LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[че жрать] надо толстеть

0

0

сабж. отощал как спица. Чего может посоветовать диетологический разум ЛОРа?
Метод "больше жрать" не подходит. Организм у меня такой. С рождения за братом даже доедал, больше всех в семье хавал, а толку мало.

★★
Ответ на: комментарий от kerosinkin

Возможно наврал про 50 гр в час - возможно 50 гр за 8 часов - я уже не помню точно, погугли, думаю найдешь поточней цифры, это не мифические современные диеты на порошках из соплей африканских тюленей - мне эти диеты чемпион европы составлял.

kerosinkin
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Тут я несовсем понял. Можно ещё раз: что мне это даст?

Обычная физика и немного физиологии :) Если ты будешь съедать столько (или меньше) по весу сколько сбросил на тренировке - ты автоматом теряешь вес во время сна и не нужно голодать при этом, кстати - вода помоему тоже входит в общую массу.

kerosinkin
()

Надо перестать дрочить. Организм не справляется с таким повышенным расходом спермы, и бросает все свои ресурсы на выработку качественного семени.

Aviva
()

>Обычная физика и немного физиологии :) Если ты будешь съедать столько (или меньше) по весу сколько сбросил на тренировке - ты автоматом теряешь вес во время сна и не нужно голодать при этом, кстати - вода помоему тоже входит в общую массу.

Совет: спрячь свои бессмысленные советы подальше.

Складка на животе в пол сантиметра - это не много. Это больше похоже на кожу, ты-то это точно понимаешь, не так ли?

А теперь ещё раз: нахрена мне, простите за выражение, терять вес?!

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от lester

Это дурная привычка, как грызть ногти или есть козявки, женитьба, увы, не исправляет детские пороки.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>А теперь ещё раз: нахрена мне, простите за выражение, терять вес?!

С тобой похорошему - а ты грубить начинаешь. Я тебе уже написал что организм расходует в первую очередь жиры и углеводы из которых состоят твои подкожные складки. Белковую массу составляющую мышцы он начинает расходовать при полном истощении.

>Это больше похоже на кожу, ты-то это точно понимаешь, не так ли?
Если ты хочешь согнать кожу - ты полный дебил.

>Совет: спрячь свои бессмысленные советы подальше.
В советах дрочащих на рекламные ролики малолеток не нуждаюсь.

kerosinkin
()
Ответ на: комментарий от Aviva

> Надо перестать дрочить. Организм не справляется с таким повышенным расходом спермы, и бросает все свои ресурсы на выработку качественного семени.

я то-то не понял. это что, получается, и каждый день сексом нельзя заниматься :-?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>С тобой похорошему - а ты грубить начинаешь.

Я тебя даже переспросил зачем - ты повторился по поводу "сгоняй вес".

>Если ты хочешь согнать кожу - ты полный дебил.

Ещё раз: зачем ты мне советовал сбросить вес?

Вот когда ты не найдёшь мою просьбу в совете, тогда рекомендую задуматься над тем, как ты сам виноват в своей-же обиде.

>В советах дрочащих на рекламные ролики малолеток не нуждаюсь.

Ещё раз убеждаюсь что каждый второй идиот считает себя телепатом :))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Bod

> И вообще, выше дали правильный линк. Повторю http://muscul.info/forum/index.php?s=8b025b6e933c32e09c20f6af76de0e43&sho.. . Все справедливо написано.

ну в принципе соглашусь с написанным. грамотное и выдержанное во времени питание - это, пожалуй, самое сложное :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

спасибо всем, конечно, за советы, но пока что из всего сказанного нормальный вывод сделать сложно...

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

Если хочешь реально разжиреть, то жри по ложке дрожжей в сутки и через 3 месяца будешь пухлым. Совет из жизни. Видел как один крендель на срочной решил подкачаться перед дембелем и между штангой и гантелей лопал дрожжи. Не знаю есть ли какие побочных воздействия на организм, но жир нарастает заметно.

TGZ ★★★★
()

А зачем вам толстеть, простите? Или вы один из тех, кто компенсирует длину члена толщиной бицепсов?

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

просто я считаю, что уж лучше выглядеть немного жирноватым, чем скелетом. Накачать мышцы за несколько месяцев нереально, а набрать даже жировую, но массу - реально.

vitroot ★★
() автор топика

> просто я считаю, что уж лучше выглядеть немного жирноватым, чем скелетом.

Всегда оставайся самим собой. Потом захочется засеять лысину, вставить новые зубы, одеться в бриони..

TGZ ★★★★
()

>Накачать мышцы за несколько месяцев нереально

Почему ты так решил? Ребёнок не способствует и питанию, и отдыху - поэтому?

wyldrodney
()

> С женой можно. Там расход, практически минимальный, просто жест вежливости.

"жест вежливости" - занятная формулировочка :))
я по наивности своей и не предполагал о столь разнообразных формах вежливости. :)))

elipse ★★★
()

> Организм у меня такой.

Займись физкультурой и сбалансируй потребление углеводов и белков.

smh ★★★
()

>Накачать мышцы за несколько месяцев нереально, а набрать даже жировую, но массу - реально.

Стать чемпионом да, нереально. Получить вполне конкретные результаты - реально месяца за четыре. А жир нафиг вообще не сдался.

Absurd ★★★
()

> С женой можно. Там расход, практически минимальный, просто жест вежливости.

Авивочка, дорогая, я конечно понимаю, неудачный брак - это личная трагедия. но всё-таки не стоит распространять единичный случай на все человечество.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Не переживай, тонкий но может длинный, а может беспорочная репутация, у девочек, с которыми ты закончил школу.

Aviva
()

>отощал как спица. Чего может посоветовать диетологический разум ЛОРа? Метод "больше жрать" не подходит. Организм у меня такой. С рождения за братом даже доедал, больше всех в семье хавал, а толку мало.

Самый эффективный способ это - жениться + дети.

Во первых только жена тебя заставит есть минимум 4 раза в день ибо заботится о тебе и любит тебя.

Во вторых, для детей готовить будете, их покормили, сами потом поели, а детей то же минимум 4 раза надо кормить в день а лучше 5 или 6.

Эффективней этого была только армия, 3-х разовое питание + силовые нагрузки (+12 кг за 6 месяцев).

С женой эффект приятнее, хотя поправился на те же 12 кг за год :)

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>только жена тебя заставит есть минимум 4 раза в день ибо заботится о тебе и любит тебя.

а меня не кормит, приходится самому оттачивать кулинарное искусство :)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>а меня не кормит, приходится самому оттачивать кулинарное искусство :)

Все и так знают что мужчины лучшие кулинары, просто не любят рутину. Просто договорись с ней чтобы она готовила "то-то", что по твоему мнению нравится тебе, а остальное ты (имхо).

А вообще да, правильно тут говорят, главное сбалансированное питание, а "колы и пивы" ты только здоровье угробишь.

Секс очень хорошо сгоняет мышечную массу, а особенно алкоголь. Ну к примеру в сексе если ты за ночь скинешь 1 кг, то в зале ты его легко наберешь, вот с алкоголем сложнее, от него еще и последствия для печени плохие.

e000xf000h
()

>Не переживай, тонкий но может длинный, а может беспорочная репутация, у девочек, с которыми ты закончил школу.

Кому уж как не вам знать уважаемая,что "не главное длинный и толстый, главное активный!".

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Больше тролль на ЛОРе - быстро станешь толстым.

По-идее, с опытом тролль должен становиться тоньше.

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.