LINUX.ORG.RU

XP на пенек с 16 мб - элементарно.
Вы видели в хрюшеи консоль восстановления, которая грузит ядро и запускает консоль? Так вот на маленький винт, даже 100 мб, переписав интерпретатор команд и выкинув ненужны драйвера из ядра можно будет получить что-то типа юниха в консоле ;-))
А вы говорили низя, да низя. Фантазии у вас нет!

anonymous
()

Вы видели в хрюшеи консоль восстановления, которая грузит ядро и запускает консоль? Так вот на маленький винт, даже 100 мб, переписав интерпретатор команд и выкинув ненужны драйвера из ядра можно будет получить что-то типа юниха в консоле ;-)) anonymous (*) (2003-08-09 06:33:56.395425)

100 мб на загрузку оси? Опиши, будь любезен, возможности энтого "интерпретатора".
Пиздец, блядь! Загрузочной дискетки с вядром уже не хватает...

зюыюЖ ах, да, ты же смайл поставил...

anonymous
()

MassadOS ver.6.xx rev.001, GPL

anonymous
()

Debian testing/unstable

anonymous
()

гляжу я на свой сервак - 486 66MHz, 16RAM, Slackware-8.0 и прям не хочется вам верить :)

grustnoe ★★
()

Debian 3.0r1, только что перешёл с ASP9, который глючит ужасно, по сравнению с 7.3.

CrazyPit ★★★
()

RedHat9+WinXP (для игр, не идущих из-под Wine&WineX)

DiMoN ★★★
()

Косынка

anonymous
()

Дома Windows 2000 Professional SP4 Windows XP Pro SP1 ALT Linux Master 2.2 RedHat 9 Free BSD 5.0

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-08-11 15:48:33.883188) -да ты настоящщий анонимус! у меня тоже все это есть :)

anonymous
()

тока не ретхат, а слакварь :)))

anonymous
()

А у меня, сейчас, мандяк 7.1 и криво поставленная 98-ая на небольшом разделе...

Nastya_F
()

Совсем недавно (месяц назад) снёс аварийный мастдай и на весь винт (10гиг) закатал SuSE Professional 8.1

Magre
()

Debian unstable /// FreeFSD 4,8

anonymous
()

Дома: WinXP и RedHat9 на одной тачке. На работе... Хе-хе, целый вагон компов, где есть: WinXP, Win98, Win95, Win2000, RedHat5.2, RedHat9, Mandrake9, ALTLinux Junior, QNX и еще много кой-чего,

Trustmaster
()

Debian Woody

anonymous
()

Slackware 9.0/Current Win98, от которой планирую избавиться как можно скорее.Экспериментирую с BeOS, QNX, NetBSD 1.6.? и FreeBSD...

snigga ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.