LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нерезиновая] RFID блокирующая обложка для паспорта

0

0

Возникла необходимость в покупке подарка в течении ближайших 2-3 дней. Одна из первых идей - блокирующая RFID обложка для паспорта (наподобие этой: http://www.thinkgeek.com/gadgets/security/910f/)

Т.к. времени катастрофически мало, то заказывать с thinkgeek'а - глупо. Может многоуважаемый all подскажет где можно приобрести нечто подобное в пределах МКАДа?

★★

Ответ на: комментарий от paramonov

>Работу себе найди.

В точку! А я-то думаю, на что же я трачу в каждый будний день по 10 часов?!

А по теме?

ale ★★
() автор топика

Заверни паспорт в алюминиевую фольгу и будет тебе щастье. Можешь еще шапочку сделать из нее.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Нда, похоже кроме заголовков здесь никто ничего не читает.

>Заверни паспорт в алюминиевую фольгу и будет тебе щастье. Можешь еще шапочку сделать из нее.

А в качестве подарка представить рулон фольги?

ale ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ale

DIY.

>А по теме?

Купи в магазине канчтоваров обложку и клей, в продуктовом шоколадку и обклей одно другим. В смысле обложку обклей фольгой от шоколадки, а не шоколадку обклей обложкой.

Camel ★★★★★
()

СПРАШИВАЙ СОВЕТЫ В Talks-ах @ БУДЬ ЧУДАКОМ

anonym_mouse
()

Да купи обычную пластиковую обложку и сделай на ней апликацию из металлической стружки. Или вышей котиков металлической нитью. Будет теплая уютная обложка

nicebrowser
()
Ответ на: комментарий от Xellos

изнутри, чтоб идиотские идеи не заражали окружающих.

Lee_Noox ★★★
()

Такая обложка же для американского паспорта? Меняю обложку на американский паспорт.

dilmah ★★★★★
()

Можно вырезать куски жести из консервной банки и вставить под обложку. Или распороть по шву, вставить внутрь, зашить.

Или купить жесть. Или найти на свалке. Или воспользоваться фольгой.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Дык тогда проще паспорт хранить в консервной банке. Из-под шпрот должна идеально подходить. А вот банку можно уже инкрустировать бижутерией или наклеить на неё аппликации.

Alt-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.