LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[офтоп] на какой сайт отправить молодую девушку, чтоб припугнуть, чтобы не лазила ночами по Москве?

0

0

Люди, я извиняюсь за офтоп, вопрос несколько не вписывается в тематику, но надеюсь на отношение с пониманием.

Проблема: Есть девушка. Без 2-х дней 18 лет. Пару месяцев назад приехала в Москву. Последние пару дней загуляла, домой не является сутками. Короче, вся такая беспечная и в розовых очках. Её мама волнуется.

На какой сайт её отправить? С какой-нибудь статистикой о всяких неприятностях с девушками, чтобы показать ей и чтобы она перестала шастать ночами непонятно где...

Ответ на: комментарий от delilen

>Надеюсь, свои долбанутые религиозные взгляды ты своему чаду не вдалбливаешь? ;)

Тебя очевидно тоже обошли вниманием в детстве.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Не, он прав

Да нифига он не прав. У меня, можно сказать, было очень хорошее воспитание. И что? Ходил по ночам, по доступным бабам, носил длинные патлы, косуху, и пил спирт по подвалам... Наряды милиции у меня даже документы не спрашивали.. так знали. Ничего повзрослел, прошло. Так и тут... только одно обстоятельство, это девушка, сие осложняет дело.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Тебя очевидно тоже обошли вниманием в детстве.

Кто, попы? Пытались мне внимание уделять.. но быстро поняли, что лучше не надо.

delilen ★☆
()

>У меня, можно сказать, было очень хорошее воспитание.

Хреновое оно у тебя было раз ты

>Ходил по ночам, по доступным бабам, носил длинные патлы, косуху, и пил спирт по подвалам.

Sherak ★☆
()

>Кто, попы?

При чём тут попы? Духовность это не только и даже не столько попы, как тебе кажется. А на определённом этапе развития личности они даже становятся не нужны.

Sherak ★☆
()

>Хреновое оно у тебя было раз ты
>Ходил по ночам, по доступным бабам, носил длинные патлы, косуху, и пил спирт по подвалам.

Для мужика вполне себе нормальное воспитание :)

PA
()

>Хреновое оно у тебя

Да нет.. Хоть и никогда всерьез и не думал об этом, но наверное можно сказать, что от этого воспитания я и свалил... Этакий эскапизм (Как говаривал СВУ).

delilen ★☆
()

>Кто, попы? Пытались мне внимание уделять.. но быстро поняли, что лучше не надо.
Ты просто не дорос еще до возраста недостатка внимания, всему свое время :-)

PA
()
Ответ на: комментарий от PA

>Для мужика вполне себе нормальное воспитание

У ждого свои критерии. Если мой сынок таким станет, то я буду считать, что был ему весьма паскудным папочкой.

Sherak ★☆
()

А причем тут духовность?

Речь шла про недостаток внимания.. А внимание мне в то время уделяли попы (всякие представители сект поменьше до сих пор успокоится не могут) и менты, но последние мне никаких религий не вдалбливали...

delilen ★☆
()

Если у тебя есть знакомый участковый (или просто милиционер) - попроси провести воспитательную беседу. Милиционеры умеют с людьми работать.

Beria1937
()

Сайт пыток и изнасилований.

GreyDoom ★★★★
()

>Если мой сынок таким станет

Что-то мне говорит, что если ты будешь через чур "участвовать" в его воспитании, то таки станет...

У меня дочь, уже достаточно взрослая... в ее воспитании я играл роль эдакого справочника (объяснял что почем и к чему).. и никаких нотаций, вдалбливаний и т.д. И на мой взгляд растет вполне благоразумный человек (тьфу-тьфу-тьфу)..

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

В большинстве случаев эта "работа" сводится к запугиванию и рассказыванию небылиц...

delilen ★☆
()

>У меня, можно сказать, было очень хорошее воспитание.

>Ходил по ночам, по доступным бабам, носил длинные патлы, косуху, и пил спирт по подвалам...

