LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[офтоп] на какой сайт отправить молодую девушку, чтоб припугнуть, чтобы не лазила ночами по Москве?

0

0

Люди, я извиняюсь за офтоп, вопрос несколько не вписывается в тематику, но надеюсь на отношение с пониманием.

Проблема: Есть девушка. Без 2-х дней 18 лет. Пару месяцев назад приехала в Москву. Последние пару дней загуляла, домой не является сутками. Короче, вся такая беспечная и в розовых очках. Её мама волнуется.

На какой сайт её отправить? С какой-нибудь статистикой о всяких неприятностях с девушками, чтобы показать ей и чтобы она перестала шастать ночами непонятно где...

Ответ на: комментарий от delilen

> Плов можно, легко. сам пробовал.

Как? Каждую рисинку брать?

> А вот суп...

Это как раз легко, его просто насыпают в маленькую миску, все твердое палочками, а жидкое пьют как из кружки.

a3
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>> у меня еще и дредлоки ;)

> наводишь ужас внешним видом? :)

Скорее запахом :) Как мыть эти африканские творения, я не представляю.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Как? Каждую рисинку брать?

По несколько... и наедаешься меньшим количеством.

>Это как раз легко, его просто насыпают в маленькую миску, все твердое палочками, а жидкое пьют как из кружки.

Это уже извращение, имхо

delilen ★☆
()

>Скажите, а как полочками есть плов или суп, скажем?

Элементарно. Суп - вылавливаешь начинку, бульон выпиваешь, с пловом вообще все просто, только телодвижений побольше, чем при православной деревянной ложке, ну, как чайной ложкой есть, скажем.

redgremlin ★★★★★
()

>Это уже извращение, имхо

Собственно, я встречал и ложкоедов, такое практикующих (сначала густоту выбирают, потом выпивают), ничего странного, ИМХО.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Я прекрасно это понимаю. В любом случае ИМХО лучше всётаки прививать какую-то систему ценностей чем пустить всё на самотёк.
Я и не говорил про самотек, обучение необходимо в любом случае. А система ценностей предельно проста: быть самим собой, думать не только о себе и не решать за других.

PA
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>ПыСы А ЛОР-то еще торт, тема-то про гулящую девку, а обсуждаем еду палочками.
Так тему уже перетерли, можно и в эстетов/воспитателей поиграть :-)

PA
()

> и наедаешься меньшим количеством.

Скорее устаешь %)

tailgunner ★★★★★
()

>Последние пару дней загуляла, домой не является сутками.

Знакомая тема как же. Морду ей набей, хотя это и не педагогично. Помню с корешом сестренку его искали, мать валерьянку литрами пила, мы с ним почти сутки по городу мотались. Не сдержался я тогда, дал ей пару затрещин, и все как рукой сняло. С синяком под глазом и без передних зубов не очень-то погуляешь.

Sun-ch
()

один мой знакомый ел палочками макароны из банки

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Санч, твой хуморок уже набил оскомину. В то время как другие растут над собой, твой уровень развития остановился на прыщаво-подростковом уровне.

Sherak ★☆
()

> Ужас, там ведь целая экосистема значит..

каждая вошка по своей дорожке

overmind88 ★★★★★
()

>А ты и Свете врежь разочек, Чего тебе уже терять?
А вдруг она жене расскажет,
К чему мне гембель обострять?
:-)

PA
()
Ответ на: комментарий от Sekai

> Я бы дал url, но меня за него забанят..

Дай набор ключевых слов, по которым оно будет в первой десятке в поиске гугла. Если боишься и этих слов, сразу удали сообщение :)

question4 ★★★★★
()

> Надеюсь, свои долбанутые религиозные взгляды ты своему чаду не вдалбливаешь? ;)

В современном мире эффект от активного насаждения в детях религиозности непредсказуем :) Если дети пошли в Шимона и такие же волевые, упрямые и противоречивые, могут стать воинствующими атеистами :)

question4 ★★★★★
()

> Морду ей набей, хотя это и не педагогично.

Когда бьёт "свой" эффект чаще противоположный.

question4 ★★★★★
()

> >Милиционеры умеют с людьми работать.

> Дубинкой по почкам шоле?

:-))) И это тоже. Но главное другое - у милиционеров есть и теоретическая и практическая психология, и ОЧЕНЬ большая практика работы с РАЗНЫМИ людьми. Он поговорит (просто поговорит) с ней в течении часа, и обьяснит ей простые вещи на ПОНЯТНОМ ЕЙ языке. Всё.

Ты чего, сильно молодой?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Ты чего, сильно молодой?

Ы-ы-ы, не удержался: "Сильно молодой, сильно пьяный!!!" :-)))

Да, кстати, а менты ментам рознь. Хороших профи со знаниями и навыками по психологии не так уж часто встретишь, обычно понты преобладают в общении.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от init

>Физиологический и психологический возраст не связаны. Так что очень часто да, еще просто дети.
Мотивация поступков может быть детской, да, но соображать что делают, всё равно всё же соображают.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>Ей 18 почти? Отлично, своя голова уже есть.
>Ты слишком оптиместичен. Вот у нас две студентки второго курса сели в машину к незнакомым молодым людям. Через неделю нашли трупы

Ну значит они были просто дурами.
Естественный отбор ещё кое как работает, лол.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>> у нас две студентки второго курса сели в машину к незнакомым молодым людям. Через неделю нашли трупы

>Ну значит они были просто дурами.

> Естественный отбор ещё кое как работает, лол.

Возможно, они были дурами. А вот ты - дурак без всяких там "возможно".

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Что-то больно шустро ты решил на личности перейти.
Нет, ЛОР уже не торт.

Ramen ★★★★
()

>но уж точно не единственной причиной.

Разумеется. + отсутствие четких моральных установок. В общем хороший человек в дурной компании не испортится

>Критики это те кто, кто говорят как бы сделали они, если бы умели (с)

:-[ ППКС

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Продашь своих детей любого качества оптом?
>Только в виде спермы

Это эскизы, набросанные от руки, а не продукт :-)

PA
()

Всем спасибо за комментарии! В результате решил отправить её сюда, в эту тему :)

Я - знакомый мамы этой девушки. Девушка эта бросала трубку при звонках её родитлей, а у меня была возможность написать ей мыло, т.к. на работе она по любому появится в и-нете, вот меня и попросили куда-нибудь отправить её на поучительный сайт.

Сам я - далеко не Москвич, поэтому спросил тут.

AGUtilities ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AGUtilities

забыл сказать: 
девушка эта вернулась домой, сейчас всё в порядке, но родителей она всполошила не на шутку

AGUtilities ★★★
() автор топика

> девушка эта вернулась домой,

Нешто после этого топика?

sin_a ★★★★★
()

т.е. теперь на лоре будет новая красноглазая фройлянь?

cobold ★★★★★
()

вопрос такой - а молодой человек у девушки есть? если есть то отправлять гулять с ним, если что пусть отчитывается. В принципе в людных местах/торговых/центрах развлечений в мск до 00:00 для девушек относительно безопасно. Если одна ночами гуляет и дома не появляется - то можно уже не париться, на свой уровень она уже опустилась

hooj ★★
()

>отсутствие четких моральных установок.

НУ это вряд ли. Система моральных ценностей у меня хоть и странная, но очень четко выстроенная.

>В общем хороший человек в дурной компании не испортится

А это ты к чему?

delilen ★☆
()

>В результате решил отправить её сюда, в эту тему

Какой, однако, тонкий садизм...

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.