LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

про qip

0

0

Я понял нахера в аське нужны статусы. Как это можно общаться без дибильной подписи "я пользуюсь мега клиентом qip"?

У каждого в статусе стоит. ну не дибилизм ли.

★★★★★

Подобный статус можно и в жаббере написать, делов то, он ещё и в простом «онлайн» позволит статус поставить, аска, вроде б, не могла :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

qip с мирандой еще и при выходе из конференции умудряются спамить статусом, чем вызывают массу негодований...

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

Вменяемые это сразу отключают. А вот квиповое «у меня мегакул кип» отключается не сразу и люди даже не знаю, что у них такой статус есть, насколько я помню. Да и с апдейтом он снова появляется :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Binary

>qip с мирандой еще и при выходе из конференции умудряются спамить статусом,

Был у меня когда то такой Линуксовый Айсикью клиент. Сим-им назывался. Как же хорошо что он тихонечко себе подох так и не застав этой агонии аськи со сменой протоколов. Так вот, сраный Сим-им умудрялся избирательно выбирать жертву в контакт листе и мучить ее сообщениями, что я "читаю их статус сообщение". Особенную неистовую похоть Сим-им испытывал к квиперам. Он их доставл по самое не могу.

mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

Миранда тоже что-то такое выдавала, по крайней мере в прошлом, когда у меня ещё был виндовс, бедные люди меня доставали тем, что я читаю их статус каждые X минут. Зачем было включать оповещение, спрашивается, если не хотят их видеть? (O_o)

Deleted
()

>Зачем было включать оповещение, спрашивается, если не хотят их видеть? (O_o)

О, да дда да. Помню решением этой проблемы было предложение измученным квиперам отключить какую то срань в настройках квипа. Токо никто не хотел этого делать, говоря мол зачем мне это надо, с остальными же все в порядке. Это ты давай нормальный клиент аськи ставь.

mrxrrr
()

Да, такие вещи лечатся только радикальными методами…

Deleted
()

Хотеть! :))) я даже аську себе заведу! :)))

Binary ★★★★★
()

да нет, часто приходится просить убрать, после чего убирают, так что, наверно, знают не все... Достают порядочно...

Binary ★★★★★
()

да не, мирандовцев вообще мало. в основном, как раз с квипами шастают. Страшно подумать, что будет, осиль мэйл-ру или вконтакт джаббер...

Binary ★★★★★
()

а вы хотите этой темой подчеркнуть свою принадлежность к элите и тем самым повысить ЧСВ ?

Sylvia ★★★★★
()

> бедные люди меня доставали тем, что я читаю их статус каждые X минут

У меня такое же было на копыте ) Некоторые говорят, что у меня с pidgin'a приходит

GenuS
()
Ответ на: комментарий от GenuS

Как ни странно, пока на копыте не жалуются ☺

Deleted
()

А особенно меня потешали казусы с ЛИСИКЬЮ. Тот еще говно клиент "некопрофильской" говно индустрии. Бывает лазишь по сайтам. Клац, клац. Ссылочки разные клацаешь. А потом опа сообщение кому то в аську печатаешь. Так эта срань вместо твоего сообщения раз через раз умудрялась отправлять последнюю посещенную страницу. Ну это просто вызывало у меня звериное негодование.

mrxrrr
()

транспорт чтоль? то к ним отношения не имеет и реализовано через соотв. задницу :)

Binary ★★★★★
()

когда-то я уже поднимал сию тему... кстати, дурнаватый пример заразителен - у mail.agent'а таже фигня в статусе со старта. В общем, как для меня - неплохой идентификаторов леммингов, которых можно сразу банить :)

Andru ★★★★
()

Запарили обсуждения квипа, миранды, фубара и винрара

Place-des-Arts
()

Кажисть копыто (может sim, не помню чегой-то), меня так с девочкой одной симпатичной познакомило. Тоже запаривало ее этими чтениями статуса, а она думала что так интересна мне. Вощем, полезная эта штука =)

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> а вы хотите этой темой подчеркнуть свою принадлежность к элите и тем самым повысить ЧСВ ?

При чем здесь это?

Я солидарен с автором, ИМХО, подобная реклама была довольно некрасивым шагом со стороны QiP, да и слегка раздражает наблюдать её в своем контакт-листе.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Place-des-Arts

Закрой браузер, добавь в /etc/hosts: "127.0.0.1 linux.org.ru", выключи компьютер. Выдыхай..

Повторить три раза.

edigaryev ★★★★★
()

Пользуюсь лиськой года с 2001. Подобных проблем не было никогда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GenuS

Подтверждаю, и из моего контакт-листа некоторые qip-еры жаловались на регулярные чтения сообщений kopete.

DiaWorD
()
Ответ на: комментарий от Clayman

> А они должны заботиться о красоте своих шагов?

Нет. Но это не отнимает у меня (и не только меня) право не любить этот клиент за подобные способы подачи рекламы.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

я ничего не хочу подчеркнуть. Просто бесит.

mrdeath ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.