компьютера (подключение через USB или Bluetooth). Функция «вставки и копирования» также должна появиться.

Позвольте, а но что, этого не умеет сейчас??? О_о Это умел даже мой старый Siemens M55!!!

P.S. !Ъ: http://www.3dnews.ru/software-news/apple_podgotovila_proshivku_iphone_3_0/

Ответ на: комментарий от Ramen

У меня такой вопрос: А что в инете тебе может так срочно понадобиться, что нужен ноут?

Прочитать почту и ответить на нее - пожалуйста. Посмотреть расписание транспорта или какую и иную справку пожалуйста. Айфон с этим справится. Что еще надо-то?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Прочитать почту и ответить на нее - пожалуйста.
Если ответить два слова - то да, и яблофон сойдёт. Если надо набрать много текста то ваш яблофон как и все девайсы без клавиатуры... ну ты понял, что они делают, да?

>Посмотреть расписание транспорта или какую и иную справку пожалуйста.

Ну с этим кое-как да, справится.

>У меня такой вопрос: А что в инете тебе может так срочно понадобиться, что нужен ноут?

А почему срочно? Вот сижу я, например, в кафе, жду кого-нибудь. И делать мне как-то нечего. С ноутом я могу комфортно убить время, просиживая в интернете. С яблофоном или другими карманными девайсами тоже можно, но гораздо менее комфортно. Почему менее я уже писал выше.

Вообще, меня поражает логика ябблофилов. Им говорят, что яфон - говно, потому что не позволяет даже с ноута через него в инет вылезти, в то время как это умеет даже какая-нибудь 5-годовалая моторола, а они начинают пытаться убедить всех, что эта функция на самом деле не нужна. Ну да, все производители делают, куча народу пользуется, а вот стоило только ябблу свой кирпич выпустить без оной, как она сразу стала никому не нужна.
Алсо, скажи мне ещё заодно - зачем нужен 3G-телефон без камеры спереди, если одной из основных фич 3G являются видеоконференции?

Ramen ★★★★
()

> зачем нужен 3G-телефон без камеры спереди, если одной из основных фич 3G являются видеоконференции?

о кстати да. меня это всегда интересовало. и если остальные "багофичи" дефолтного айфона можно пофиксить программно после jailbreak'а, то это - никак...

isden ★★★★★
()

> Вообще, меня поражает логика ябблофилов. Им говорят, что яфон - говно, потому что не позволяет даже с ноута через него в инет вылезти, в то время как это умеет даже какая-нибудь 5-годовалая моторола, а они начинают пытаться убедить всех, что эта функция на самом деле не нужна. Ну да, все производители делают, куча народу пользуется, а вот стоило только ябблу свой кирпич выпустить без оной, как она сразу стала никому не нужна.

А это на самом деле логика всех *филов. Будь то ябблофилы, гномофилы, кедофилы, вендофилы или линуксофилы. Если в их любимом продукте какой-то фичи нет - значит она _НЕ_НУЖНА_!!! (именно так, большими буквами и с восклицательным знаком, произносится с пеной у рта).

Deleted
()

> Вообще, меня поражает логика ябблофилов. Им говорят, что яфон - говно, потому что не позволяет даже с ноута через него в инет вылезти, в то время как это умеет даже какая-нибудь 5-годовалая моторола, а они начинают пытаться убедить всех, что эта функция на самом деле не нужна. Ну да, все производители делают, куча народу пользуется, а вот стоило только ябблу свой кирпич выпустить без оной, как она сразу стала никому не нужна.

В прошивке 3.0 появилась функция модема

SteepZ
()
Ответ на: комментарий от SteepZ

> В прошивке 3.0 появилась функция модема

а BT там таки разблокировали? или все еще jailbreak нужен чтобы A2DP заюзать?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

не так
айфон уже становится похоже на обычный смартфон
кому нужен еще один обычный смартфон? никому, Apple убила изначальную идею сделать новый, отличный девайс, не являющийся смартфоном, превратив все наработки в давно существующий на рынке девайс. ничего нового не осталось (кроме мультитача)

v12aml ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.