Это взаимоисключающие параграфы

Хотя сам в школе курил по подъездам, пил пиво на детских площадках и прогуливал с девочками уроки. Но это было полько в 8м классе и ниже не опускался :( хоть и дружил с одним "талантливым троишником". В смысле мозги у паренька были хорошие но это компенсировалось фантастическим долбаебизмом. Недавно кстати встретил, теперь он в нефтянке работает бурильщиком.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Что-то мне говорит, что если ты будешь через чур "участвовать" в его воспитании, то таки станет...

Чё ты шил что я через чур участвую? Я прививаю ему полную самостоятельность, и вместе с тем ответственность. Просто большинство родителей которых я видел либо зажимают деток в тиски и не дают дохнуть, либо просто самоотстраняются от процесса воспитания, и тогда оно растёт как сорная трава. Да, даже в таком случае из ребёнка может получиться толк, но это редкость. Судя по тому огромному количеству мудаков, которых встречаешь в жизни редкость очень большая.

Sherak ★☆
()

>>У меня, можно сказать, было очень хорошее воспитание.

>Хреновое оно у тебя было раз ты

>>Ходил по ночам, по доступным бабам, носил длинные патлы, косуху, и пил спирт по подвалам.

Не факт. Ты мне напоминаешь тех мамочек, которые думают, что знают о своих детях всё, что те с ними откровенны, а потом удивляются, отчего доча полнеет из месяца в месяц...

GreyDoom ★★★★
()

>>Хреновое оно у тебя

>Да нет.. Хоть и никогда всерьез и не думал об этом, но наверное можно сказать, что от этого воспитания я и свалил... Этакий эскапизм (Как говаривал СВУ).

+1000 Могу то же и про себя сказать.

GreyDoom ★★★★
()

>долбаебизмом

в хорошем смысле этого слова

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Для мужика вполне себе нормальное воспитание

>У ждого свои критерии. Если мой сынок таким станет, то я буду считать, что был ему весьма паскудным папочкой.

Убеждаюсь в собственный предположениях. Ты молод?

GreyDoom ★★★★
()

>Это взаимоисключающие параграфы

Чуть ниже я дал возможный вариант "почему?".

Кстати, а что считать хорошим воспитанием? Вот интерес проснулся... Все говорят хорошо/плохо воспитан, не вдаваясь в подробности а как это именно? Может тему новую создать по этому поводу.. Если кто хочет пусть создает, у меня на сегодня лимит бреда заканчивается... =))

delilen ★☆
()

Про лоликон что-нибудь будет или нет?!

kajematez
()

>Я прививаю ему полную самостоятельность, и вместе с тем ответственность

Каким именно образом ты это делаешь?

delilen ★☆
()

>Это взаимоисключающие параграфы

Отнюдь. До 2го курса жил с родителями. Потом оторвался. Были и подъезды и спирт.. Разве что баб не было (это из-за убезждений). С 4го курса сам подрабатывал.. По крайней мере старался не просить денег у родителей или просил очень редко. Косухи нет, а волосы длинные до сих пор. Просто у меня хорошие волосы и мне они нравятся..

ЗЫ. В школе я получил великолепное образование и манеры, что дало понять бессмысленность такого эстетизма.

GreyDoom ★★★★
()

>Чуть ниже я дал возможный вариант "почему?".

Это как раз все объясняет :(

>Кстати, а что считать хорошим воспитанием?

Думаю это от ребенка зависит. Для разных детей должна быть разная стратегия. Общий случайк сожалению можно описть только в общих чертах.

>Все говорят хорошо/плохо воспитан, не вдаваясь в подробности а как это именно?

Ну тут аналогия с товаром. Можно оценить качество товара не влаваясь в детали технологического процесса

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>До 2го курса жил с родителями. Потом оторвался.

Ну это тоже легко объяснить. Почувствовал "свободу". Вот только настоящая свобода она внутри а не снаружи

>Разве что баб не было (это из-за убезждений).

А вот это очень зря

>С 4го курса сам подрабатывал..

А я на 4м курсе подрабатывать перестал. Так как бипломн надо было делать и стал пропадать в лаборатории забивая на институт

>что дало понять бессмысленность такого эстетизма.

