LINUX.ORG.RU

Хочешь впасть в анабиоз?

ansi ★★★★
()

... однажды мне пришлось "пощупать" 24 Мбит... Три образа Debian Etch скачались как-то незаметно...

Cancellor ★★★★☆
()

>Перспектива Интернета: Скорости и цены

* Некоторая часть народа слезет с диалапа

* ГПРС станет еще говнянее

//Барыги такие барыги

FiXer ★★☆☆☆
()

> Экстремальный 1500 руб./мес. 100 Мб.с. до 40000 Мб после 5 Мб.с.
> Тариф 20 Мб.с. 1500 руб./мес.

nikolayd
()

> В каком году 100 Мбит/с анлим будет стоить в Москве тысячу р.?

В киеве сейчас такой стоит 120грн. Сколько это в ваших зайчиках?

mamay_cozak
()

Со временем инет будет только дешеветь, поверьте мне. Это как мобильные провайдеры сейчас - конкуренция заставляет их снижать цены ниже плинтуса. С инетом тоже начинает происходить.

paxac
()
Ответ на: комментарий от paxac

>Со временем инет будет только дешеветь, поверьте мне. Это как мобильные провайдеры сейчас - конкуренция заставляет их снижать цены ниже плинтуса. С инетом тоже начинает происходить.

Здравия желаю, товарищ Капитан!

IBM-ch
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

Fasty.net (в Киеве) дает 100 мбит по ua-ix'у. Стабильные 100 мбит.

qCyanide
()
Ответ на: комментарий от mamay_cozak

Интересно. И что, прям так под 10 метров в секунду и тянет? Забавный разброс цен там - 30 - 64кбит, 60 - 1мбит, 120 - 100мбит; правда, везде написано "до".

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от qCyanide

> Что-то слабо верится в 100 мбит предоставляемые Triolan'ом. У них попросту канал такое вряд ли потянет. =)

Мой районный пров вполне себе отдает мне 4-6 метров/сек с торрентс.ру. А вот с забугром у него не очень; потому серфинг через стрим, качание - через местного прова.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

Зависит от времени суток. С торрентов скорость варьируется от 6Мб/с до 9Мб/с, иногда и 11 бывало глухой ночью. В общем, таки да, скорость там честная на все направления. Года два назад такое было доступно только по uaix.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от qCyanide

Откуда дровишки? Они какбэ уже полгода поглощают локалки в нескольких городах и все нормально с каналом.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от LebedevRI

>Неограниченный по скорости: 990 руб/мес, но с ограничением в 100 ГБ

Это не есть "Неограниченный". Я например знаю типов, которые с нета в месяц тянут 400 Гиг контента. Ты думаешь они сильно обрадуются узнав о таком "Неограниченном" инете?

mrxrrr
()

> В каком году 100 Мбит/с анлим будет стоить в Москве тысячу р.?

Ммм... В знакомых говнолокалках уже как ~год такие тарифы есть, если не больше. Сам не пользовался, маньяки-интернетчики говорят в 5 часов утра на хороших торрентах до 70-80 мегабит выжать можно. Анлим причём реальный, без диалапной скорости после N гигабайт.

Меня больше интересно, когда будет анлим с приемлемыми скоростями и сервисом (a.k.a Стрим) за 100руб в месяц. Вот это дело было бы. А бешеные скорости эти за косарь... Я на косарь лучше в запой уйду на неделю, честно.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от LebedevRI

Уже было больше 109 Гб в месяц, так что не вариант :)

eugrus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от paxac

>Это как мобильные провайдеры сейчас - конкуренция заставляет их снижать цены ниже плинтуса.

Вы из альтернативной реальности пишете? Я вот вижу такую картину - скупку местных операторов большой тройкой и повышение цен под разными предлогами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от paramonov

>Я на косарь лучше в запой уйду на неделю, честно.

Ой, запой это штука рублей в день только на выпивку (и то если не эстетствовать). А еще есть расходы на карточные игры и продажных женщин. Вот за штуку баксов в неделю я бы и сам в запой ушел.. //me расплывается в улыбке

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В каком году в Иркутской области будет 8 мбит за тысячу?

Demon37 ★★★★
()

Для затравки: в некоторых районах Токио с этого года есть Гигабитный анлим как раз примерно за $50 :)

eugrus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В Москве первого не видно, так как только большая тройка и есть, а второе всё равно идёт медленней инфляции.

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.