И хотя кризиса, как такового незаметно и большинство всего это чисто психологическая лажа, сильно раздуваемая СМИ (ну этим говорилкам все-равно что говорить, лишь бы был ажиотаж), но он очень виден в мелочах... И все-таки он существует (с)
И так, как по вашему:
-кризис закончился
-мы достигли дна и ситуация дальше будет стабилизироваться
-все только начинается
По моему: все продолжается. Да, такого варианта нет, но попробую объяснить. Так как кризис мировой, то и речь пойдет о мировом рынке.
По моему мнению:
Мировой рынок - это система, состоящая из взаимодействия подсистем, каждая из которых интегрирована с мировым рынком. Мировой экономический кризис - это явление, затрагивающее мировой рынок.
То есть, по сути всем предприятиям, не замешанным в мировой экономике кризис должен быть вообще побоку... А для остальных есть стабфонд. И вроде бы никаких проблем и быть не должно было. Но почему тогда в нашей стране такой звиздец творится? Безработица растет, денег все меньше и меньше, все плохо и печально. Почему?
Я считаю, что для России кризис начался еще в конце 90х и с тех пор так и не заканчивался, просто все глубже и глубже в жопу залазили. Тогда наша страна потеряла фактически всю промышленность. Все эти подъемы уровня доходов это нефтебаксы, а не заработанные деньги. Россия все это время жила за счет нефти.
Совсем пи^Wвесело будет, когда цены на нефть упадут еще больше, примерно до 50 баксов, а "заначка" государства закончится. Вот тогда начнется полная жопа.
И как это не смешно или параноидально звучало: МЫ ВСЕ УМРЕМ! Скоро это может стать суровой реальностью... Тут вчера тема была про быстрый высокодоходный бизнес. Человек умолял подкинуть ему идеи, как по-быстрому срубить бабла... и не производство! Смешной, право слова, человек. Радует, что такие умрут первыми. Потом половина^Wчуть менее чем вся умрет Москва(что тоже немного радует... Москвичи не обижайтесь, но последнее время, к вашим конторам, а особенно к вашим менеджерам, я кроме как отвращения ничего не испытываю), затем все остальные крупные города России.
//Да, я говорю не про города в целом или людей, хотя и людям тоже плохо придется.
Печальная картина вырисовывается..
А кто останется на плаву? Я думаю С/Х и пищевая промышленность (Если пошлют всех управленцев нахрен). Вот тут часто спрашивают: Куда вложить деньги? Мое мнение - в пищепром.
Что-то я сегодня особо депрессивный, но думаю мы еще увидим войны крим^W^W бизнес-грызню и народные бунты.
Кстати, по всему этому очень бы хотелось услышать мнения Сергея Удальцова и (имени, к сожалению, не знаю)Дяди_Теодора (Я видел что он вернулся на ЛОР).
////Пора валить с этой планеты.
/////Это не нац.пол. споры. Это экономические споры (правилами не запрещено) и тема затрагивающая всех нас.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от kerosinkin
Ответ на:
комментарий
от dimon555
Ответ на:
комментарий
от kerosinkin
Ответ на:
комментарий
от VladimirMalyk
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от gln0fate
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.