эстетизм бессмыслелен, да

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Каким именно образом ты это делаешь?

Это кагбэ целый комплекс взаимоотношений. Причём во всём до мелочей. Боюсь что у меня не хватит писательского таланта, чтоб всё обьяснить. Тем более что я ничего не придумывал, любая более менее нормальная книга по "выращиванию" детей тебе поможет.

Sherak ★☆
()

>Честно говоря, думал лет 20-25..

Дык я себя на 18 чуствую :)

Sherak ★☆
()

>что дало понять бессмысленность такого эстетизма.

Кстати, да... Еще один гвоздь. Смысл этикета.

Побывав в ресторане, очень хорошем ресторане, так обидно стало.. Вот нафига я все это заучивал?! Кстати, еще ниразу не пригодилось, разве что знание "какой бокал, для какого пойла".

delilen ★☆
()

>У ждого свои критерии. Если мой сынок таким станет, то я буду считать, что был ему весьма паскудным папочкой.
У твоего сына тоже свои критерии. Не удивляйся, если вдруг они изменятся.

PA
()

>Это как раз все объясняет :(

Я думаю, это могло быть... но уж точно не единственной причиной.

>Ну тут аналогия с товаром. Можно оценить качество товара не влаваясь в детали технологического процесса

Угу. Критики это те кто, кто говорят как бы сделали они, если бы умели (с)

delilen ★☆
()

>ЗЫ. В школе я получил великолепное образование и манеры, что дало понять бессмысленность такого эстетизма.
Если бы ты это образование и манеры не получил, то даже не задумывался бы над тем, что они бессмысленны :-)

PA
()

>Кстати, да... Еще один гвоздь. Смысл этикета.
Смысл использования вилки, ложки, ножа? Этикет просто надо знать, понимание придет позже :-)

PA
()

>любая более менее нормальная книга по "выращиванию" детей тебе поможет.

Неа, не поможет.. Я в свое время этих книг (даже еще времен СССР) столько прочитал. Тут в общем-то я считаю, что нужен свой подход к каждому ребенку... и я полагаюсь на импровизацию со своей стороны. Жить по учебнику это конечно круто, но не всегда..

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от PA

>У твоего сына тоже свои критерии. Не удивляйся, если вдруг они изменятся.

Я прекрасно это понимаю. В любом случае ИМХО лучше всётаки прививать какую-то систему ценностей чем пустить всё на самотёк. А измениться она может только в том случае если перегибать палку, тогда естественно возникнет реакция отторжения. То же самое кстати с кормлением детей, большинство мамочек как правило запихивают своих чад (за маму, за папу, за бабушку...), считая своим долгом максимально накормить дитё. В результате фактически прививают ему ему отвращение к еде. Я своего ребёнка никогда не запихивал, больше того просто запрещал это делать и жене и бабушкам. Не хочется есть - не нужно, но до следующего обеда/ужина не подходи. Результат - ребёнок нормально ест, в садике как правило просит добавку. А все не могут понять - то ли он гинетически такой (почти не нормальный! ведь все нормальные дети не хотят есть), то ли мы пользуемся какими то тайными методиками.

Sherak ★☆
()

>Все говорят хорошо/плохо воспитан, не вдаваясь в подробности а как это именно?
>Ну тут аналогия с товаром. Можно оценить качество товара не влаваясь в детали технологического процесса

Продашь своих детей любого качества оптом?

PA
()

>Неа, не поможет.. Я в свое время этих книг (даже еще времен СССР) столько прочитал. Тут в общем-то я считаю, что нужен свой подход к каждому ребенку... и я полагаюсь на импровизацию со своей стороны. Жить по учебнику это конечно круто, но не всегда..

Я и не говорю что жить по книжке. Я любую литературу воспринимаю только как набор некоей информации а не пошаговое руководство к действию, это касается всего - и воспитания детей и моих (как ты там сказал) идиотских религиозных взглядов :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Никогда не понимал. Палочками ведь удобнее!
А кто запрещает?

PA
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.