LINUX.ORG.RU

"Тип батареи: Li-Ion, VGP-BPS15/B (3 cell, до 4 часов автономной работы)"

"Диагональ дисплея: 8", (1600 x 768)" - чего хорошего в этом ?

Spectr ★★★
()

Бесполезная вещь имхо.

Тоже когда-то бредил идеей очень-очень маленького портативного компа обязательно с полноценной ОС и "обычными" программами. Поигрался с Ritmix RPC-500 и понял, что затея лишена всякого смысла. Особенно сейчас, когда есть нетбуки.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от Spectr

Блин... протупил.. :)
Думал дольше работает.
Смотрится симпотично, дизайн глаз не замылил, интересное решение с тачпадом - заменили его на джойстик - мне кажется, что это всё вполне удобно и функционально.

lv ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lv

Я смотрел на это в магазине. На картинках выглядит прикольно, в жизни - меееелко. При дефолтных настройках винды толщина букв как волос. И помещается на экран очень мало.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от paramonov

> Ritmix RPC-500
ИМХО, клавиатура по удобству ни в какое сравнение не идёт. Но, судя по названию, игрушка православна :)

lv ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alexru

> И еще обзоры зарубежные почитай. Он тормозит, греется, проблемы в WiFi-ем какие-то есть.

Спасибо - поищу, посмотрю. А есть на примете аналогичный девайс, но без обозначенных проблем? Ну или просто, который по-душе пришёлся бы?

lv ★★
() автор топика

> "Диагональ дисплея: 8", (1600 x 768)" - чего хорошего в этом ?

вот если бы они сделали 8'' и 1600x1200 тогда было бы хорошо, я бы себе купил

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lv

Ну меня заинтересовал в последнее время HP 1024 mini. Но по габаритам он как все нетбуки сейчас. У него дизайн не как у дешевой игрушки хотябы.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

Тоже на вид приятен :) я 2133 смотрю... и что-то я этих динамиков по бокам от дисплея не понимаю.. они бы ещё сабвуфер присобачили :) Почему бы дисплей поширше не сделать?..

lv ★★
() автор топика

Ответ 1.

>Судя по всему - вещица хорошая.

Замечательная вещица. Больше чем о Sony Vaio P я мечтаю о его конкуренте на ARM'е.

Camel ★★★★★
()

Ответ 2.

>"Диагональ дисплея: 8", (1600 x 768)" - чего хорошего в этом ?

Это и хорошо! Ноутбук, который в самом деле можно носить с собой, да к тому же ещё и с очёнь чётким экраном.

Camel ★★★★★
()

Ответ 2.

>"Диагональ дисплея: 8", (1600 x 768)" - чего хорошего в этом ?

Это и хорошо! Ноутбук, который в самом деле можно носить с собой, да к тому же ещё и с очёнь чётким экраном.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.