А у меня за окном мегатуча второй день висит. И снег валит... И вообще это ужасное зрелище: синее ночное небо, оранжевая(да!) туча и на фоне всего этого снег. И холодно, чёрт возьми..
Симпатичная девушка, чего ее разбирать по кусочкам. Мне как-то ближе, когда оценивают образ в целом, а не по отдельности губы-глаза-нос и т.д. и т.п.
На сайт не ходила, но уверена, что там не мало милых и привлекательных девушек, все остальное - только личные предпочтения. В большинстве случаев, нельзя сказать, что эта - страшна как жизнь, а эта прекрасна. Просто кому-то нравятся "кукольные", кому-то "вамп" и т.д.
> Надо сказать, что исходник часто к этому располагает.
Хороший фотограф может даже неинтьересную девушку сфотографировать так, что она будет привлекательной, но чаще, как оказывает практика, привлекательных девушек фотографируют так, что они получаются неинтересными и местами страшненькими.
Приходится соответствовать ожиданиям подружки. Иногда усилий на это уходит чуть больше обычного(читай - привычного), вот в этом. Важно что - вопрос "а нужно?" с завидной регулярностью появляется в голове :)
//Исключительно ИМО, основано на том что видел. Лучше не верить :)
> а если вот попалась и умная, и красивая, то это очень повезло?
Во-первых, повезло. А Во-вторых... Ты вот подумай. Чтобы человек (любого пола) стал умным, ум нужно тренировать. А зачем красивой девушке тренировать ум, если у нее и так путь усыпан розами? Если девушка и умная и красивая, значит у нее в душе какая-то проблема есть, которая гнала ее вперед. Я не говорю, что это дефект, но с проблемой придется тебе разбираться. Разберешься?
проблемы есть у всех. А если девушка хоть немного умная, то она по-любому будет двигаться вперед, независимо от внешности. Кстати, к сведению, у красивых девушек есть некоторые преимущества, но это отнюдь не означает того, что у нее нет сложностей. И в некоторых ситуациях, наоборот, легче обладательницам заурядной внешности.