LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

новая жизнь мышки и модема

0

0

Что можно сделать путного из старой колесиковой мышки и модема? Валяются дома, по прямым назначением уже юзать никогда больше не буду, а выкидывать жалко.

P.S. подставки, средства самообороны, засунуть в микроволновку,.. не предлагать, пожалста ;)

Хотите заняться моддингом старой мыши?

reliktt
()

Я решил проблему утилизации старых ненужных девайсов - отдал маленькому брату

reliktt
()

Оставь модем в покое! Практика показывает, что буквально через неделю после выкидывания модема, провайдер (а то и сразу два) внезапно теряет до тебя свой современный высокотехнологичный линк по каким-либо причинам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dolfer

Для чего хочешь. Игрушечного автомобиля, настоящего велосипеда...

anonymfus ★★★★
()

Мышку раскрутить за провод на манер пращи и торжественно долбануть ею себе в висок. Выживешь - аналогичную операцию с модемом проверни.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от reliktt

> что ненужно в /dev/null - арифметика простая

у меня (вердная?) привычка - все храню "на всякий случай", до крайностей, конечно, не дохожу (Задорнов вспомнился: лыжа (одна) на балконе, там же старые тапочки в старом холодильнике,..). Вобщем-то привычка скорее полезная, ибо часто этот "всякий случай" наступал, у меня хорошо в расход идут ненужные cd/dvd как подставка под кружку и т.п. Мышку я думаю мало куда можно пристроить, а вот модем - довольно солидный приборчик. Реально ли из него автоответчик сделать? факс?..

paxac
() автор топика

Из мышки можно сделать какой-нибудь датчик, например открытия двери.

anonymfus ★★★★
()

Модем можно поставить на приём входящих соединений. Когда не дома, можно позвонить на городской номер и получить доступ на свой комп.

DukE-M ★★
()

Можно сделать радиоуправляемый автомобиль в корпусе компьютерной мыши и пугать им гостей.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gkrellm

> Еще буханку хлеба - и можно сделать троллейбус же! Но зачем?!?

Linux - дома? )

Ximik
()

Я когда был молодой и глупый из старых мышек делал галстуки. :) Шнур перегибается пополам, перекидывается через шею и мышь с разъёмом пропускаются в петлю. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

GPRS работает быстрее. И тарифицируется по трафику, а не по времени. Модем уже реально не нужен. Хотя у меня где-то ещё даже ISA-шный валяется.

Ramen ★★★★
()

Мышку можно засунуть в задницу, а модем совершенно бесполезен - он в задницу не поместится.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.