LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[n800] [default-city] Стилус

0

0

Сегодня, по дороге на работу, предположительно в маршрутке, потерял стилус. В коробке с таблеткой постявлялся еще один запасной, но учитывая как легко и незаметно я потерял первый не хочется оставаться без стилуса "прозапас". Вопрос - где купить?

PS В флагманском магазине на тверской был - отправили в сервис-центры, в один из которых уже позвонил - облом =(

★★

Ответ на: комментарий от Greshnik

>На совке наверняка есть.

После того, как я оббегал весь совок в поисках определенного тв-тюнера, я уже не думаю что там все есть.

Но конечно, как последний шанс может прокатить.

ale ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chocholl

>питсот

Где, когда?

>в маршрутке нашел )

может мой? =)

ale ★★
() автор топика

1. Савёловский рынок. Поспрашивай продавцов. Есть всё. Но дорого.

2. Форумы по КПК. Может посоветуют место получше.

3. Сделать самому. Где-то на hpc.ru(?) видел ссылку на инструкцию по изготовлению тефлонового стилуса. Недостаток — со временем конец деформируется, нужно раз в несколько месяцев править.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ale

> После того, как я оббегал весь совок в поисках определенного тв-тюнера, я уже не думаю что там все есть.

Редкие стилусы так просто на витринах не лежат. Их надо спрашивать, просить разрешения порыться в имеющемся. Искомый стилус может быть под другим именем — для более старой модели совсем другой фирмы (знаю, что для каких-то Ipaq-ов стилусы числились как для Palm V).

Вспомнил ещё одно место, где много разных стилусов и долго в них роются: магазины сети "Ион".

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>1. Савёловский рынок. Поспрашивай продавцов. Есть всё. Но дорого.

Да уж, как-то покупал кабель-переходник (как раз для n800) mini USB B на USB A (мама). Цену назначили рублей 300-400. Ответом на вопрос почему так дорого был: "Ну как, там же разъем \"мама\"".

>3. Сделать самому. Где-то на hpc.ru(?) видел ссылку на инструкцию по изготовлению тефлонового стилуса. Недостаток — со временем конец деформируется, нужно раз в несколько месяцев править.

Пока ехал в метро уже думал, какое дерево подойдет лучше =)

ale ★★
() автор топика

На Совке на 1-м этаже в самом-самом конце зала палатка со стилусами.

Darwin
()

Продам, мелким оптом от 100.000 штук. Самовывоз. Стучи.

ЗЫ: еще есть асфальт, только постелили. 2 тонны. самовывоз.

soomrack ★★★★★
()

зы, а вообще у товарищей поспрашивай, у тех, что с н8** второй им наверное не нужен

soomrack ★★★★★
()

> Пока ехал в метро уже думал, какое дерево подойдет лучше =)

Не надо дерево. Экран поцарапаешь, заменять его — ненамного дешевле, чем купить новый КПК :) Пластмассу какую нибудь (я когда терял, пока не купил "родной", пользовался самодельным из пластмассового вязального крючка).

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

вот мне было проще сделать карточку нормальную, чем искать хрен знает где, а потом еще переплачивать несколько раз, кстати как раз из-за стилуса и сделал карточку, ибо в моем городе его найти было вообще нереально. А потом еще много раз по мелочи пригодилась.

Freek
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Я вот зубочистки юзал, как щас помню.

А я пластиковую прищепку от упаковки рубашки. Белая такая, маленькая. Что примечательно - хорошо держится в дырке для стилуса.

kajematez
()

Всем спасибо за ответы. Блин получилось как всегда. Дурная башка ногам... Потеряный стилус оказался дома =)

ale ★★
() автор топика

>После того, как я оббегал весь совок в поисках определенного тв-тюнера

Минг (а1200) недавно приобрел там за 4 тыс. рублей, в отличном состоянии, формулировка продавца - "пытался на него что либо поставить - не получилось, с компьютером не соединяется". По сабжу можно на е-бай их там пяток(5) за 10 баксов продают.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Freek

А нормальную карточку - это какую? Афаик были проблемы с любыми карточками российских банков же?

Ramen ★★★★
()

Выпиливаю стилусы из дерева, раскрашиваю под хохлому и тюнингую денди-приставками с забвуфером. На каждом стилусе мой автограф.

Terrens
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.