LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2wfrr][Pentax] Объясни пожалуйста...

0

0

Великий Белка! Обращаюсь к тебе за помощью в нелёгком выборе.
Собираюсь брать зеркальную камеру, до этого долгое время пользовался Nikon D40, после чего успешно продал.
Выбираю уже довольно долго. D90 для меня весьма дорог. Про Canon ничего не знаю (Кэнонистам: отговорите от покупки Pentax-а в пользу Canon, обосновано).
Расчитываю на общую стоимость в пределах 43-45 килорублей.

Вопросы:
- Есть ли заморочки с моторными объективами и отсутствием/присутствием "отвёртки"?
- Что из себя представляет модель K200D? Стоит ли своих ~32K (с китом 18-55&50-200)?
- Хороши ли китовые стёкла, или лучше взять тушку?
- Оправдается ли доплата в выборе K20D?
- Каковы основные отличия между K20D и K200D?

На этот час спросить больше нечего.

Ответ на: комментарий от ist76

Какаято фигня, кружки врде круглые а локальный максимум есть, некрасиво.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Не не, дура мто поменьше, да и таир с конвертером будет хуже по резкости нежели мто, даже с учетом низкого разрешения последнего.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

А в экзиф смотреть неспортивно, между прочим

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Мягче по всем трем пунктам

Кто мягче? Я что-то не узрел разницы, один фиг что там что там размывает без гаек и на отдельных бликах есть максимум в центре с окружностью.

>Ты бы еще стенку кирпичную ночью сфотографировал

Это единственно что в пределах досягаемости могло давать кружки нерезкости, альтернативу ты видел - с мир47.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>А в экзифе 135 мм, редиска специально вбил чтобы запутать?

Не, последний мануальный объектив, которым я снимал с антитрясом, был 135 мм, а на штативе антитряс выключил, а тогда фотоаппарат при включении не спрашивает фокусное расстояние, а специально вводить его было лень.

nanonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.