LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[HD] Косплей

0

0

Тут решил заняться святым: помочь в подготовке к местному аниме-фестивалю (скажем так, аниме не интересуюсь, в отличие от одной девушки-организатора). Вообще что пишу то я - может кто в курсе где можно достать фотографии качественного косплея? Желательно в HD. И обязательно без "наруто".

Ответ на: комментарий от klalafuda

>оно?
О да, какой отличный грим. Японская модель?

DareSTR
() автор топика

> он мне так представился.

И часто ты с ним разговариваешь?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

да вы че все? понедельник на носу, какой допился? я даже не курил. пришол, сказал, что касплей. ну касплей так касплей, мне не жалко.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Да-да, в момент создания поста думал совсем о другом, вот и ляп.
P.S. Нашел пять косплей-сетов известных японских моделей.. На ТПБ, на торрентсах. Может кто еще подбросить?

DareSTR
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sekai

> Косплей не нужен. Косплееры клинические идиоты.

Идиоты-не идиоты, но когда иногда вижу фотки косплееров впечатление одно - facepalm.jpg, хватание заголову и причитание "ой б...., какой же маразм..."

paramonov
()
Ответ на: комментарий от paramonov

> Идиоты-не идиоты, но когда иногда вижу фотки косплееров впечатление одно - facepalm.jpg, хватание заголову и причитание "ой б...., какой же маразм..."

а по-моему выглядит весьма фотогенично..

http://www.flickr.com/photos/alopezruiz/1789599473/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> http://cs1537.vkontakte.ru/u12472/31401116/x_64f54812.jpg

удивил. ага. у нас знаешь сколько по улицам таких рогатых латентных каспейчиков шастает? не сосчитать..

> http://cs1217.vkontakte.ru/u1007861/43206365/x_a33b7730.jpg

да, и такое бывает. но это не каспей, эта бэтман.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>удивил. ага. у нас знаешь сколько по улицам таких рогатых латентных каспейчиков шастает? не сосчитать..
Не знаю, где это там у вас такое, но я к вам уже не хочу.
В ДС такого #$%#$%# просто на улице ни разу не видел. В своём примкадье тем более.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>> http://cs1537.vkontakte.ru/u12472/31401116/x_64f54812.jpg
> А это… писец, причем весьма полный, два.

а вообще чо вы привязались? ну бетмен и бетмен. это возрастное. я тож когда-то с хаером ходил цветастым что бабушки крестились. и ничего, прошло. вроде.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Не знаю, где это там у вас такое, но я к вам уже не хочу. В ДС такого #$%#$%# просто на улице ни разу не видел. В своём примкадье тем более.

да у вас в примкадье таких каспейчивок каждый третий. просто мало из них кто знает про свои рога. вот и не надевает. или стесняются, я уж не знаю.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> У меня такаяже мысль при виде твоей аватарки.

Но-но! Панкратов-Красный r00lz ;)

А когда жЫрные мужики косплеят анимешных девочек это отвратно по-любому.

paramonov
()

> (скажем так, аниме не интересуюсь, в отличие от одной девушки-организатора)

ТРАХНИ ЕЁ!!111

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

Капитан Очевидность, перелогиньтесь пожалуйста.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

> Косплей не нужен. Косплееры клинические идиоты.

Это частное утверждение без малейших проблем можно обобщить: Ничто не нужно. Все люди - клинические идиоты.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

>Редко бываешь в ДС.
Ежедневно кроме выходных.

>И примкадье у тебя какое-то тёмное и забитое.

Ну это да, вечером по улице косплеер здесь не долго бы ходил. Но за мкадом так везде за очень редким исключением.

Ramen ★★★★
()

>>Редко бываешь в ДС.
>Ежедневно кроме выходных.

А вот оно то как раз всё больше по выходным.

>>И примкадье у тебя какое-то тёмное и забитое.

>Ну это да, вечером по улице косплеер здесь не долго бы ходил. Но за мкадом так везде за очень редким исключением.

Ну не надо. Из примкадья - было недавно в Электростали, что-то обещается в Одинцово, из средне-дальнего замкадья Ковров, Барнаул, не говоря уже о набившем оскомину Воронеже и заруливающего всех, включая ДС, Питере.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

>А вот оно то как раз всё больше по выходным.
По выходным тоже бываю, ни разу всё равно не видел.

>Ну не надо. Из примкадья - было недавно в Электростали, что-то обещается в Одинцово, из средне-дальнего замкадья Ковров, Барнаул, не говоря уже о набившем оскомину Воронеже и заруливающего всех, включая ДС, Питере.

У меня этому есть два объяснения:
1) Ты там был только днём;
2) Ты не ходил там, где "не стоит".
Поверь мне, как жителю подмосковного города, в среднестатистическом подмосковном же городе процентное отношение гопоты, синеручек и прочего быдла ко всему населению по сравнению с Москвой или Питером просто зашкаливает. Это же самое процентное отношение в населённых пунктах за пределами московской и ленинградской областей и не являющихся областными центрами зашкаливает даже по сравнению с подмосковными городами. Бывают, конечно, исключения. Причём в обе стороны. Бывают нормальные райцентры, бывают и совершенно дикие областные центры (тот же Ульяновск).

Ramen ★★★★
()

> всем анимешникам раздать по фурри-костюму.

А что? Ушки и хвост, вполне себе нека получится. Главное с полом и возрастом не промахнуться :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>я не анимешник же, десу.
>десу

Мы веримня!

>помочь в подготовке к местному аниме-фестивалю (скажем так, аниме не интересуюсь

После русского косплея, бессмысленного и беспощадного, ты точно интересоваться не будешь, это да...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Чем бы дитё не тешилось лишь бы не внутривенно.

NO WAI! Пусть лучше лучше стиральный порошок по вене пускают, чем такой хернёй страдать.

paramonov
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> какой-то олдскульный недобитый толчок

Ну да. Рожа ещё такая стильная, стереотипный ботан из стереотипного политеха.

paramonov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.