LINUX.ORG.RU

> с чего начать?

Начни с аниме "Яйцо ангела". Она короткая, 20 мин где-то. Опосля будешь понимать, что такое харошее аниме, а что халтура.

xintrea
()
Ответ на: комментарий от xintrea

Ага, только 75 минут. Это специальный такой эффект когда онеме кроме твоего моска высасыает ещё твоё время.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Советую начать с 7 строчки и дальше вниз )

Лучше 5ю строчку. Целиком (т.е. все сезоны).

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>8 строчка мне категорически не нравится. Ну ладно, это дело вкуса.

Да ладно, после 25й серии сразу 37ю и все дела.

>+ The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Богиня - не для казуалов. Там весь смак в тоннах пасхальных яиц, которых новичок ниасилит.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от paramonov

>Где пафос? В гиассе?!

В гиасе не пафос, там ПАФОС!!!!!11111пыщ

>Каждую секунду, в каждом действии ожидаешь детсадовский пафос и героизм, 5-минутные спешиалы и воспоминания на полсерии, а всё происходит очень просто и спокойно.

Это не пафос, это сененская муть, не путай.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stpg

>Они жили в канализации. Спецназ их убивал за это

Смотрел в пьяном виде? Просто не понимаю, как можно так исказить смысл произведения, где политика во главе угла стоит. Т.е. бОльшая часть JinRoh'а мимо твоего мозга прошла. Поди еще, при чем там Красная Шапочка так и не понял, нет?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Богиня - не для казуалов. Там весь смак в тоннах пасхальных яиц, которых новичок ниасилит

Не. Это он Лаки Стар не осилит. Про Богиню - смотреть всем.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>Про Богиню - смотреть всем.

Remote Island Syndrome, когда они прибыли и в комнате обсуждают планы, смысл их взаимного расположения объяснишь? Сетку теннисного турнира там же объяснишь? А такого там ведь тонны.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

А она есть... просто с непривычки бОльшая часть этого аниме мимо пройдет и товарищ так и не поймет, почему после выхода TMoHS в Нихонго народ ломанулся читать Симмонса ;)

redgremlin ★★★★★
()

я не расстроюсь если большинство народа посмотревшего первый сезон про Юлечку не ломанётся в библиотеку читать Симмонса.

Просто кому я давал - просили продолжение и потом спрашивали "ну когда же". Копать ли им глубже - их личное дело. Лишать их такого прекрасного аниме только потому что (возможно) они чего то не поймут - я лично такого права не имею.

tommy ★★★★★
()

СПГС, сиськи — вот весь смысл аниме, даже если их нет то они подразумеваются (в яой подразумеваются мужские)

wfrr ★★☆
()

>man Zero_no_Tsukaime, dfc и никакого смысла

Он просто для тебя оказался слишком глубоко зарыт.

wfrr ★★☆
()

>> Они жили в канализации. Спецназ их убивал за это

> Смотрел в пьяном виде?

Представь, что ты никогда не видел ничего слаще морков^W ^W кроме терминатора и внезапно тебя начинают грузить SE Lain и FLCL. Как ты это переживёшь? Меня, кстати, от такого описания просто пропёрло :)

Всё очень просто, через пятнадцать минут сработали предохранители и восприятие заблокировалось. Остальное пошло мимо, остались обрывочные картинки.

И, кстати о канализации. Рекомендую художественную ленту игрового кинематографа французского режиссёра Жан-Пьер Жене: http://ru.wikipedia.org/wiki/Деликатесы

sin_a ★★★★★
()

>*Достал неприметную черную тетрадочку* Покажи скан паспорта, плиз.

/me readied an action to cast Gentle Repose.

Вы тут поаккуратнее, не нужно портить атмосферу запахами разложения :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.