LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Специалистам по всему] Как буржуям рассказать как из Буржуинии отправить посылку в СССР?

0

0

Здравствуйте!

Сделал покупку в американском онлайн-магазине (geoskate.com). Перед покупкой написал письмо с вопросом, высылают ли товар в Россию. Ответили, что высылают.

После оформления покупки, магазин прислал письмо

-----8<-----

We can ship the trucks to you via U.S. Priority Mail, but the U.S. Mail website will not us do it online!  Security concerns, I guess.  Weird.  I run into the same thing when I try to ship orders to a few other Eastern European countries.

Anyway, we have to bring the package to the post office and process it directly with a postal worker.  Please give us some time; it may take a few days to make a special trip to the post office.

-----8<-----

Вопрос 1. Я в английском не очень силен, так что не могу понять, что у них за залипуха такая. Что значит "мы не можем отправить посылку онлайн через вебсайт почты"? Или они имею в виду, что сайт почтовой службы не работает? Или они решили пробить как можно хитро отправить транзитом через Восточную Европу?

Вопрос 2. Какую ссылку (ссылки) им можно дать, чтоб почитали как технично и без гемора отправить товары в Россию?

1. У них можно он-лайн заполнить фоому и за посылкой приедут на дом.

2. Ничего не надо им посылать. Просят немного подождать, пока они сами дотопают до почты.

alexru ★★★★
()

Дык всё пучком. Перевожу:

Мы можем посылать посылки через U.S. Priority Mail, но почему-то не получается сделать это через их веб-службу. Что-то с секьюрити. Странно.

Мы попытаемся обратиться к их оффлайн-отделению (отнесём эту посылку на Почту руками, типа). Дайте нам время.

Obey-Kun ★★★★★
()

В Россию всё всегда надо отправлять лично. Мне однажды письмо вернули потому что не нашли Россию на карте мира. Искали на букву "Р", а в их базе данных Россия была на букву "Ф"

Place-des-Arts
()

>Как буржуям рассказать как из Буржуинии отправить посылку в СССР?

по порядку:
1. изобрести машину времени
2. выставить год в диапазоне от 1922 до 1991
3. …

v12aml ★★
()

В общем, пока нада ждать.

xintrea
() автор топика

легче за посылкой самому съездить. 

quaternion
()

Штаты вообще что либо боятся посылать в Россию, первую очередь - шопы =)

Они знают что такое Россия =) Это черная дыра. Система нипель =)

qsloqs ★★
()

я не знаю где вы ищите проблемы. не так давно, моя супруга два раза заказывала себе ботинки в штатах. пришли в лучшем виде и, что характерно, быстрее чем обычно внутренние посылки ходят.

dmiceman ★★★★★
()

> Anyway, we have to bring the package to the post office and process it directly with a postal worker.

Вот это я понимаю, у нас бы просто забили или нахер бы еще отослали.

YourDearFriend
()
Ответ на: комментарий от Place-des-Arts

> а в их базе данных Россия была на букву "Ф"

Гы гы :) Иногда она все еще USSR :)

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

Зависит куда слать. если в москва/питер - то да. если по России, то может просто не дойти. Одно могу сказать точно из России в штаты отправлять посылку дороже чем из штатов в Россию. Хотя казалось бы...

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Ну тупыыые... (с) Zadornoff

Попадал и в обратную ситуацию с Российским офисом DHL:
Me: посылка в Монреаль
DHL-blonde: Это в Германии?

Place-des-Arts
()
Ответ на: комментарий от eXOR

> Что ты знаешь о Пуэрто Рико?

Это перевалочный пункт для диких обезьян-нелегалов, добирающихся вплавь из Бразилии на Азорские острова?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Молодец. Показал свои познания географии в лучшем виде.

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.